LIG #281 2 августа 2018 все абилки с инфой ходят после киллов, потому что получив килл в ебало они не получают инфудоктор обычно ходит до килла, потому что получив килл в ебало он успевает полечить, но тут зависит от сеттингаи да я это только что придумал, потому что звучит логичното есть в деус ексе у тебя хил после кила потмоу что он не может себя хилить? вроде да, хотя я уже не помню, почему я именно так раставлял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #282 2 августа 2018 актив ставит на чела капкан, к челу приходят доктор и исполнительдоктор попадает в капкан, исполнитель убивает чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #283 2 августа 2018 Вам ваще нехер делать я смотрю кроме как механику абилок в мафии на форуме обсуждать??? Интересная у вас жизнь LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #284 2 августа 2018 толи дело у кого имя круче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #285 2 августа 2018 толи дело у кого имя круче Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #286 2 августа 2018 (изменено) Вам ваще нехер делать я смотрю кроме как имена в мафии на форуме обсуждать??? и даже создавать долбоебские темы в разделе мафия про имена Интересная у вас жизнь Изменено 2 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #288 2 августа 2018 ОПА ОПА ОПА какая раязница какая у тебя лига в лоле, если ты топ 1 мж в мафии на форуме не то что какой то там @@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 2 августа 2018 Манаыест на рашке бахает или еув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #290 2 августа 2018 Манаыест на рашке бахает или еув?рашка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #291 2 августа 2018 Манаыест на рашке бахает или еув?рашка уровень интеллекта - украинский беженец мог бы жить в любой стране мира, но выбрал рашку потому что не знает английский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #292 2 августа 2018 Ты вообще кто такой, чмоха? Я блять в этом году тойфл сдал на 95 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #293 2 августа 2018 Ты вообще кто такой, чмоха? Я блять в этом году тойфл сдал на 95 баллов это ты кто такой тебя всякие ошметки суммонят типа француза и что такое тойфл зачем ты используешь его как аргумент чего то, если я даже не знаю че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 2 августа 2018 Кайф Но с2 помойка Помню чувачков бустил на йи Эх время было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #295 2 августа 2018 КайфНо с2 помойкаПомню чувачков бустил на йиЭх время былого вечером после 7 с нами нормалыя ру акк достал свой старый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #296 2 августа 2018 Ты вообще кто такой, чмоха? Я блять в этом году тойфл сдал на 95 баллов это ты кто такой тебя всякие ошметки суммонят типа француза и что такое тойфл зачем ты используешь его как аргумент чего то, если я даже не знаю че это Я играл тут в эру Отарика, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 2 августа 2018 Ты вообще кто такой, чмоха? Я блять в этом году тойфл сдал на 95 баллов ты в силиконовую долину чтоли укатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #298 2 августа 2018 Кстати, я тут понял, что на активных ролях не особо понимаю что к чему, нужен ментор или просто разбор игры, что я не так сделал@@R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #299 2 августа 2018 Ты вообще кто такой, чмоха? Я блять в этом году тойфл сдал на 95 баллов это ты кто такой тебя всякие ошметки суммонят типа француза и что такое тойфл зачем ты используешь его как аргумент чего то, если я даже не знаю че это Я играл тут в эру Отарика, а чего добился ты? меня Никита зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #300 2 августа 2018 Ты вообще кто такой, чмоха? Я блять в этом году тойфл сдал на 95 баллов ты в силиконовую долину чтоли укатываешь? Хочу в херманию по программе попробывать в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение