d o n e #9141 24 сентября 2018 Профессор Мориарти вернулся и топан сразу в 10 раз интереснее читать BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9142 24 сентября 2018 (изменено) капец робот да вот смотрю и В ШОке Изменено 24 сентября 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9143 24 сентября 2018 сидит в пое играет,режим восстанавливает Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9145 24 сентября 2018 сидит в пое играет,режим восстанавливает так щас только 7 часов вечера, спать = портить режим, играет щас, чтобы пойти спать пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9146 24 сентября 2018 (изменено) 1 Изменено 24 сентября 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #9147 24 сентября 2018 Больше всего в голосину с его комента на ютубе."По сути я нужен вам, а вы мне нахуй не нужны"Суть в том , что если Папич пропадёт всем будет похуй, но если не будет зрителей он умрёт нахуй с голоду, ведь он нихуя не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9148 24 сентября 2018 Суть в том , что если Папич пропадёт всем будет похуй ты в какой реальности живешь чел? pjk530 и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #9149 24 сентября 2018 Суть в том , что если Папич пропадёт всем будет похуй ты в какой реальности живешь чел? Я про то, что если Папич не будет стримить люди нихуя не потеряют, а вот он потеряет всё что у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #9150 24 сентября 2018 Суть в том , что если Папич пропадёт всем будет похуй Неправда. Я вот буду рад, особенно если перед пропажей он обосрется и выставит себя хуесосом, как уже делал не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9151 24 сентября 2018 Неприспособленный и ничего неумеющий куколд выебыватся по кд, ненавидит всех людишек и считает себя самым лучшимНо по сути, еслиб не все эти "людишки" то попане пришлось бы стоять раком в переходе попрашайничая на булку с масломТипичная неблагодарная свинья, понабрал сабжей и теперь "это я вам нужен, а вы идите нахуй рабы"Такого гнилого отношения к зрителям ни у кого нет Cortess, Corchel, Amako и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9152 24 сентября 2018 Такого гнилого отношения к зрителям ни у кого нет Есть, но как бы это смешно не звучало, они не ведут себя как гниды, порой не скрывая нелюбви к своему коммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9153 24 сентября 2018 не дота а сблев яда в народзачем начинать играть вообще если нет настроения\сил\скилапросто поток нытья он прав в одном все дотеры хуесосы( он в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #9154 24 сентября 2018 Постоянно тащишь - забывают, один раз слил - запоминают на всю жизнь................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d o n e #9155 24 сентября 2018 Никто не забывает, если бы артас умер и вместо него подрубил евилартас, все были бы только рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9156 24 сентября 2018 Ага, только на одно "тащил" выходит 10 раз "руинил". Сколько игр было проебано из-за того, что даунич сделал блинкаут нахуй в выигрываемой драке, НО ГДЕ ЕГО МОГЛИ УБИТЬ -)). Ну и у даунича никто не отнимает ХОРОШЕГО навыка игры с дебилами. То есть топ10 лучших игроков мира в сетапе "топ10мира + 4 идиота 4500ммр" вс такого же будут играть хуже, чем даунич. Потому что все эти топ10 мира в таком сетапе пишут -рандом и им не победа в пабе нужна, а тренировка героя. Как только ммр стал решать (в момент развала гегемонии нави и немного эмпайр), то челики стали играть ради ПТС, а не ради тренировки скилла. И тут даунич оказался в мусорке, где ему и место.Посмотрите даже ту игру вс миракла с "дефрелем" на СФе. Миракл в 10 раз больше импакта и кнопок сделал, а однокнопочный просто ЛИШЬ БЫ ВЫИГРАТЬ играл. Нахуй на тот момент нужна была победа в пабе? Намного приятнее потренить очередного героя, чтобы на -цм ебашить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #9157 24 сентября 2018 Придумай что-нибудь вместо «даунич» пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9158 24 сентября 2018 ну шо ждите вода если победит так сказать,шансы есть т.к у меня долбаебы + лесник на лк Corchel, madeinWC и librasjustice понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9159 24 сентября 2018 папаня просто поверить не может что он стал хуево игратьи ищет причины во всемв тиммейтах\стриме\донатерах\плохом настроении\плохом режиме\минус морали\ ВО ВСЕМи на стриме главное оправдать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9160 24 сентября 2018 ну шо ждите вода если победит так сказать,шансы есть т.к у меня долбаебы + лесник на лк зеленый он? найс разброс бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение