DH #2561 15 августа 2018 я хуй знает насчет баланса сеттинга кстатиу нас каждый актив сделал суперполезный мув для городаи один хуй мы чуть не проебалиЯ уже считал этоЭто из за того что 2 дня в дх инвульногону по сути три дня в мирных хахаин хикара француз + день в меняПравда два из этих дневных по песням которые сложно нормально заголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2562 15 августа 2018 Пилим некст регу?Почему ляйбстер говорит про первую победу?Ну я не выигрывал до этого ни на мирном, ни на активе ни на мафии. Маньяка не ролил а сколько игр всего? че по винрейту выходит? Хз я сбился со счёта, но по идее не больше 10%, то есть 10+ игрНу я прокал не добрую роль один раз в сеттинге на две конфы, а город последнее время не выигрывает особо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2563 15 августа 2018 Хайфа заебись начекОн в какой там день вскрылсчВ 6 вродеИ все чеки были актуальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2564 15 августа 2018 я вот реально хз кого главным мвп считатьлестер - вовремя пошел в чбрадерево - по чуйке зайсевил лестера, так еще и две пули получилну себя не буду называтьзомб - клетка в ацетона была просто топ мув, хоть и не осознанный, хотя и без ацетона тогда уже было ясно что дх маф, потому что я его вскрыл дважды, днем и ночью, но зато мне не пришлось вскрываться на день раньшеацетон - ласт блок полетел куда надо, если бы еще не заставлял город ждать и нервничать тур - мвп лейта, по сути никто не думал на краза, и до сих пор не понял его логику как он вычислил, ну вообще тяжело играть с таким мжом, который всю игру делает черные мувы и он у каждого второго маф хоба - хороший актер, но не лучшиймафыникитка - честно сначала поверил в его стену, но и она собственно и затриггерела меня к нему ночью сходить, так бы я шел к турупочти уверен, что всеми мувами в конфе руководил он, мне кажется, молодец дх - честно очень слабо сыграл, не знаю мне почему то было легко его вычислить, хоть я и ошибся с его ролью в целом по постингу он сильно отличался от других игр в целом город молодцы, победить в таком ебанутом сеттинге, где ни одной песни в пользу городас другой стороны это плохо что город победил, потому что врятли будут какие то балансные правки в сеттинге для себя кое что понял1) не стоит расстраиваться если не попал следаком по мафии, отсутствие инфы тоже инфа, понял это только когда составлял табличку2) скорее всего не стоило второй раз идти к никитке, тут тур прав3) нужно проявлять креатив в оставлении маяков, хобу понравился мой маяк в квоте)))) как-то так, игра была наверно самой интересной из 4ну и какое же заебись ощущение, когда ты на активе сидишь, знаешь кто мафия и читаешь их постымммммм мвп матча наверно все же туру отдам, он вычислил самую сложную роль в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2565 15 августа 2018 А кто первый тогдаМЗомб?я дал городу лишний день, засейвив ацетонаи заблочив базу, который шел меня убиватьдал 2 мафии(базу и чбра)дал активам время на раскойловку(тем что ману пришлось убивать дигги и нарка)не пустил в лейт дигги и наркаоставил завещание на манадал маяк на чек лейбстера, но это никто не вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2566 15 августа 2018 Я бы сгорел кстати от этих отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2567 15 августа 2018 этот лейт я бы проебалспасибо за вин, гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2568 15 августа 2018 охуенно, потеешь всю игру как мразь, а мвп туру отдаютнет, вы просто скажите вы конченые или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2569 15 августа 2018 успокойся я мвп D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2570 15 августа 2018 Ну ты явно не мвп зомб Соре А баланс в сеттинге - ну мы его не будем больше играть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2571 15 августа 2018 по постингу он сильно отличался от других игр каждую игру это слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2572 15 августа 2018 Ты был всю игру афк, нихуя на город не делал, кроме активе. В первые дни будто по гсчО чем тыТебя лишь чудом не въебала конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2573 15 августа 2018 по постингу он сильно отличался от других игркаждую игру это слышу парни, кто мвп по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2574 15 августа 2018 ну тур на критике офк затащилно перед этим мог легко уйти вместо виспа, там уже и барарум в него кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2575 15 августа 2018 (изменено) Не, я когда увидел двойку тура в краза начал лыбиться как долбаеб минут 10 подряд, так что кроме него никому мвп не отдам точно) Изменено 15 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2576 15 августа 2018 Думаю лестер и тур в итоге для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2577 15 августа 2018 Ну я бы дал Хайфе мвп чисто за уровень игры для новичкаНо первые два дня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2578 15 августа 2018 охуенно, ток без моих клеток этого дня уже не было бы, посчитайте килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2579 15 августа 2018 Я так в сопли орал С 45/65О, да вы Пифагор Ахаххазахахахмххадхмхху D1ggee и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2580 15 августа 2018 охуенно, потеешь всю игру как мразь, а мвп туру отдаютнет, вы просто скажите вы конченые или что???зомб ты заебись сыграл но согласись никто бы не вычислил краза и не убедил в этом город в конце кроме тураесли хочешь в голосовалке я тебе голос отдамкак по мне все клетки были заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение