Ajaks #1141 28 июля 2018 Доброе утроЩа сантехники придут трубу дх прочищать, а потом приду дальше разъебывать(или аниме смотреть, как пойдет) Для настроения на день вот вамМои мж без башкиА мафия лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1142 28 июля 2018 эьто тоже хайфы список? Я похож на человека, который на любом этапе игры будет выкатывать подобное? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1144 28 июля 2018 эьто тоже хайфы список?Я похож на человека, который на любом этапе игры будет выкатывать подобное? ну я поэтому и написал что тебе нехорошо раз ты такое делаешья рад что с тобой все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1145 28 июля 2018 В меня кто-то вскрывался с чёрным чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 28 июля 2018 Чебр грамотно подсек дх, мне тоже не понравилось как он хикару мж назвал chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1147 28 июля 2018 В меня кто-то вскрывался с чёрным чеком?Да я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1148 28 июля 2018 Я тут бтв листаю ночь потихонькуИ чета нихуя не вижу клипстеров от наркотикаНа карандаш его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1149 28 июля 2018 дх на 5 позицию мафии заходит хорошо пока но я бы его не трогал пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1150 28 июля 2018 пандак понравилсяно с цветом по гризли не согласенс рахимичем в одной команде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1151 28 июля 2018 Чебр грамотно подсек дх, мне тоже не понравилось как он хикару мж назвал у финта чсв не хватит на мж кого то похвалить, тем более в первый день делайте выводы, все равно меня на отстрел дали поэтому вам с ним самим придется барахтаться в басике на сегодня дневное предельно ясно нужно выгнать черножопого француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 28 июля 2018 Француз сдался или че?В виспа поедешь?Нахуй мне скриныВ виспа поедешь?АхахахаВ виспа поедешь?Пока не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1153 28 июля 2018 Не правда финт часто хвалит в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1155 28 июля 2018 А причем здесь пандак?Черные никитка и аякс, возможно турНе особо понял как тв пришёл к аяксу. Но тур скорее всего мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 28 июля 2018 Чебр грамотно подсек дх, мне тоже не понравилось как он хикару мж назвалу финта чсв не хватит на мж кого то похвалить, тем более в первый день делайте выводы, все равно меня на отстрел дали поэтому вам с ним самим придется барахтаться в басике на сегодня дневное предельно ясно нужно выгнать черножопого француза Ты в прошлой писал что за мной надо кидать в любом случае и на мафии я своих гашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1157 28 июля 2018 Не правда финт часто хвалит в 1 деньЛошков только всяких Накидал тут лотерейку для вычисления нарка, буду в следующих играх пользоваться, чтобы по 50 раз очевидное не расписыватьЭто для общего пользования если че, а вот заполненнаяВсего 2 из 5 совпадения, ну тут маловато у него шансов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1158 28 июля 2018 Вощем я Тема Не Артём же лол И я Немецкий Еврей, а не русскийБаза же часто писал русские есть, а я типо молчал всегдаЗаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 28 июля 2018 Катка тяжкой будет очень если в 1 день не нарандомим кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1160 28 июля 2018 Бинго по Аяксу: Постит хуйню из пейнта? Аякс мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение