BiteLikeASnake #361 31 июля 2018 ха ха ха я выбираю то, как поступил бы ведьмак в книжках>>>>ха ха ха я выбираю то что выбрал бы в реале ну уж лучше он будет свою личность проецировать в игру, чем шаблон. А что он двуличный пидор всем давно известно You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #362 31 июля 2018 Он не помнит то что было 10 секунд назад в диалоге в Ведьмаке, полное погружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #363 31 июля 2018 ха ха ха я выбираю то, как поступил бы ведьмак в книжках>>>>ха ха ха я выбираю то что выбрал бы в реале ну Геральт из книжек и Папаня похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #364 31 июля 2018 пиздабол забыл как его 2 чела раздели возле деревни librasjustice и WesTaR понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #365 31 июля 2018 (изменено) ха ха ха я выбираю то, как поступил бы ведьмак в книжках>>>>ха ха ха я выбираю то что выбрал бы в реале ну Геральт из книжек и Папаня похожи Ничем они не похожи, один двуличное хуйло с 8-ю классами а другой ведьмак который прошел длинный жизненный путь Изменено 31 июля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bama_boy #367 31 июля 2018 "Приготовить экстракты трав"-А что я должен делать?У этого человека точно больше 10 icq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #368 31 июля 2018 biblethump biblethump biblethump Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #370 31 июля 2018 какой спойлер сын шлюхиигра 2015 года,если ты хуесос не прошел ее в 2015-2016 то это твои проблемывидишь ли его кумир в 2018 только согласился сыграть в шедевр за 300к,а тут ему спойлерыпросто иди нахуй отсюда выблядок Vanek`-sama понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #371 31 июля 2018 Спс за спойлер хуйланпиздуй обратно на д2сру дегенерат ёбаный, поплачь ещё от спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bama_boy #372 31 июля 2018 Ебаный долбоеб думает что все в этом мире обязаны были пройти ведьмака, а не узнать о его существовании только недавноДержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #373 31 июля 2018 какой спойлер сын шлюхиигра 2015 года,если ты хуесос не прошел ее в 2015-2016 то это твои проблемывидишь ли его кумир в 2018 только согласился сыграть в шедевр за 300к,а тут ему спойлерыпросто иди нахуй отсюда выблядок ты че такой грубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bama_boy #374 31 июля 2018 Спс за спойлер хуйланпиздуй обратно на д2сру дегенерат ёбаный, поплачь ещё от спойлеров плачу с твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #375 31 июля 2018 ха ха ха я выбираю то, как поступил бы ведьмак в книжках>>>>ха ха ха я выбираю то что выбрал бы в реале ну Геральт из книжек и Папаня похожи Ничем они не похожи, один двуличное хуйло с 8-ю классами а другой ведьмак который прошел длинный жизненный путь похожи, и тот и другой добрые, хорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #376 31 июля 2018 ты че такой грубый потому что какой-то долбаеб упрекает за спойлеры игры которая вышла миллионе лет назад Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #377 31 июля 2018 щас бы увидеть ролик с названием "Геральт нашел Цири", чекнуть его и спиздануть про спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #378 31 июля 2018 Ниче удивительного что на форуме появилось куча челиков которые не проходили ведьмака/смотрели прохождения,они все произошли из стримов артаса, и игра их заинтересовала,нахуй грубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #379 31 июля 2018 ты че такой грубый потому что какой-то долбаеб упрекает за спойлеры игры которая вышла миллионе лет назад ну так то тут многие дотеры, все что мы делали это играли в доту и смотрели Папаню, а для спойлеров и ностальгии есть тема игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #380 31 июля 2018 Спс за спойлер хуйланЛора Палмер убила отцаДарт Вейдер сын ЛюкаГеральт сын Вессемира Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение