Netherite #4881 1 сентября 2018 Если челик готов другого зарезать за копейку, его ожидаемо будут считать хуйлом. Ну тут хуйню написал. Он за уже задоначенных 120к отказался комментить еще одну игру потому что хотел спать и не высирать говно контент. Я уверен что ему приходит огромное кол-во трешовых предложений с гонорарами со стоимость хаты, но он всем отказывает. К тому же по факту у него нет активной рекламы Ты случайно не такие как те челики которые пишут ему в чат подруби казинак заебал твой ведьмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #4882 1 сентября 2018 Потому что отказываться = быть дауном Такие бабки за настолько простые действия, как от можно отказаться вообще, это как идти по улице увидеть 5к купюру и пройти мимо Нахуй тут искать какие-то моральные ценности, когда он просто стрижет овец Ты случайно не такие как те челики которые пишут ему в чат подруби казинак заебал твой ведьмак? Нее, только ведьмака в основном жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4883 1 сентября 2018 Потому что отказываться = быть дауном Такие бабки за настолько простые действия, как от можно отказаться вообще, это как идти по улице увидеть 5к купюру и пройти мимо Нахуй тут искать какие-то моральные ценности, когда он просто стрижет овецты сейчас только что писал зачем ему на трешовые вещи соглашаться а потом пишешь потому что отказывается от бабок = быть дауном, если тебя попросят сесть на бутылку за 100 рублей ты этой фразой будешь пользоватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4884 1 сентября 2018 Да забейте, у этой ветки такая же болезнь как и у его кумира, тупо биополярочкаПутает понятия, вертится и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4885 1 сентября 2018 блять у него сейчас активная реклама на фул экран в виде коебляди. а так понятие активная реклама растяжимое прямо как статьи в ук рф и виталя их под себя подстраивает. баннер над его ебалом тоже не активная реклама, так что збс сасать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #4886 1 сентября 2018 (изменено) Ты не видишь грани между трешом и 5-минутными действиями которые выполняются не вставая с кресла Изменено 1 сентября 2018 пользователем DELCpride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4887 1 сентября 2018 Он за уже задоначенных 120к отказался комментить еще одну игру потому что хотел спать и не высирать говно контент. Я уверен что ему приходит огромное кол-во трешовых предложений с гонорарами со стоимость хаты, но он всем отказывает. К тому же по факту у него нет активной рекламы Подожди, ты щас пишешь что-то на уровне "чел сожрал 1 кг говна, но не 2, значит он не говноед". Так не работает, он по прежнему пиздабол с рекламой. Есть куча его водов где он рофлит про "представьте если б у меня были банеры на стриме, лол". Спустя год-полтора у него баннеры на стриме. Это называется пиздабольством и осуждается любым адекватным человеком. BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4888 1 сентября 2018 если уже кидали то жрите еще разhttp://powsex.com/watch/play/ph5b811d394f2a1/passionately-fucks-a-hot-sweet-teen-sprays-of-sperm-freya-stein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4890 1 сентября 2018 (изменено) Ты не видишь грани между трешом и 5-минутными действиями не вставая с креслаНу на бутылку присесть тоже не долго. Кстати, занимательно, что если сравнивать шлюх которые раздеваются на стримах и аскета, я больше уважаю шлюх. Они хотя бы честно прайс выставляют и не пиздаболят. Хочешь чтобы девочка что-то показала - кидаешь деньги. В случае аскета ты тоже кидаешь деньги, но параллельно слушаешь дохуя "я не такая". Изменено 1 сентября 2018 пользователем kys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4891 1 сентября 2018 если уже кидали то жрите еще разhttp://powsex.com/watch/play/ph5b811d394f2a1/passionately-fucks-a-hot-sweet-teen-sprays-of-sperm-freya-steinжру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #4892 1 сентября 2018 (изменено) Есть куча его водов где он рофлит про "представьте если б у меня были банеры на стриме, лол". Спустя год-полтора у него баннеры на стриме. Я понял вас, можно согласиться Просто я не вижу в этом ничего критического Изменено 1 сентября 2018 пользователем DELCpride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4893 1 сентября 2018 Больше всего радует когда он подрубает ПОЕ и говорит "за кого вы меня держите играть по 10-15ч в игру против крипов мне и так все подарят" это животное настолько обленилось и держит его фанатов за рабов которые я думаю это заслужили, им нравится отдавать свои шмотки взамен получая = ни ху я, он даже спасибо не скажет, зато на стриме увидят че он в трейд скинул хотя кому не похуй, просто не могу понять как человек в 21 веке не может рассуждать здраво и не спонсировать обезьяну Есть куча его водов где он рофлит про "представьте если б у меня были банеры на стриме, лол". Спустя год-полтора у него баннеры на стриме. Я понял вас, можно согласитьсяПросто я не вижу в этом ничего критического Советую тебе посмотреть на ютубе коменты, там челик написал охуеть как много пруфов без оскорблений жопичу на что он сказал "ой ты ебаный хейтерок пошел нахуй отсюда" в таком духе, он даже аргументировать не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4894 1 сентября 2018 Просто я не вижу в этом ничего критическогоНу, бля, кто-то не видит ничего критичного в том чтобы наебывать людей или убивать. Я вижу и еще куча зрителей пиздаболыча видит в его действиях хуйню. Так мало того, что хуйню, он же врет что это не хуйня. Это не просто уебан, который думает, что можно наебывать, это уебан который при этом еще грудь вперед выставляет и кулаком бьет "Я СПРАВЕДЛИВЫЙ, Я ЧЕСТНЫЙ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4895 1 сентября 2018 не посмотрит, справедливыч все эти коменты потер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4896 1 сентября 2018 Так, там контент пошел. Там Артаса заставляют признать себя пиздаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4897 1 сентября 2018 не посмотрит, справедливыч все эти коменты потерНу так потому что хейтеры пишут не правду, правда только от самого жопича идет, все остальное в этом мире это выдуманная реальность самого Виталика а мы лишь временная его часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4898 1 сентября 2018 Да не заставят нихуя, он сразу сказал что пое проиграет, а 500 человек на пое уж точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #4899 1 сентября 2018 Я считаю правильным его чсв-подход к аудитории, что он даже второй моник не ставит ради чатаКогда столько откровенно малолетних дебилов в чате выхода нет просто, зачем на них тратить время, даже если придется пожертвовать вниманием к адекватной части подписоты Но это не означает что он не ценит эту самую адекватную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4900 1 сентября 2018 донатер все равно даун, такой же как сам виталя. нашла коса на камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение