PanDuck #2721 15 августа 2018 Да чсв это не плохое качество, просто за ним должна стоять нормальная личностьна этом форуме таких нетНу, тех у кого за чсв есть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2722 15 августа 2018 Ну и мне вы явно ничего не доказали. Но и я ничего никому не доказывать ибо мне как то пофиг.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2723 15 августа 2018 (изменено) Да чсв это не плохое качество, просто за ним должна стоять нормальная личностьна этом форуме таких нетНу, тех у кого за чсв есть что-то ну я не знаю кого ты считаешь чсв, а кого нормальным, поэтому спорить сложно Изменено 15 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2725 15 августа 2018 Зомб таки реальный долбаеб.) Собственно это все что хотел сказать после игры.)Вот тебя кстати с радостью ждем всем разделом в следующей игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2726 15 августа 2018 Зомб таки реальный долбаеб регайся! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2727 15 августа 2018 Да чсв это не плохое качество, просто за ним должна стоять нормальная личностьна этом форуме таких нетНу, тех у кого за чсв есть что-то Ты еще скажи мне что зомб не чсвшник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2728 15 августа 2018 Ну и мне вы явно ничего не доказали. Но и я ничего никому не доказывать ибо мне как то пофиг.))Регайся и посмотришь и мы у вас зарегаемсяПока что и вы ровным счетом нихуя не показали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2729 15 августа 2018 Лан, на земафии старт в понедельник, поиграем посмотрим Если это как то ко мне относится, то я не причем.. Но советую не материться, не грубить, не переходить на личности. В обсуждалке такого как у вас не допускается. Меня там забанили, за то что я мирному сказал что он идиот за то что вскрылся МЖ с черной провой в меня.. Сказал это в обсуждалке, меня попросили больше там не играть.. Так что аккуратно, я кстати гляну, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2730 15 августа 2018 Я уже зарегался в на другом форуме в игру. Плюс буду вести межфорумку. Так что пока точно мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2731 15 августа 2018 Ну и мне вы явно ничего не доказали. Но и я ничего никому не доказывать ибо мне как то пофиг.))ну как минимум то, что ты писал, что тут ток на рандоме и тдвот твоего краза вычислили спокойно в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 15 августа 2018 Лан, на земафии старт в понедельник, поиграем посмотримЕсли это как то ко мне относится, то я не причем.. Но советую не материться, не грубить, не переходить на личности. В обсуждалке такого как у вас не допускается. Меня там забанили, за то что я мирному сказал что он идиот за то что вскрылся МЖ с черной провой в меня.. Сказал это в обсуждалке, меня попросили больше там не играть.. Так что аккуратно, я кстати гляну, интересноНу будем стараться играть по их правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2733 15 августа 2018 Ну и мне вы явно ничего не доказали. Но и я ничего никому не доказывать ибо мне как то пофиг.))Регайся и посмотришь и мы у вас зарегаемсяПока что и вы ровным счетом нихуя не показали) Я и не пытался. :) У нас цензура в плане мата строгая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2734 15 августа 2018 Да чсв это не плохое качество, просто за ним должна стоять нормальная личностьна этом форуме таких нетНу, тех у кого за чсв есть что-тону я не знаю кого ты считаешь чсв, а кого нормальным, поэтому спорить сложнов разделе чсв не помню никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2735 15 августа 2018 Лан, на земафии старт в понедельник, поиграем посмотримЕсли это как то ко мне относится, то я не причем.. Но советую не материться, не грубить, не переходить на личности. В обсуждалке такого как у вас не допускается.Меня там забанили, за то что я мирному сказал что он идиот за то что вскрылся МЖ с черной провой в меня.. Сказал это в обсуждалке, меня попросили больше там не играть.. Так что аккуратно, я кстати гляну, интересноНу будем стараться играть по их правилам В этом ваша сила, вы друг друга хуесосите и поэтому крепчаете. А там типа неженки, мирные как всегда проиграли а они хвалят друг друга. А вы ищите косяки и дрючите за них друг друга, хотя город и выиграл. Буду болеть за вас.. Но будьте аккуратнее в выражениях. еще раз предупреждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 15 августа 2018 Ну и мне вы явно ничего не доказали. Но и я ничего никому не доказывать ибо мне как то пофиг.))Регайся и посмотришь и мы у вас зарегаемсяПока что и вы ровным счетом нихуя не показали)Я и не пытался. :) У нас цензура в плане мата строгая. Самое унизительное когда ничего из себя не показал говорить что не пытался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2737 15 августа 2018 Я уже зарегался в на другом форуме в игру. Плюс буду вести межфорумку. как будто нельзя три дела одновременно делатьнабил десятку и чилишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2738 15 августа 2018 Чсв при любых раскладах хуже, чем не чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2740 15 августа 2018 я уже и забыл как это побеждать на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение