Vaglevor #5341 3 сентября 2018 Это он еще хотел с одной жизнью играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5343 3 сентября 2018 Ведьмачья осень боя с Эредином. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #5344 3 сентября 2018 А этот 3редин главный в Дикой охоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5346 3 сентября 2018 ДЕСИНКИУДАРЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5347 3 сентября 2018 У него нету кувырка в этом моде.кувырок не реалистично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5349 3 сентября 2018 так блять игра слишком казуальная не интереснощас падажи ебана модов нахуярю,вооооо заебись теперь мне нравится сука читы ебаные ну тут никто бы не выжил!!! Real Hero понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5350 3 сентября 2018 Это гениальный план, он будет дратся с ним до зимы, чтобы подольше ведьмачье пиздабольство протянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5351 3 сентября 2018 а чо там за история с цири гайс?он ее проебал? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5352 3 сентября 2018 нахуй вы это смотрите? нахуй пошел от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5353 3 сентября 2018 какой же лс просто даже мартышка наступив на одни и те же грабли эволюционирует, но не папизи, тупо не меняет тактику и сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5354 3 сентября 2018 а чо там за история с цири гайс?он ее проебал?почему тебе это интересно вообще Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5356 3 сентября 2018 а чо там за история с цири гайс?он ее проебал?почему тебе это интересно вообще ну чтоб быть в курсея в третью часть не играл Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5357 3 сентября 2018 Бля я думаю даже дух арены со скеллиге рофлит уже над этим долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5358 3 сентября 2018 сколько раз уже умер?36 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение