Francyz #8781 1 августа 2018 У меня барарум и вскрытие в хобча Это на целых 2 мува лучше чем у тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8782 1 августа 2018 У меня барарум и вскрытие в хобча Это на целых 2 мува лучше чем у тебяЯ хобча дал до твоего вскрытия.Барарум не твой был а лобзика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8783 1 августа 2018 Среди варо точно , а эти двух я начекала. Мне впадлу думать обо всех, проебать сеттингу мне не будет обидно. Да и по игре я их не оч вижу мафией/маном сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8784 1 августа 2018 Ок я понял хикару Тогда я больше булки мять не намеренгризли гризли за последний день худший в топане после варо растерял весь мой кредит доверия. если мж, то не защитил свою карту в нужный момент. но я не вижу, как гризли, который играет по логике, не попадает в онгоинг в самый нужный момент и оставляет максимально скользкие посты без позиции. у никитки и француза хоть какая динамика есть. раскидывайте голоса и го в ночь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8786 1 августа 2018 Хотя аякс слил голос это да (теперь и я слил)но аякса сегодня не голосуем. к тому же слил он типо в одног оиз 4 в кого долежн былпросто ошибся с выбором паря, бывает.кидаете в одного изтур, француз, никитка, гризлитолько в наспарагон кидает третьим с конца, варо кидает предпоследним, хикара закрывает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8788 1 августа 2018 Ок я понял хикаруТогда я больше булки мять не намеренгризли гризлиза последний день худший в топане после варо растерял весь мой кредит доверия. если мж, то не защитил свою карту в нужный момент. но я не вижу, как гризли, который играет по логике, не попадает в онгоинг в самый нужный момент и оставляет максимально скользкие посты без позиции. у никитки и француза хоть какая динамика есть. хорошие голосакто ещё такой же умный как тур? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8789 1 августа 2018 Хотя аякс слил голосА че мне сидеть ждать откровения божественного?Я сказал что можете кидать за мной в тура, если тура думаете мж, то в гризли, все просто и понятно вродеНикитку я не вижу мафией, варо не вижу злоролью, от парагона отъебался, нахуя рисковать, лучше в одного из этих двух пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8790 1 августа 2018 тур Этот не почитал нас с грозли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8791 1 августа 2018 Ок я понял хикару Тогда я больше булки мять не намеренгризли гризли за последний день худший в топане после варо растерял весь мой кредит доверия. если мж, то не защитил свою карту в нужный момент. но я не вижу, как гризли, который играет по логике, не попадает в онгоинг в самый нужный момент и оставляет максимально скользкие посты без позиции. у никитки и француза хоть какая динамика есть. хорошие голосакто ещё такой же умный как тур? наверно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8792 1 августа 2018 сильно, ещё теории есть? я почему-то всё ещё хочу дать мжа гризли за некоторые посты. если хикара чекер, допустим француз мж я мж и гризли мж и допустиииим варо мж то остаются никитка, парагон и аякс никитка парагон и аякс пусть пишут, кт оу них конфа и нитрол, дальше будет видно. Если что парагон без имплантовчто это нам даёт? ребят я не давил никитку Ребят, гризли нулевый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8794 1 августа 2018 Тур вообще как понял что в меня не пойдут - съехал с меня как злороли и даже на голос мой реагирует так, мол вот дурак ай-яй-яй, хотя вчера я был у него злоролью и за ночь нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8795 1 августа 2018 Ок я понял хикару Тогда я больше булки мять не намеренгризли гризли за последний день худший в топане после варо растерял весь мой кредит доверия. если мж, то не защитил свою карту в нужный момент. но я не вижу, как гризли, который играет по логике, не попадает в онгоинг в самый нужный момент и оставляет максимально скользкие посты без позиции. у никитки и француза хоть какая динамика есть. хорошие голосакто ещё такой же умный как тур? наверно я давай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8796 1 августа 2018 Ок я понял хикару Тогда я больше булки мять не намеренгризли гризли за последний день худший в топане после варо растерял весь мой кредит доверия. если мж, то не защитил свою карту в нужный момент. но я не вижу, как гризли, который играет по логике, не попадает в онгоинг в самый нужный момент и оставляет максимально скользкие посты без позиции. у никитки и француза хоть какая динамика есть. хорошие голосакто ещё такой же умный как тур? наверно я давай я еще почитаю что вы писали вчера, меня же не былоТур вообще как понял что в меня не пойдут - съехал с меня как злороли и даже на голос мой реагирует так, мол вот дурак ай-яй-яй, хотя вчера я был у него злоролью и за ночь нихуя не поменялосьнуууу Просто я писал тоже самое но у меня в остатке выходили никитка и француз Нахуй никитке такое писать?Осталось выяснить что вероятнее Что мафия гризли задоджилЧто мафия француз кинул в меня на 123 вместо сейва дедаИли что никитка проебал голос во француза и счас сидит потеетАртур, почему за послдение три часа у тебя ни одного информативного поста?Более того, я чекнул твой профиль час назад и все посты которые мне нравились оказались "лестер уходит по матеше" и чдокидываю за активом"Кароче для всех голосование между 4 никами Я француз никитка артур Кто кинет мимо даун и пидр Кто в меня тоже даун и пидртут он тебя уже не упоминаетда и вообще до этого писал что ты и парагон не голосуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8797 1 августа 2018 скажите мне что такие совпадения бывают мирная оторва Во первых где связь Во вторых я уже ей представлялся в хельсинге и ты играл ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8798 1 августа 2018 тут он тебя уже не упоминаетда и вообще до этого писал что ты и парагон не голосуетесь А если глянешь дальше, то я у него в остатке злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8799 1 августа 2018 Тур вообще как понял что в меня не пойдут - съехал с меня как злороли и даже на голос мой реагирует так этот лжет и перевирает факты. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8800 1 августа 2018 Тур вообще как понял что в меня не пойдут - съехал с меня как злороли и даже на голос мой реагирует такэтот лжет и перевирает факты. этот мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение