Тигрёнок #7561 30 июля 2018 НикитосЯ тебя тоже люблюДа братан все круто пей веселисьЯ тут видишь дефаю тебя от даунов в топане paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7562 30 июля 2018 А может ты?) Тип искал мана, который твоего чебра слил чтоб отомстить))) как тебе такой поворот никита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7563 30 июля 2018 А может ты?) Тип искал мана, который твоего чебра слил чтоб отомстить))) как тебе такой поворот никитаохреннеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7564 30 июля 2018 Я ниче не вижуНо утром чекнуРещалты виделИ красный постИ твой пост про 3 часаДумаю, что ебемПро чебра и гризли рили вчера писал, надеюсь, что даже мой дружаня аякс подтвердит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7565 30 июля 2018 Француз очень чебра не хотел, может отыгрывал контру записочнику?тип в личке с финтом он дикий парень, а в топане при свете ламп паенька и не такойНикит, если парагон мж кто последний как думаешь, только сходу ответь не думай особо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7566 30 июля 2018 Второй ман либо лож который не может угадать ни одну роль за 3 ночиИ тогда у меня кроме лейбстера у меня вообще кандидатов нет ну Мб роллИли у мафии есть ник потенциального мана которого они блочили и надо смотреть кого они там пытались совместно продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7567 30 июля 2018 Тоже думал, что чебр мжЯ записочникМоя записка mafia sosat Для аякса скажу, что про чебра думал только в 0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7568 30 июля 2018 Ман убийца, у которого нет импланата - это аякс, которого тоже начекала хикара вот это я в галапагос буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7569 30 июля 2018 Француз очень чебра не хотел, может отыгрывал контру записочнику?тип в личке с финтом он дикий парень, а в топане при свете ламп паенька и не такойНикит, если парагон мж кто последний как думаешь, только сходу ответь не думай особоХз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7570 30 июля 2018 Что хз, тур епт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7571 30 июля 2018 Я щас думаю могло ли так получится что лобзик кинул порознь с чбром специально чтобы иметь разноцвет по позиции Хотя по логике не имел права но кто их знает че там в конфе творилось pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7572 30 июля 2018 Я щас думаю могло ли так получится что лобзик кинул порознь с чбром специально чтобы иметь разноцвет по позиции Хотя по логике не имел права но кто их знает че там в конфе творилосьИменно это и хотел написать щас, на одной волне идём. Могли разбегаться, поэтому если чбр мафия лобзика мы далеко не отпустим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7573 30 июля 2018 ФинтПомню твой пост про бургерныеТак вотВоронеж > allСогл? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7574 30 июля 2018 ФинтПомню твой пост про бургерныеТак вотВоронеж > allСогл?Я думаю он тебе не ответит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7576 30 июля 2018 Это у тебя так горит или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7577 30 июля 2018 Да я видел, что он скорее мертв, чем живНо тема для обсуждения уважаемаяС фецсом за второй урасный пост я договорился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7578 30 июля 2018 Я щас думаю могло ли так получится что лобзик кинул порознь с чбром специально чтобы иметь разноцвет по позицииХотя по логике не имел права но кто их знает че там в конфе творилось Именно это и хотел написать щас, на одной волне идём. Могли разбегаться, поэтому если чбр мафия лобзика мы далеко не отпустимНу я просто придерживаюсь логики своей что вся мафия в голосах я-хахаин (ну гризли доджер он если и мафия не считается)У лобзика говно голос и позиция говно в целомИ играет он 1 в 1 как прошлую Но тебе это не видно Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7579 30 июля 2018 (изменено) Но тебе это не видно МбЯсен хер что с твоей колокольни больше видно, как участнику мероприятия.У меня всё попрощеЯ же по сути от тебя и добивался 2 дня этого поста с разбором дневного.Я прочел полностью, мне понравился! В моментах про себя - словил смехуёчков качественных Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7580 30 июля 2018 Ладно я спать уж полночь на часах Всем до завтра мафонька сдавайся варо сдавайся лейбсьер тоже сдавайся научись угадывать рольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение