POLYBKANK #702 4 августа 2018 Наконецто это ебало какого-то непонятного урода пропало с экранаКонтент сразу стал качественней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #703 4 августа 2018 теперь без него на экране как-то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #704 4 августа 2018 Вспомнил про кота-вырубил вебку чтобы работяги не видели его слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #706 4 августа 2018 Что с вебкой почему вырбуил я отходил - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #707 4 августа 2018 (изменено) Что с вебкой почему вырбуил я отходилбольше никогда не будет вебкидовели Изменено 4 августа 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #708 4 августа 2018 Что с вебкой почему вырбуил я отходил больше никогда не будет вебкидовеличе, под каким предлогом можно довести чтоб жопич вебку вырубил? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #710 4 августа 2018 Чем довели ? он ментально прочел мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YisnP #711 4 августа 2018 (изменено) заспамили "Q: когда будет вебка? - A: никагда" и аскетыч подрубил честныча? UPD: задели за живое донатом про кота, и он вырубил вебку под предлогом задержки звука на последней Изменено 4 августа 2018 пользователем YisnP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #712 4 августа 2018 небось донатов накидали дефолтных на которые он на казиныче не обижается чет, ток на ведьмаке почему то такие загоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #714 4 августа 2018 "как победить его в тесном помещении?? КААААААААААААААААК?"тупо на хардокрыча, 0 адекватных отваров, 0 бомб, пздц ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #715 4 августа 2018 мало кто помнит, но когда то он и пое без вебки стримил, причем на ней было 2к зрителей, а как подрубил вебку стало сразу 6к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #716 4 августа 2018 Взял трофей и мгновенно забылПиздец как с такой памятью существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #717 4 августа 2018 не юзает гром, черную кровь, бомбы, норм отвары и ставит моды на трудность сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #718 4 августа 2018 Всю игру троллей убиваетВидимо ощущает конкуренцию в разумности и не может себе отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #719 4 августа 2018 Папаня всегда получает многа демеджа от монстра, а потом с 20% хп пиздит спокойно, ну или хилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #720 4 августа 2018 Ебать какой же он тупой я просто хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение