Francyz #8421 31 июля 2018 чбр нейтрал мафия никитка+1?варо не мафиялестер мжнарк мжя мжхикара активласт мафия в никитка-аякс-тур-парагон-гризли при этом у аякса на деде и бараруме так что верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8422 31 июля 2018 Лейбстер бы не пошел к нарку, лейбстер играл от моей позиции и я нарка давал соточным мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8423 31 июля 2018 блять про тура ещё постоянно забываю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8424 31 июля 2018 вы в этой игре отьебетесь от меня или нет? блять уже от всех ролей алиби получил сука до сих пор выгоняют идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8425 31 июля 2018 Почему лобстер контрвскрылся и не кинулу меня сгорит жопа когда ща тур парагон Никитка и хобч кинут в чбра и он уйдётВот пост который мне очень понравился, как думаете если чбр мж кто из этого списка ждал что кто то ошибется с голосом? Вот у вас одна попытка, чтобы найти мафию здесь. Раз всем похуй то скажу сам это тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8426 31 июля 2018 гризли мафия чи шок чему искать какие-то намеки от новичка который точно не оставлял маяковлибо мы играем от инфы что он пошел куда просил город, т.е. в чбралибо не играем вообще от инфы что он куда-то ходил (а он ходил и попал в злороль)вы в этой игре отьебетесь от меня или нет? блять уже от всех ролей алиби получил сука до сих пор выгоняют идите нахуй ты кажись забываешь что я не актив и у тебя алиби лишь от 1 из 3 злоролей теперь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8427 31 июля 2018 Никитос, вот представь ситуацию мафия в говне и ты сам мафия.Мог бы ты чиля в конфе и обдумывая мувы на черном слоте, залететь и начать "анализировать" дерево которое убила мафия, не знать про лжечек у мафии,и не знать что мафия убила хансоло с умным ебалом опять же анализирую что француз хан?И если бы ты так сделал, как оцениваешь такие мувы по шкале мерзости от 0 до 10? мне кажется или ты в масс эффекте 1 в 1 писал что то такое причем на критке, а толи за ночь до нее, то ли за 2 у меня там тоже какая то алибаба была и ты тоже писал что не веришь, что я таким образом могу на черном игратьно потом все же выгнал меня и проиграл я щас даже попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8428 31 июля 2018 так лестер нам нужно сейчас взять яйца в руки и устроить фастночья думаю в чбра но можно в никитку или турано нужно решить вместе и сейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8430 31 июля 2018 ты кажись забываешь что я не актив и у тебя алиби лишь от 1 из 3 злоролей теперь нахуй ты тогда лжевскрылся? я если че сразу говорю что если вы хотите меня выгнать то выгоняйте сразу фастночью пока фейс тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8431 31 июля 2018 гризли мафия чи шок чему искать какие-то намеки от новичка который точно не оставлял маяковлибо мы играем от инфы что он пошел куда просил город, т.е. в чбралибо не играем вообще от инфы что он куда-то ходил (а он ходил и попал в злороль)вы в этой игре отьебетесь от меня или нет? блять уже от всех ролей алиби получил сука до сих пор выгоняют идите нахуй ты кажись забываешь что я не актив и у тебя алиби лишь от 1 из 3 злоролей теперьмафияя смотрю его последний пост и предполагаю что он там какую-то инфу конечную даст. это ведь не супер сложный маяк какой-то правда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8432 31 июля 2018 Блять вот рофл будет если лобстер дал импланты французу и француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8434 31 июля 2018 гризли мафия чи шок чему искать какие-то намеки от новичка который точно не оставлял маяковлибо мы играем от инфы что он пошел куда просил город, т.е. в чбралибо не играем вообще от инфы что он куда-то ходил (а он ходил и попал в злороль)вы в этой игре отьебетесь от меня или нет? блять уже от всех ролей алиби получил сука до сих пор выгоняют идите нахуй ты кажись забываешь что я не актив и у тебя алиби лишь от 1 из 3 злоролей теперьмафияя смотрю его последний пост и предполагаю что он там какую-то инфу конечную даст. это ведь не супер сложный маяк какой-то правда? он новичок который всю ночь гулял и заснул днем вродепроснулся на ночь как раз, отправил личку(онлайн был) и всенихуя не оставлял маяков ибо думал ворвется перед ночью еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8435 31 июля 2018 Никитка ман, схуяли он мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8436 31 июля 2018 а чуть не забыл нарк нарк Кароче чек тагорта идет последний в спике я сча иду в профиль лобстера где он писал координацию и если все сходится то чбр нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8437 31 июля 2018 Блять вот рофл будет если лобстер дал импланты французу и француз мафия ну блять лестер плизя понимаю еще притензии на нейтралано мафияты рили веришь что я могу так отыграть на мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8438 31 июля 2018 он новичок который всю ночь гулял и заснул днем вродепроснулся на ночь как раз, отправил личку(онлайн был) и всенихуя не оставлял маяков ибо думал ворвется перед ночью ещенехирасе у тебя инфы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8439 31 июля 2018 он новичок который всю ночь гулял и заснул днем вродепроснулся на ночь как раз, отправил личку(онлайн был) и всенихуя не оставлял маяков ибо думал ворвется перед ночью ещенехирасе у тебя инфы ?мы в аниме конфе 1.5 года сидим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8440 31 июля 2018 до ночи думал что ща ворвусь все профили прочитаю всех вычислю остатки и пабеда а щас уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение