Тигрёнок #8661 31 июля 2018 я правильно помню, что я и аякс без имплантова варо не ходил в ту ночь, когда все мафлоны ходили?Откуда ты взял про варо инфу не понялПрофиль лобстераТак все вижуВаро никуда не ходилТ е он и не маньяк и не мафия Если конечно лобстер ниче не путает Ну тогда все упрощается значительно Тур если ты мж то выходит гризли практически точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8663 31 июля 2018 крч@@Waroнужна аналитика по табличке с комментариямив основном голосовали централизованно в мафлонов или мжей, но может быть, что-то оттуда и можно вытянуть@@Ajaksу тебя, как и у меня, алиба 1 не злороли, предлагаю скооперироваться на денекя пролистал ласт страницы, но как-то мнение по твоей позиции не сформировалось нужно мнение по ласт 4 игрокам среди которых, скорее всего, 2 злороли минимум я правильно помню, что я и аякс без имплантова варо не ходил в ту ночь, когда все мафлоны ходили?Откуда ты взял про варо инфу не понялПрофиль лобстераТак все вижуВаро никуда не ходилТ е он и не маньяк и не мафияЕсли конечно лобстер ниче не путаетНу тогда все упрощается значительноТур если ты мж то выходит гризли практически точно мафия красаваебешь, хс плеер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8664 31 июля 2018 пиздец Че за реакция братан Я/тур/ты/француз - точно Мафия с имплантом Свою роль я знаюПишу если тур мж то выходит ласт мафия среди тебя и француза и француз мне меньше мафией кажется Ты че 2+ 2 сложить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8665 31 июля 2018 @@Francyzты и хоба давали меня очень рано мжом, при том почти наперекор всему топанусейчас в твоих постах я могу быть злоролью, почему? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8666 31 июля 2018 Короче так среди я/тур/никитка/француз/варо есть одна мафия с имплантом это точно я мжфрансус мжваро не мафия по мувамтур мж ТУР ЕСЛИ ТЫ МЖ НИКИТКА ВЫХОДИТ МАФИЕЙ!!!!!!!! пиздец Че за реакция братан Я/тур/ты/француз - точно Мафия с имплантомСвою роль я знаюПишу если тур мж то выходит ласт мафия среди тебя и француза и француз мне меньше мафией кажетсяТы че 2+ 2 сложить не можешь ты понимаешь что всё исходит из того что ты пишешь, что ты мж? а у меня красная карта, что получается как думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8667 31 июля 2018 Короче так среди я/тур/никитка/француз/варо есть одна мафия с имплантом это точно я мжфрансус мжваро не мафия по мувамтур мж ТУР ЕСЛИ ТЫ МЖ НИКИТКА ВЫХОДИТ МАФИЕЙ!!!!!!!! пиздец Че за реакция братан Я/тур/ты/француз - точно Мафия с имплантомСвою роль я знаюПишу если тур мж то выходит ласт мафия среди тебя и француза и француз мне меньше мафией кажетсяТы че 2+ 2 сложить не можешьты понимаешь что всё исходит из того что ты пишешь, что ты мж? а у меня красная карта, что получается как думаешь?Ну хорошо простой вопрос - кто со мной в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8668 31 июля 2018 к остальным я дажее не знаю, как подъезжатьто есть тот же никитка столько раз объебался за эту игру, столько гнилух набил, плюс сам пиздел, что на злоролях он постоянный посетитель лейта, что я не вижу особо аутов, как пацан переживает эти 2 днятур, говорит про какой-то чек профиля, хотя все его голоса в говне, че-то начал постить только сейчас, и там около 0 смысла, плюс почти все уходящие мжи дают его злорольюгризли, левелюсь на нем с хуй знает какого дня (он сексуальная азаитка из моей конфы), по ощущениям на порядок менее мжшно эту отыгрывает, тоже многими мжами был оставлен злоролью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8669 31 июля 2018 к остальным я дажее не знаю, как подъезжатьто есть тот же никитка столько раз объебался за эту игру, столько гнилух набил, плюс сам пиздел, что на злоролях он постоянный посетитель лейта, что я не вижу особо аутов, как пацан переживает эти 2 днятур, говорит про какой-то чек профиля, хотя все его голоса в говне, че-то начал постить только сейчас, и там около 0 смысла, плюс почти все уходящие мжи дают его злорольюгризли, левелюсь на нем с хуй знает какого дня (он сексуальная азаитка из моей конфы), по ощущениям на порядок менее мжшно эту отыгрывает, тоже многими мжами был оставлен злорольюК тебе тот же вопрос кто со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8670 31 июля 2018 щас 5-2-1выгоняем мжа4-2-1мафии придется стрелять в кого-то кроме меня, хикары и , с большой вероятностью, вароману в кого-то кроме хикары и варов принципе шансики есть к остальным я дажее не знаю, как подъезжатьто есть тот же никитка столько раз объебался за эту игру, столько гнилух набил, плюс сам пиздел, что на злоролях он постоянный посетитель лейта, что я не вижу особо аутов, как пацан переживает эти 2 днятур, говорит про какой-то чек профиля, хотя все его голоса в говне, че-то начал постить только сейчас, и там около 0 смысла, плюс почти все уходящие мжи дают его злорольюгризли, левелюсь на нем с хуй знает какого дня (он сексуальная азаитка из моей конфы), по ощущениям на порядок менее мжшно эту отыгрывает, тоже многими мжами был оставлен злорольюК тебе тот же вопрос кто со мной в конфе япочему ты не можешь быть с любым из кандидатов на мафию, напомни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8671 31 июля 2018 Ну хорошо простой вопрос - кто со мной в конфе? тур/парагон/аякс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8672 31 июля 2018 щас 5-2-1выгоняем мжа4-2-1мафии придется стрелять в кого-то кроме меня, хикары и , с большой вероятностью, вароману в кого-то кроме хикары и варов принципе шансики есть к остальным я дажее не знаю, как подъезжатьто есть тот же никитка столько раз объебался за эту игру, столько гнилух набил, плюс сам пиздел, что на злоролях он постоянный посетитель лейта, что я не вижу особо аутов, как пацан переживает эти 2 днятур, говорит про какой-то чек профиля, хотя все его голоса в говне, че-то начал постить только сейчас, и там около 0 смысла, плюс почти все уходящие мжи дают его злорольюгризли, левелюсь на нем с хуй знает какого дня (он сексуальная азаитка из моей конфы), по ощущениям на порядок менее мжшно эту отыгрывает, тоже многими мжами был оставлен злоролью К тебе тот же вопрос кто со мной в конфеяпочему ты не можешь быть с любым из кандидатов на мафию, напомниНики назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8673 31 июля 2018 никитос, ты заебалснова свою телегу заводишьокейфранцузгризлитури пусть даже аяксжду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8674 31 июля 2018 Lester 1298 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8675 31 июля 2018 @@Никитка))) просыпайся а с кем я у тебя?какие конфы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8676 31 июля 2018 да никитос уже просто тупо дефитсяне попадает в струюничего нее подмечаеткак можно было сидеть в топане 24/7 и не пальнуть инфу про варо и на серьезных щщах писать того во все возможные конфыплюс эти постоянные алибосы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8677 31 июля 2018 Я чилю соре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8678 31 июля 2018 Ну хорошо простой вопрос - кто со мной в конфе? тур/парагон/аякс Начнём с парагона - если ты не заметил то я его пытаюсь выгнать с первого дня а он меня И это не оставливается даже сейчас, когда уже Крит круг почти и мафия должна изо всех сил дождить слив друг друга но нет я считаю парагона мафией, а он считает мафией меня и так с первого дня. В сеттинге нейтрал которые выиграет когда ролей не будетОтличная конфа Аякс это вообще смешно чувак докинул финалку в деда когда на нем и хахаине было равное количество голосов ну или там перевес 1 голосТо есть он соло деда выгнал считай когда мог изи засейвитьА он в него финалку кинулВ какой вселенной аяксом вообще может быть Мафией особенно если вспомнить как они с дедом дрочат на винрейт на ней По поводу тура ничего не скажу - единственный человек в пуле с которым я реально могу быть в конфе по игре в топке и по позицииТолько вот маленький нюанс ПОСМОТРИ КУДА КИДАЛ ТУР В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И НА КАКОМ СТРАНИЦЕВ КАКОЙ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ ТЫ ВИДИШЬ КОНФУ НИКИТКА ТУР ДЕД ХОБА БАРАРУМТИПА ТРЛЬКО ЕСЛИ ЭТО 3 РАЗНЫЕ КОНФЫ В ДИСКОРДЕ ТОГДА Я ЕЩЁ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8679 31 июля 2018 Я чилю соре да не к спехуну завтра там до часов 18 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8680 31 июля 2018 @@Никитка))) просыпайся а с кем я у тебя?какие конфы?Почему я не могу быть с французом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение