POLYBKANK #342 31 июля 2018 Да с его внимательностью это ноль шансов оценить хоть какой-то пейзажПомню он на горе где великан поднялся, закат был, хуй он глянул на пейзажБессердечный пиздарот, тролей убивает, кошек, собак, всё потому что у них нет сисек, не то что суккубки и всякие бандиткиТупа зов цок цок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #345 31 июля 2018 Консерватор хуев, компом пользоваться нормально, есть балык нормально, хули пусть он идет и ловит добычу в лесу и не играет в компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #348 31 июля 2018 Какая же тварь просто, заруинила все квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #349 31 июля 2018 ЕБАААААТЬ ДАУН НА СТРИМЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #350 31 июля 2018 -если бы он отдал тролям мечи, вроде как был бы забавный диалог(хахаха смотри я как ведьмак) но это не точно, 2 года уже прошло... не особо помню-мог бы проебать экселю + ещё скипнул его ответ про маму pepehands-мог сходить и убить чудище которые байтит детскими голосами, ради того что бы она БОЛЬШЕ НИКОМУ БЛЯТЬ НЕ ПОМЕШАЛА-дико сгорела жопа когда он сказал "я бы с 2 не против" ЦУПЙФЦУКПИРЙКЦУИРОЙ43КУ5ИРТЙ45ОЛИРТ4ЛИРТ245РИ фильмов блять насмотрелся возомнил что то я в ахуе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #352 31 июля 2018 бтв вот я это к чему написал, типо блять тебе не похуй?) офк не похуй, ведь это игра шедевр, и надо полностью погружаться в данную вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #353 31 июля 2018 Сука жадное уебище ебаное. Проходит мейн квесты с диалогами и не вырубит хоть на пару мин донаты. Просто погружается чувак по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bama_boy #354 31 июля 2018 -если бы он отдал тролям мечи, вроде как был бы забавный диалог(хахаха смотри я как ведьмак) но это не точно, 2 года уже прошло... не особо помню-мог бы проебать экселю + ещё скипнул его ответ про маму pepehands-мог сходить и убить чудище которые байтит детскими голосами, ради того что бы она БОЛЬШЕ НИКОМУ БЛЯТЬ НЕ ПОМЕШАЛА-дико сгорела жопа когда он сказал "я бы с 2 не против" ЦУПЙФЦУКПИРЙКЦУИРОЙ43КУ5ИРТЙ45ОЛИРТ4ЛИРТ245РИ фильмов блять насмотрелся возомнил что то я в ахуе пиздец В чем пиздец? личинки худшее что есть в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #355 31 июля 2018 бтв вот я это к чему написал, типо блять тебе не похуй?) офк не похуй, ведь это игра шедевр, и надо полностью погружаться в данную вселеннуюНу так-то он прав по своему. Он в жизни дохуя мизантроп и нигилист, поступил в игре с детьми также как и на самом деле бы. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #356 31 июля 2018 ха ха ха я выбираю то, как поступил бы ведьмак в книжках>>>>ха ха ха я выбираю то что выбрал бы в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #357 31 июля 2018 Бля, Золтан - бог, или прибожек, хз, но так шикарно раскрывает лицемерие и алчность этого продажнича он будет вечно нейтралитет хранить, пока его говенцом поливают, это ж САБЖИ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #358 31 июля 2018 жаль у витальки нет друзей ирл вот так посидеть почилить pepehands pepehands Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #360 31 июля 2018 >не понял правилая проебаля забылэто пиздец кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение