DH #1421 28 июля 2018 Почему финт скорее мж?Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИвычислен за одни постстранно,Ю что ты не видишь в нем мжаа шо он не может наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1422 28 июля 2018 Вообще не понял как этот пост делает финтам мжом.Но думаю если дед мафия финт не с ним. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1423 28 июля 2018 Почему финт скорее мж?Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИвычислен за одни постстранно,Ю что ты не видишь в нем мжаОн на мафии не умеет псевдогореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1424 28 июля 2018 что за глупые вопросы финт умеет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1425 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжа Никитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?Тоже интересноПисал об этом ну думаю там мафия на хайфе сидит и думаю что хочу увидеть его рльь до твоейЕго роль как мафии разве только даст меня как мжа. Потому что адекватной причины писать меня в соточные мжи нет. Мафия не будет беспричинным давать своего в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1426 28 июля 2018 Вчера бтв показалось что дед с роатом в конфе.Показалось это хорошее слово лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 28 июля 2018 @@Fint а че тебе дед понравился ночью?Чет хахаин говном попахивает. Я про деда вообще ничего не писалНо в прошлой он за мной в 1ый день кинул в чебра и был мжВ этой он за мной кидает в хахаина которого я таже считаю мафией, значит дед ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1428 28 июля 2018 Ну ваш диалог в онгоинге выглядел как хуйня натянутая, и дед когда плывет доебывается именно до своих.Но это так, показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1429 28 июля 2018 Вообще не понял как этот пост делает финтам мжом.Но думаю если дед мафия финт не с ним.Да там в любую сторону это работает. Они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1430 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжа Никитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?Тоже интересноПисал об этом ну думаю там мафия на хайфе сидит и думаю что хочу увидеть его рльь до твоейЕго роль как мафии разве только даст меня как мжа. Потому что адекватной причины писать меня в соточные мжи нет. Мафия не будет беспричинным давать своего в первый.Ну так я об этом и говорю висп вообше-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 28 июля 2018 а можно выборку ещё из игры где его днем на активе выгнали, дуелянты вроде А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1432 28 июля 2018 Кандидаты никитоса хуйня ты же сам понимаешьчем те условный парагон не нравится чел бьет ся кулаком в грудь говорит мол я навернул весь топан а потом спрашивает у меня че это я болд не кинул а я его кинул аж в самом начале т.е. чел ваще не читал топан выходит а пишет что читал по моему отличный кандидат а ну еще француз который мафия таквторой раз для самого умного лисенка топана и сильной мафиия тебе предъявил за болд в твою мафию (меня) как понял? каким тебе языком еще объяснить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1433 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжаНикитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?т.е. ты разницу в игре хахаина не видишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 28 июля 2018 Да не дед это какая-то хуйняМне не нравится что ты пищеш совсемС каких пор ты играешь с финтом по целям типо хахаина в 1 деньв прошлой игралДо этого были игры тоже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1436 28 июля 2018 а можно выборку ещё из игры где его днем на активе выгнали, дуелянты вродеА можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? вы вообще за Россию болеете?Шо по парагону и баре думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1437 28 июля 2018 @@Fint а че тебе дед понравился ночью?Чет хахаин говном попахивает. Я про деда вообще ничего не писалНо в прошлой он за мной в 1ый день кинул в чебра и был мжВ этой он за мной кидает в хахаина которого я таже считаю мафией, значит дед ближе к мж Ну а я помню игру где дед на мафии так же за тобой докидывал (это там где чбр тебя выгнал).Я понимаю что ты скорее всего на первый день его мжом даешь, но мне кажется ты спешишь энивей.p.s По хахаину с тобой согласен если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1438 28 июля 2018 Висп железобетонно не мж карочПосле последних ростов это вообще то очевидно должно было стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1439 28 июля 2018 Да не дед это какая-то хуйняМне не нравится что ты пищеш совсемС каких пор ты играешь с финтом по целям типо хахаина в 1 деньв прошлой игралДо этого были игры тоже играл друг, у тебя тур уже не мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1440 28 июля 2018 Да не дед это какая-то хуйняМне не нравится что ты пищеш совсемС каких пор ты играешь с финтом по целям типо хахаина в 1 деньв прошлой игралДо этого были игры тоже игралЧбр и хахатн это разные люди Я чбра сам писал в мафию в прошлой А хахаин другое дело тут совсемЯ просто двмаю что может быть дед мафиец как при мж хахине так и при мафие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение