Ajaks #1162 28 июля 2018 Бинго по Аяксу: Постит хуйню из пейнта? Аякс мафияЗачем обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1164 28 июля 2018 мой любимый дейдара был но это уже другая историяу него блять на ладонях языки ты не в порядке помоему Заебись герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1165 28 июля 2018 Бинго по Аяксу: Постит хуйню из пейнта? Аякс мафияЗачем обманываешьПоследний раз когда ты выкатывал подобную срань - ты был в конфе с хикарой зомбом пандаком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 28 июля 2018 Давайте внесем немного информативностиКаждый напишет по 2-3 ника кого считает мафией / мд / мутным Найдем кто на пересечении и ебнем его Только по честному мафию называть а не того кого выгнать хочешьЯ например хочу выгнать Хикару, но мафией ее не считаю и пояснить что она мафия адекватно пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1167 28 июля 2018 Бинго по Аяксу: Постит хуйню из пейнта? Аякс мафияЗачем обманываешьПоследний раз когда ты выкатывал подобную срань - ты был в конфе с хикарой зомбом пандаком Ващета последний раз это было в кингдом кам сетосе, вроде после этого я мафией не был нигде, тем более с зомбом и хикарой это вообще покемоны или чеНу ты можешь пукнуть аргументами почему я мафия, а то весь вечер писал это, а толкуХоть поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1168 28 июля 2018 Чебр грамотно подсек дх, мне тоже не понравилось как он хикару мж назвалу финта чсв не хватит на мж кого то похвалить, тем более в первый день делайте выводы, все равно меня на отстрел дали поэтому вам с ним самим придется барахтаться в басике на сегодня дневное предельно ясно нужно выгнать черножопого французаТы в прошлой писал что за мной надо кидать в любом случае и на мафии я своих гашу это так поэтому я и не форсирую тебя выгнать, а просто обозначаю городу, что когда они выйдут с тобой в лейт, где меня уже очевидно не будет - чтобы они были предельно внимательны к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1169 28 июля 2018 Та нахуй наду про какого-то лоха аргументы подбирать,постишь хуйню из пейнта мафия - гуляй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1170 28 июля 2018 Чебр грамотно подсек дх, мне тоже не понравилось как он хикару мж назвалу финта чсв не хватит на мж кого то похвалить, тем более в первый день делайте выводы, все равно меня на отстрел дали поэтому вам с ним самим придется барахтаться в басике на сегодня дневное предельно ясно нужно выгнать черножопого французаТы в прошлой писал что за мной надо кидать в любом случае и на мафии я своих гашуэто так поэтому я и не форсирую тебя выгнать, а просто обозначаю городу, что когда они выйдут с тобой в лейт, где меня уже очевидно не будет - чтобы они были предельно внимательны к тебе А тур то кто выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1171 28 июля 2018 Ну понятно, единственный твой аргумент уже дезинтегрирован заранееОбтекай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1172 28 июля 2018 Давайте внесем немного информативностиКаждый напишет по 2-3 ника кого считает мафией / мд / мутнымНайдем кто на пересечении и ебнем егоТолько по честному мафию называть а не того кого выгнать хочешьЯ например хочу выгнать Хикару, но мафией ее не считаю и пояснить что она мафия адекватно пока не могуНу мне слодно прям мафию щасНо под подозрением хайфа висп дх вот эти никиВроде еще кто-то был мб потом вспомнюМжи наркот пандак хикара лестер. Чбр вроде начал как мж но потом чет подсдулся слегка но пока еще ближе к мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1173 28 июля 2018 я че то пропустил почему аякс с наркотом срутся финт 3 ника в первый день многовато я кроме никитки пока чет ниче называть не хочу ну хикару я бы тож выгнал просто так тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1174 28 июля 2018 я че то пропустил почему аякс с наркотом срутся Ну чел в прошлой отлетел совершенно безыдейно, теперь горит и пишет без аргументов что я мафия Он в принципе еще во флудилке начал, только мне похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 28 июля 2018 я че то пропустил почему аякс с наркотом срутся финт 3 ника в первый день многоватоя кроме никитки пока чет ниче называть не хочуну хикару я бы тож выгнал просто так тут соглыНу 3 ника мж то сможешь? Я тоже задумался и 3 ника мафии пока не смогу сказать Пока мутные никитка и дх, чуть мутный тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1176 28 июля 2018 дхуже не от одного чела вижу его к черным и не пойму за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1177 28 июля 2018 Ну вот я хер знает как у кого-то висп может быть мжом железным или вообще мирным после того, что он на первых 5и страницах пишетПредставился изначально с оправданиями, мол е-бать не планирует. Следующим постом меня, оставившего единственный пост о том что он не мж - пишет мирным. Несколько оправданий и супернесуразный и не к месту голос в хобу. Ну те даже хз, могу цитат натаскать, только нахуй надо если можно просто открыть первую страницу у убедиться в апсёре жидком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1178 28 июля 2018 мои 3 мафии атм - француз - хоба - наркотик ибо очень жеско вижу их втроем именно вместе хз почему третий глаз открылся, ну француз то точно мафия, а эти 2 к нему рисуются красиво мж - тур, дыхан, дерево мутные - финт и больше я никого не могу в этот кластер отнести не буду же я фулелгупорта писать сюда, хотя он перманентно мутный, а по игре по сути больше сюда у меня никто не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 28 июля 2018 дхуже не от одного чела вижу его к черным и не пойму за чтоУ меня за то что он оч быстро хикару мж назвал без видимых особо на то причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1180 28 июля 2018 Чебр грамотно подсек дх, мне тоже не понравилось как он хикару мж назвалу финта чсв не хватит на мж кого то похвалить, тем более в первый день делайте выводы, все равно меня на отстрел дали поэтому вам с ним самим придется барахтаться в басике на сегодня дневное предельно ясно нужно выгнать черножопого французаТы в прошлой писал что за мной надо кидать в любом случае и на мафии я своих гашуэто так поэтому я и не форсирую тебя выгнать, а просто обозначаю городу, что когда они выйдут с тобой в лейт, где меня уже очевидно не будет - чтобы они были предельно внимательны к тебеА тур то кто выходит? для меня он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение