Grommash #6561 8 сентября 2018 Там вряд ли есть пиздатые+незаметные позиции, которые хитрый укробог не заметит своим орлиным зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #6562 8 сентября 2018 А зачем ему птицеедов напускать, когда можно за бесплатно наловить Южнорусских тарантулов которые распространены по всей Рашке и Украине. Выйти за город или дефолтный сад на даче и наловить их, хватит что бы всю хату Виталику превратить в инсектариум с живым кормом внутри . Яд хоть и не смертелен для людишек, но вполне болезнен и способен вызвать отёк и в некоторых случаях ( при наличии аллергии ) привести к летальному исходу. Да я спрашивал больше чтобы про пауков поинтересоваться, планы по унижению жопеча тут и так проработаны идеально.Хотя с другой стороны если паук здоровый и не опасный, психологически ему это может быть даже хуже. За исключением ситуации если на него высыпать толпень мелких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6563 8 сентября 2018 все давно придумано и обдумано, рук не хватает, готовых пойти на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6564 8 сентября 2018 странно что никто до сих пор не додумался установить веб-камеру у подъезда и круглосуточно мониторить передвижения объекта,на любой столб прихуярить и всё,это бы облегчило многие действия Ты опять все пропустил, и что-то типа этого гений на туалетном уже предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6566 8 сентября 2018 Там вряд ли есть пиздатые+незаметные позиции, которые хитрый укробог не заметит своим орлиным зрением В смысле заметит? И что?Это будет обычная камера,такие во многих дворах есть, сами жители на них обычно деньги собирают и ставят,так что еще благодарны будут,а если даунич попытается ее снять из-за того что за ним якобы следят то соседи подумают что он совсем ебанулся параноик+шизик+ Нужно только создать трансляцию на какой-то платформе где челики круглосуточно смогут наблюдать за камерой и записывать все передвижения аскета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6569 8 сентября 2018 пиздец все папаня в манямирок кинокритика съебалэто вы его выгнали с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6570 8 сентября 2018 пиздец все папаня в манямирок кинокритика съебалэто вы его выгнали с твичаты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6571 8 сентября 2018 с упором на реализм в плане персонажей и их поведение, то есть убогие людишки большинство. Это всегда ухудшает кинематограф имхо. Лично я кино смотрю не ради дефолтных людишек которых полным полно куда не плюнь. Абсолютно нереалистичная ебала в сеттинге нашего мира, главный герой малолетний дебил военный который не подчиняется приказам командования у него там с башкой все окей? Breath понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6572 8 сентября 2018 подарите саб на папаню мой ник - PathOfMisanthrope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6573 8 сентября 2018 Нила Нигрилу Тайсона считает умным челиком, ебать земля пухом. Совсем оскотинился впопич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6574 8 сентября 2018 эт он еще "Великая тайна воды" не смотрел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6575 8 сентября 2018 Нила Нигрилу Тайсона считает умным челиком, ебать земля пухом. Совсем оскотинился впопич.он просто не шарит за астрономию, чисто на яркие картинки реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6576 8 сентября 2018 Вот охуенная лекция по космосу напримерhttps://youtube.com/watch?v=WNMAP4JXARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6577 8 сентября 2018 (изменено) Я и так в курсе сути и природы людишек (с) цитата каждого очередного на протяжений веков который считает что он нитакой как фсе и уникэльный Изменено 8 сентября 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6578 8 сентября 2018 Вот охуенная лекция по космосу напримерhttps://youtube.com/watch?v=WNMAP4JXAREохуенная лекция от клоуна и долбоёба, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6579 8 сентября 2018 я гуманитарий-лингвист, мне нормджордано бруно в свое время на костре сожгли, его тоже считали клоуном-долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6580 8 сентября 2018 По поводу смайлов - Телеграм убог, но бесплатные стикеры компенсируют это. Что насчет попыток восьмиклассного понять что-то в науке - пусть смотрит всякие документалочки и считает себя умным. После его фразы в духе "глобального потепления нет, потому что у меня в Виннице холодно" (может, кто вспомнит, что он там дословно сказал) стало очевидно, что все это курам на смех. А вот с литературой по личной безопасности, тактике и ведению боя я бы Виталию рекомендовал ознакомиться в свете недавних событий и постов. А что, вдруг его эта тема заинтересует и его можно будет сдать в ментовку за хранение шпионских изделий. Кстати, интересно, где располагаются его "спецлюди". На 2 явочных квартиры он вряд ли раскошелится, так что скорее всего одна, расположенная по-тупому, у которой поле зрения будет либо на подъезд (скорее всего) либо на его окна. Может быть и в его подъезде (что вряд ли, учитывая безнаказанность Симпати и других хейтеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение