Imdevv #22 17 мая 2010 Какие профы есть? Кем после 5 лвла лучше стать? сейчас порезали воздух и нейтралов - так-что выбирай из остальных а вообще по всем вопросам - к наставникам, они там трусят на канале 24\7 решил все-таки зарегистрироваться примешь к клан с 9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #23 17 мая 2010 там вроде без напряга в кланы попасть я в "Индиго" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #24 17 мая 2010 Бля хотел нейтралом. Меня интересует там какието есть библиотекари, траперы, кузнецы. Кем автор играешь? Что можешь посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #25 17 мая 2010 напиши в игре мне в приват. какой у тебя ник там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #26 18 мая 2010 напиши в игре мне в приват. какой у тебя ник там? отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #28 18 мая 2010 ник huiruka. Набил 5 лвл, на честной дуэле хуй кого выиграешь. Ибо они обнуляются до моего лвла, а всё равно изза квеста у них боьше астральной силы ебут меня своим артом. С такими же как я заебался договариваться. 1 выход ебашить леших или в Дальмир, но дальмир еще та блядь лотерея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #29 18 мая 2010 астральной силы одинаково у всех на 5ом лвле а сложно выиграть на начальных левелах из-за недостатка опыта скорее думаю, что в Дальмире проще будет чем в Эльграде раскачаться, хотя я про него вообще не знал и в Эльграде валился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение