Lester #8441 31 июля 2018 до ночи думал что ща ворвусь все профили прочитаю всех вычислю остатки и пабеда а щас уже похуйДа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8442 31 июля 2018 @@Lester https://i.imgur.com/0J6Gvsr.jpg на сколько лейтеров по шкале лейта от 0 до 10 ты оцениваешь этот пост? за одно насколько алчных, готовых на все ради победы никиток из 10 ты оцениваешь мою игру в ме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8443 31 июля 2018 если чбр мж и мы его выгоняем это не луз? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8444 31 июля 2018 чбр при всем уважениия хотел видеть мжая контрвскрылся вчера потому что видел в тебе мжано твоя игра это пиздецты не пытаешься играть по логике, ты не слушаешь мжей города, ты просто хуяришь против течения и всевчерашний пост-координация это просто кусок дерьма который тебя потопил сейчасможешь винить кого хочешь но открой табличку и посмотри на этоу меня кровь из глаз от этогонадеюсь если ты мж в некст раз сыграешь лучшено надеюсь ты злороль и это стенка написана мной просто так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8445 31 июля 2018 @@Lester https://i.imgur.com/0J6Gvsr.jpg на сколько лейтеров по шкале лейта от 0 до 10 ты оцениваешь этот пост? за одно насколько алчных, готовых на все ради победы никиток из 10 ты оцениваешь мою игру в ме? Ты мне так и не ответил на пост мог ты пойти на такое на мафии?Ты 2 раза не знал кто здох от кила мафии ты понимаешь это? 2 раза 2 ночи подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8446 31 июля 2018 если чбр мж и мы его выгоняем это не луз? нет мы вообще мафии практически точно не можем проигратькому мы лузанем с большим шансом, так это нейтралу так что щас выгнать мж даже в некотором смысле менее опасно, чем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8447 31 июля 2018 (изменено) если чбр мж и мы его выгоняем это не луз?у мафии 1 киллу нейтрала тоже8-2-1 ща- мж днем 7-2-1- 2 мжа ночью5-2-1 мы даже 2 мжей можем выгнать и там мафии и нейтралу придется друг друга стрелять и мы выйдем в 2-1 Изменено 31 июля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8448 31 июля 2018 француз мне похуй меня всю игру выгоняют за то что у меня нет алиби всех злоролей блять и убить не могут одни ссут ответственность на себя брать другие попалиться бояться пиздец мыши блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8449 31 июля 2018 (изменено) Если лябстер не пошел к чбру у меня слов тогда нет. француз мне похуй меня всю игру выгоняют за то что у меня нет алиби всех злоролей блять и убить не могут одни ссут ответственность на себя брать другие попалиться бояться пиздец мыши блятьВсю игру боже Всю игру мафия уходит и фуфел что ты ноешь бялдь а у тебя голоса вообще все мимо, ты вообще нихуя в игре не сделал Изменено 31 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8450 31 июля 2018 кинь в меня двойку лестер заебал ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8451 31 июля 2018 я всю игру дефал тебя а ты кидал напохуй двойки в нарка и не пытался искать другие 5 злоролейну тебя нахуй, чбр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8452 31 июля 2018 Кароче нужно узнать некоторые моменты у фэйса наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8453 31 июля 2018 @@Lester https://i.imgur.com/0J6Gvsr.jpg на сколько лейтеров по шкале лейта от 0 до 10 ты оцениваешь этот пост? за одно насколько алчных, готовых на все ради победы никиток из 10 ты оцениваешь мою игру в ме? Ты мне так и не ответил на пост мог ты пойти на такое на мафии?Ты 2 раза не знал кто здох от кила мафии ты понимаешь это? 2 раза 2 ночи подряд. ты тупой или что? в ме у нас с тобой был диалог, где ты не поверил сначала, что я на мафии могу кинуть в себя я тебе еще тогда расписывал, что я самый честный в мире человек + гарант справедливости ты сначала поверил потом пришел ахахахаин и под гнетом мафиозных жумонг + деда кинул в меня финалку потом еще барарум неплохой лейтер а ты все это время думал что ну как же так я же не настолько мразь чтобы кидать в себя двояк на мафии а потом ты пишешь это мол как же я разочаровался никитка реально готов на все ради победы даже ради 2 в себя или ты забыл какой ролью я был в ме так я напомню - мж без роли и вообще дружище, я не настолько бездарный игрок на мафии, если ты не в курсе, чтобы имитировать незнание ночных ходов, если тебе моя честность не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8454 31 июля 2018 нарк нарк нарк нарк нарк нарк нарк нарк нарк лан я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8455 31 июля 2018 ну раз шанс отпиздить мжа есть то нахуй баласт в лейтечбр чбр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8456 31 июля 2018 Ну раз фастночь то чбр чбрВ варкрафт бтв закончил игратьЩа пойду аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8457 31 июля 2018 Кароче, я все правильно понял.Если лобстер давал импланты чбру то если тагорч чбр он бы сдох (чбр)Если чбр мж мы бы увидели что он получил имплантыЕсли чбр ман то нихуя не призошло правильно?Если бы лобстер хотел дать импланты на блок тип по братски до дал бы мне я не получил нихуяЕсли бы хотел разменяться как мы и планировали дал бы чбруЯ все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8458 31 июля 2018 чбр так в прошлой играл и позапрошлой вроде. найс игрок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8459 31 июля 2018 @@Lester https://i.imgur.com/0J6Gvsr.jpg на сколько лейтеров по шкале лейта от 0 до 10 ты оцениваешь этот пост? за одно насколько алчных, готовых на все ради победы никиток из 10 ты оцениваешь мою игру в ме? Ты мне так и не ответил на пост мог ты пойти на такое на мафии?Ты 2 раза не знал кто здох от кила мафии ты понимаешь это? 2 раза 2 ночи подряд. ты тупой или что? в ме у нас с тобой был диалог, где ты не поверил сначала, что я на мафии могу кинуть в себя я тебе еще тогда расписывал, что я самый честный в мире человек + гарант справедливости ты сначала поверил потом пришел ахахахаин и под гнетом мафиозных жумонг + деда кинул в меня финалку потом еще барарум неплохой лейтер а ты все это время думал что ну как же так я же не настолько мразь чтобы кидать в себя двояк на мафии а потом ты пишешь это мол как же я разочаровался никитка реально готов на все ради победы даже ради 2 в себя или ты забыл какой ролью я был в ме так я напомню - мж без роли и вообще дружище, я не настолько бездарный игрок на мафии, если ты не в курсе, чтобы имитировать незнание ночных ходов, если тебе моя честность не аргумент Хорошо, я тебе верю, без шуток. Пусть будет на твоей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8460 31 июля 2018 Нихуя, а лестер то на рекорд идет вроде по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение