Darmarius #3341 22 августа 2018 А че с еррором случилось и хто еточел который даже богаче ролы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3342 22 августа 2018 перебрать вручную все коды на кнопочном кодовом замке - это 3 минуты времени от силы, пиздосоткрывал челбасам за 5 рублей подъезды и за 50 рублей домофоны, когда был малой алсо артем ни в какое сравнение по своей уебищности не идет с гавноедом-понторезом утки.ерор(посыл такой - "карма", "поделом" и т.п.) вуд ю лайк ту стенд он ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3343 22 августа 2018 а может кто клип с этой хуйней или видос скинуть? https://youtu.be/YCKE00JACMc?t=7m47s аахахахебать ебанулся совсем это пиздец запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YisnP #3344 22 августа 2018 кажется, или от количества рекламы у Калисто стянуло ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3345 22 августа 2018 А че с еррором случилось и хто етосам додумай на него травили мусоров, поджидали у дома и спалили кайен? было ли еще че-то помимо этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3346 22 августа 2018 Донс когда подрубонс? )я в ахуезащел бля в эту тему спустя полгода гдет и увидел в ней всех людей что троллят меня по всему форумувы ебнутые? OKO понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3347 22 августа 2018 Донс когда подрубонс? )я в ахуезащел бля в эту тему спустя полгода гдет и увидел в ней всех людей что троллят меня по всему форумувы ебнутые? 1) когда подрубонс?2) сколько эмомэр у попани? А че с еррором случилось и хто етосам додумай на него травили мусоров, поджидали у дома и спалили кайен? было ли еще че-то помимо этого? хуйня, цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3348 22 августа 2018 это пиздеж, работяга пошло после того как папич в какойто игре назвал тиммейта которого знал еще с айсикапа "играет как типичный работяга после завода" (не вспомню уже его ник (олды помнят))это пиздеж, папич и это тоже спиздил с пд, а придумал этот рофал вова ураган, историю мемов учтите, заебали ну я говорил в контексте стрима и чата твича, офк это слово было задолго до папича #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3349 22 августа 2018 может билд на вк тоже попаня придумал? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3350 22 августа 2018 на моей памяти он только все пиздит и ничего не придумал своего запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3351 22 августа 2018 (изменено) Иван, какое поколение? Не на всех таких замках есть стертые кнопки. В моем городе даже в начале периода, когда начали ставить домофоны, кнопки все еще блестели и выглядели как новые. И код от одного подъезда мог подойти к другому. Застал, кстати, трехзначные кодовые замки, которые нереально взломать почти было. Там еще кольцо нужно было вверх дернуть, чтобы рефрешнуть набор. Стопроцентная комбинация, известная заранее, открывает некоторые возможности. Допустим, тупые шкафы, которые целый день сидят в душном помещении, и которым дадут наводку на Виталия, не заподозрят что-либо, если будут знать 100% код заранее. Щас всякие пранки популярны, могут подумать, что кто-то решил повеселиться, и никто никуда не поедет без кода. А наоборот - поедут тестировать механическое воздействие дубинок на кости человека. Хотя можно с помощью некоторых фраз довести их до такого состояния, в котором они сами код будут подбирать. Например, "код сам введешь, если не тупенький". Изменено 22 августа 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3352 22 августа 2018 на моей памяти он только все пиздит Ты что ебобо. Еще когда ученые изучали наскальные рисунки, было замечено, что на них был изображен ебать здоровый человек с вмятиной от наушников на голове, который придумал колесо и билд на тимбера через щиточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3353 22 августа 2018 на моей памяти он только все пиздитТы что ебобо. Еще когда ученые изучали наскальные рисунки, было замечено, что на них был изображен ебать здоровый человек с вмятиной от наушников на голове, который придумал колесо и билд на тимбера через щиточки. я больше всего в голос с бфа на эмбера запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3354 22 августа 2018 донс иди нахуй ты предал артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3355 22 августа 2018 донс иди нахуй ты предал артаса?я хейтил его в этом топане хуй знает сколько запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3356 22 августа 2018 это пиздеж, работяга пошло после того как папич в какойто игре назвал тиммейта которого знал еще с айсикапа "играет как типичный работяга после завода" (не вспомню уже его ник (олды помнят))это пиздеж, папич и это тоже спиздил с пд, а придумал этот рофал вова ураган, историю мемов учтите, заебали ну я говорил в контексте стрима и чата твича, офк это слово было задолго до папича в контексте охвата большой аудитории, если только, тому шо этот рофал и появился сначала на стриме урагана In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3357 22 августа 2018 Иван, какое поколение? Не на всех таких замках есть стертые кнопки. хотел бы увидеть старые замки, на которых есть не стёртые кнопки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3358 22 августа 2018 кста я в ахуе был когда такой замок увидел ща же домофоны везде последний раз видел такой замок гдето лет в 7 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3359 22 августа 2018 кста я в ахуе был когда такой замок увидел ща же домофоны везде последний раз видел такой замок гдето лет в 7У меня в соседнем подъезде такой замок. При чём на других он нормальный (современный). Интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3360 22 августа 2018 ну в моей деревне еще есть дома, где 100% подъездов с такими замками, и шо?там в основном старые пердуны живут, их скинуться на домофон + обслуживание жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение