Corchel #4701 31 августа 2018 какая же убогая игра scum это пиздец. очередной батл рояль, который пытается выехать на возможности срать и ссать, заранее купив жопы стримеров, чтоб они играли в это говно и угарали. но итог всегда один, игра уходит в небытие и все продолжают играть в пубг и фортикэто dayZ, который пытается выехать на возможности срать и ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4702 31 августа 2018 Если не затруднительно, кинь таймкод. Буду благодаренНе могу его найти, помню что на фоне пое была и он говорил, что фортнайт и пубг разные игры и что любой клон доты ближе к доте чем форт к пубгу. Ну и конечно жаловался на стримснайпинг. В чатике еще спамили го фортнайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4703 31 августа 2018 Если не затруднительно, кинь таймкод. Буду благодаренНе могу его найти, помню что на фоне пое была и он говорил, что фортнайт и пубг разные игры и что любой клон доты ближе к доте чем форт к пубгу. Ну и конечно жаловался на стримснайпинг. В чатике еще спамили го фортнайт. Ну может я и видел это, что-то подобное точно слышал. Но он говорил, что не пойдёт форт, так как игра ему омерзительна прямо. Ну совсем мол не в его вкусе You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4705 31 августа 2018 (изменено) какой нахуй рояльскам заебись с друзьями поплеить, правда лучше подождать годик-два пока допилят Изменено 31 августа 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #4706 31 августа 2018 Так бля до новой лиги ещё 4.5 часа. + Он рили думает , что ему с первых секунд лиги рабы накидают шмоток на прокачку ? Мог бы щас витчера постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4707 31 августа 2018 а так сегодня же лижка и он будет ночь стримитьхуй вам а не ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4708 31 августа 2018 он же говорил что не играет лигиа ну да, новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4710 31 августа 2018 Будет стрим сегодня?даинфа из названия стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4712 31 августа 2018 Ну ведьмака застримил два часика теперь можно и пое 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #4714 31 августа 2018 Да будет стрим 100 проц, Он хочет сабжей с рабов получить на новой лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4715 31 августа 2018 проценты убрал (-стрим)Он убирает проценты прямо перед самой подрубкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4716 31 августа 2018 ребята стрима не будет. папу задержалиhttps://lenta.ru/news/2018/08/31/zaderzhani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4717 31 августа 2018 Папаня там из страны походу уже съебывается, все таки не такой глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4718 31 августа 2018 интересно где он в России мог жить. какой регион выбрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #4719 31 августа 2018 Какой-нибудь ханты-мансийский округ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение