Roatoupskill #1181 28 июля 2018 дхуже не от одного чела вижу его к черным и не пойму за чтоНу дх сложно предьявить что то серьезноеПросто он играет как мафия но при этом начал вооьще для себч не свойственно то есть не как мафия но при я думаю что начал он черноватоТак подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1182 28 июля 2018 Никитос, когда я мжом сдохну, че делать будешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 28 июля 2018 мои 3 мафии атм - француз - хоба - наркотик ибо очень жеско вижу их втроем именно вместе хз почему третий глаз открылся, ну француз то точно мафия, а эти 2 к нему рисуются красиво мж - тур, дыхан, дерево мутные - финт и больше я никого не могу в этот кластер отнести не буду же я фулелгупорта писать сюда, хотя он перманентно мутный, а по игре по сути больше сюда у меня никто не лезетПочему француз мафия то? Я, чет не увидел от него особо пока мафиозности, правда почти и не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1184 28 июля 2018 мафии(маны),: никитка висп аякс мж: хоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1185 28 июля 2018 дхуже не от одного чела вижу его к черным и не пойму за чтоУ меня за то что он оч быстро хикару мж назвал без видимых особо на то причин он и меня очень быстро назвал мж + еще и докинул за мной фастом во француза и я не вижу тут ничего мафиозного. Появится только в том случае, если француз реально мафией выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1186 28 июля 2018 дхуже не от одного чела вижу его к черным и не пойму за что У меня за то что он оч быстро хикару мж назвал без видимых особо на то причин дхуже не от одного чела вижу его к черным и не пойму за что Ну дх сложно предьявить что то серьезное Просто он играет как мафия но при этом начал вооьще для себч не свойственно то есть не как мафия но при я думаю что начал он черновато Так подойдет? понял но я утром читал как хикара ворвалась и она к дх тоже подлизалась так, что мне не очень ппонрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1187 28 июля 2018 Никитос, когда я мжом сдохну, че делать будешь?Надо же спрашивать готов ли он следом уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1188 28 июля 2018 ои бра хайфа доезжает в мафлоновпредлагаю начинать с никиткипусть парень табличку начертит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1189 28 июля 2018 Никитос, когда я мжом сдохну, че делать будешь? очевидно что схвачусь за голову и буду страдать Никитос, когда я мжом сдохну, че делать будешь?Надо же спрашивать готов ли он следом уйти за такое у нас теперь банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1190 28 июля 2018 Назову Хикару немирной за то,что доела за топиком мой подозрительный рп (хотя даже не читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1191 28 июля 2018 финтчто за 3 никагород докидывает за тобой и легчайшаяили в этот раз городу за тобой лучше не идти? pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1192 28 июля 2018 я че то пропустил почему аякс с наркотом срутсяЧел думает что дохуя вычислятор, но на деле просто рандомит и нихуя не может на мж.Вот у него горит страшно. У него схема игры простая тысячу раз подтвержденная:мафию он найти может только если она с ним в конфе когда он мж, он играет с мафией и выгоняет мирных. всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 28 июля 2018 дхуже не от одного чела вижу его к черным и не пойму за чтоУ меня за то что он оч быстро хикару мж назвал без видимых особо на то причинон и меня очень быстро назвал мж + еще и докинул за мной фастом во француза и я не вижу тут ничего мафиозного. Появится только в том случае, если француз реально мафией выйдет. Теперь внимание Никитка - ДХ 1 мафия должна быть по тому что они постят про друг друга Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1194 28 июля 2018 Нихуя парагон че творитИ правда получается же что у финта не все как на ладониИ он по общему мнению (даунскому офк, в разделе же 2-3 игрока чет могут) хочет вычислить мафиюКогда вообще такая хуйня была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1195 28 июля 2018 финтчто за 3 никагород докидывает за тобой и легчайшаяили в этот раз городу за тобой лучше не идти?бля харош Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 28 июля 2018 финтчто за 3 никагород докидывает за тобой и легчайшаяили в этот раз городу за тобой лучше не идти?Лучше всем вместе найти мафию, я ее пока найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1197 28 июля 2018 вот че в блокнот записал вместемб некит финтмб пандак дхмб некит лестерЛучше пиши кто не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1198 28 июля 2018 (изменено) Висп, у тебя был рп?))) А то я тебя мж не считаю а ты как-то не сильно беспокоишься парировать Изменено 28 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1199 28 июля 2018 ой блять никитос залез в посты сначало у тебя финт плюс наркот конфа, потом опять француз в приоритете потом до виспа доебываешься виспа с голосом в меня и говоришь, что кинул бы окончательный в него, если бы он меня топить начал и меня пишешь в мафию ноль логики ничего красного пока в тебе не вижу надо сливантос получается еще и финта на потом оставляет отказываюсь понимать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1200 28 июля 2018 Вот парагон вчера не сидел в топане и ни с того ни с сего я у него мафия вдруг хотя мы с ним в игровое время ваще не пересекались и я не думаю что он наворачивал 60 страниц в субботу утром скорее всего просто доел легкого мж, т.к. все прекрасно знают, что я не буду дефаться если меня выгоняют в первый день из принципа и мафии выгодно в меня докидывать, т.к. в лейте я опасен т.е. я бы на вашем месте обратил внимание на таких типов вот хоба да он же вчера вечером тоже вроде не сидел когда мы с компашкой дыха финт + дерево + еще кто то чятились но почему то пишет что если я напишу, что "начну играть с понедельника"??? когда я ваще такое писал, то я мафия щас утром приходит лоускильный сам по себе игрок парагон и тоже называет меня мафией, хотя скипал я уверен весь день и ему в конфе просто подсказали в меня накинуть так что парагон тоже мафия (если кто новичок - вполне нормально будучи на моем месте считать мафиями тех, кто считает мафией меня) это особенности моего плейстайла и я крайне часто угадываю с такой позицией. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214800&page=1 советую ознакомиться с первой страницей а парагона запишу в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение