Jack Deniels #8481 20 сентября 2018 Че там с жопичем. Схуя ли подрубки нет? Его Богдан в анальное рабство взял или шо Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8482 20 сентября 2018 Я перегрыз ему кабель на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8483 20 сентября 2018 кто нибудь вырубите ему свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8484 20 сентября 2018 решил записать водяной по дотеоподливился и рейжданул и не стал выкладывать, на минус морали не стал врубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8485 20 сентября 2018 судя по тому что он вышел с пое и ток щас зашел так и было Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #8486 20 сентября 2018 5:35 охуетьшокникто ж не знал что локимин юзает фразы папичаохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8487 20 сентября 2018 ващет он не популярныйспроси кого хочешь на пд тебе в большинстве случаев ответят "кто это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8488 20 сентября 2018 @@Arthas вечер добрый, чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8489 20 сентября 2018 (изменено) Гайс о каком ведьмаке речь, ваалы сами себя не купят roflanebaloкуплю ваалы 10:17 или 1:110 на мужской темпо-лиге Изменено 20 сентября 2018 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8490 20 сентября 2018 вы че думаете у меня дел никаких нету?я в пое максимум 2 часа играю, я же не долбаеб сидеть 24 на 7 гриндить Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8491 20 сентября 2018 Надо кстати найти способ, как систематизировать инфу о дауниче и вывести в общий доступ. Поиска по топанам все равно адекватного нет. План его квартиры, точное место проживания, известные телефоны его + телефоны окружения, все нужное короче. То серьезно поможет хейтерам в травле + акциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8493 20 сентября 2018 Надо кстати найти способ, как систематизировать инфу о дауниче и вывести в общий доступ. Поиска по топанам все равно адекватного нет. План его квартиры, точное место проживания, известные телефоны его + телефоны окружения, все нужное короче. То серьезно поможет хейтерам нихуя не делать и сидеть афк в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8494 20 сентября 2018 Надо кстати найти способ, как систематизировать инфу о дауниче и вывести в общий доступ. Поиска по топанам все равно адекватного нет. План его квартиры, точное место проживания, известные телефоны его + телефоны окружения, все нужное короче. То серьезно поможет хейтерам в травле + акциях.1 слово в гугле и сразу вся инфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8495 20 сентября 2018 Надо кстати найти способ, как систематизировать инфу о дауниче и вывести в общий доступ. Поиска по топанам все равно адекватного нет. План его квартиры, точное место проживания, известные телефоны его + телефоны окружения, все нужное короче. То серьезно поможет хейтерам в травле + акциях.Попроси ТСа закинуть материалы в шапку топана, вот тебе и общий доступ You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8496 20 сентября 2018 Ну так он даун, будет фармить в пое валюту которую ему и так дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8497 20 сентября 2018 Так у туалетного уже небось папка фулл досье на попича в переплёте лежит на столе. Небось пролистывает ее каждый вечер под лампой закуривая сигару @@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8498 20 сентября 2018 Точно. В случае чего, всегда можно обратиться к туалетному. Это как Мориарти от мира хейтеров. Злодей-консультант. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8499 20 сентября 2018 ждите завтра подрубки,шоб поклянчить валютки pepethink дайте ваалов хочу 26-ых зомбаков чтоб батей быть ух я уже мощный буду Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение