Vatt'ghern #4482 29 августа 2018 ушел на 2 часа он че до сих пор выбивает норм статы на щит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4483 29 августа 2018 А повторение одной фразы по 5+ раз, будто пластинка заела - это типо смешно должно быть, рофельно? Я просто может чего-то не догоняю в юморе? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4485 29 августа 2018 А повторение одной фразы по 5+ раз, будто пластинка заела - это типо смешно должно быть, рофельно? Я просто может чего-то не догоняю в юморе? Ну под пажилого деда косит, или под малолетнюю ЦА подстраивается. Выбирай что понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4486 29 августа 2018 А повторение одной фразы по 5+ раз, будто пластинка заела - это типо смешно должно быть, рофельно? Я просто может чего-то не догоняю в юморе? Да это инфантильность Попани провляется, мэнчайлд во Pepehands Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4487 29 августа 2018 !папноуты3.4отключена возможность крафта щита I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4490 29 августа 2018 https://clips.twitch.tv/PopularBoldPangolinRaccAttack потом спрашивают, почему фэнов йенифер не считают за людей s7mba понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4491 29 августа 2018 Ебанулся https://clips.twitch.tv/HilariousDullWalletCoolCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4492 29 августа 2018 БЛЯЯЯ еще немного и он пизданется окончательно monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #4493 29 августа 2018 Все, пиздецэтот долбоебыч порвался, несите нового (лучше не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4494 29 августа 2018 Дегрод поганит шикарную музыку pepehands You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4495 29 августа 2018 Он уже окончательно ебанулся со своей поеботой, чи шо?Давно пора Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4496 29 августа 2018 Он че ждет, что фены сделают ему видео кавер, что так байтит? А вот хуй. Того дегрода, что делал НА, ЕШЬ ГОВНА Артас послал, а остальные рукожопы. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4497 29 августа 2018 А повторение одной фразы по 5+ раз, будто пластинка заела - это типо смешно должно быть, рофельно? Я просто может чего-то не догоняю в юморе? 8 классов, что ты хочешь, скажи спасибо, что он умеет складывать слова в предложения, хоть и с большими усилиями Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4498 29 августа 2018 С таким чудовищем не справится ни один ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4499 29 августа 2018 Че он хочет я не понял My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение