PIRO48 #4161 23 августа 2018 а еще француз искал кто использует ЛС с ведущим, вот за такое я бы тоже начинал давать молнии и когда так мафия в конфе ищет тожеда, можно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4162 23 августа 2018 Не ну после смерти конечно жев любом случае нельзяну такоеимхо если ты не знаешь роли или рофлянки полайкать вполне окпросто я вот даже в прошлой с лестером ставил лайки на посты где люди писали лобстера мафиейа потом в личку обсудили что краз ласт скорее всего а не лобстери вполне могли заруинить этими лайкамино не думаю что кто-то всерьез сидит видит лайк от мертвых и думает "так ну доверюсь тем пацанам что сдохли в первые 2 дня, мож они роли узнали и лайкают" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4163 23 августа 2018 Ну я после смерти ток откровенные рофлы лайкаю с которых заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4164 23 августа 2018 МАЯКИ ЛАЙКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ Ласт игра с дх.Ноль претензий, почему это тебя задело, хз. я играл ту игру?а до этого была игра фейса где нет таких запретова до этого была игра пиро с всадниками где никто не видел это правила и маяки лайками былиа до этого опять была игра ДХ где не было и слова про запрет лайков если во всадниках лайки маяками были я этого не знал, ведущий вполне может для своих игр правила делать, у фейса например более строго по обещнию во флудилке, чем у меня, он даст молнию за "уйдешь в некст день если я не мафия", я не считаю это носкамиу дх кстати тоже по флудилкемне например более пох на 2 красных поста еще такие глобал темы нужно решать совместно со всеми людьми имхонасчет 2 красныхв правилах четко прописано 1 красный пост у мж, 0 у активовт.е. оставляя 2 красных я нарушаю глобал правила мафии и вполне ок если получаю молнию за это, бан или че там есть (собственно в прошлой я сам попросил бан за 2 красных)игра в флудилке тож самое это глобал правило и имхо тут сейчас человека 2 из живых на молнию наиграли и никто бы не поспорилно маяки лайками это смешно, их прочекать 20 минут с форумомснимать нельзяне вижу тут имбы или нужды запрещатьнасчет лса я рофлиля честно увидел что пиро пишет в личку думал мне пишет чето уровня "ладно пока без молнии но еще раз и молния, предупредил"смотрю нет сообщения и нетдумаю пойду финта чекнул наверно мошнити он рили в личкедругих не чекалклянусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4165 23 августа 2018 я регался с туромведущий забил хуйнелегитимнопроси замену/не играйОн не понимает что своим "бунтом" насрал в рот не пиро а городу и себе вполне понимаюпросто это наиногда набирает обороты уровня что третья молния тут и это было бы фейледи может в некст игре уже ведущий думал о том что хотят игроки а не он сам но как грица еще не вечер но большинство адекватов хочет запрет лайковдаже финт главный юзатель лайков ни слвоа не сказал, и гвоорил что пока было можно юзал, а щас 0 притензий хоть и спорил с тем же фейсом чт овот в реале можно дотронуться до соседа якобыно как фейс сказал это дотронуться до соседа предварительно переместившись во времени Я тоже бтв против этих ебучих маяков лайками, и мне нравится это правило у дх.В теории ты можешь найти эти маяки, на практике не у всех столько времени есть, и желания.когда игры на 600 страниц офкно почему-то вспоминаю игры в начале года и люди вполне находили эти маяки без траблов потратив на это часок скролинга страницэто не так и сложно особенно через поиск что то не примпомню такоговон я один разок нашел маяки финта никитке и то потому что финт мне точно так же сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4166 23 августа 2018 ну это клево говорить про большенство адекватовпока нет показательной статыне вижу траблов создать тему после игры и неделю или до некст игры голосовать и обсуждать эторешат большинством что нельзя - я соглашусь хоть и буду против и не буду таким заниматьсяно сейчас это пока я вижу твою решениеи поддержку от пары людейтак же как пара людей сказали что затак же как тот же финт сказал что ему похуй и он будет делать как скажет ведуви ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4167 23 августа 2018 а чем тогда тебе мешают лайки в игру в мафию?ну маякнулись там активы или мафия с нейтралом, это че мешает мафию найти или город обоссатьединственный запрет на лайки считаю от мертвых активов/мервых знающих роли или людей в сале(до сих пор вспоминаю как горел когда пандару дали сало а он сидел лайкал игровые посты)это нужно рили обсуждать и решать простоя вот хочу лайки, ты нет, юзернейм 1 хочет, юзернейм 2 нетнужно тогда большинством решать а не от желанию ведувимертвые любые не должны лайкатьда причем тут у каждого ведущего могут быть свои правила, эт овсегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4168 23 августа 2018 Я ничего не мошнил, мы обсуждали другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4169 23 августа 2018 Не ну после смерти конечно жев любом случае нельзяну такоеимхо если ты не знаешь роли или рофлянки полайкать вполне окпросто я вот даже в прошлой с лестером ставил лайки на посты где люди писали лобстера мафиейа потом в личку обсудили что краз ласт скорее всего а не лобстери вполне могли заруинить этими лайкамино не думаю что кто-то всерьез сидит видит лайк от мертвых и думает "так ну доверюсь тем пацанам что сдохли в первые 2 дня, мож они роли узнали и лайкают" рофлянки тока лайки это же тот же красный пост по стуи нах тогда убивать вобще МАЯКИ ЛАЙКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ Ласт игра с дх.Ноль претензий, почему это тебя задело, хз. я играл ту игру?а до этого была игра фейса где нет таких запретова до этого была игра пиро с всадниками где никто не видел это правила и маяки лайками былиа до этого опять была игра ДХ где не было и слова про запрет лайков если во всадниках лайки маяками были я этого не знал, ведущий вполне может для своих игр правила делать, у фейса например более строго по обещнию во флудилке, чем у меня, он даст молнию за "уйдешь в некст день если я не мафия", я не считаю это носкамиу дх кстати тоже по флудилкемне например более пох на 2 красных поста еще такие глобал темы нужно решать совместно со всеми людьми имхонасчет 2 красныхв правилах четко прописано 1 красный пост у мж, 0 у активовт.е. оставляя 2 красных я нарушаю глобал правила мафии и вполне ок если получаю молнию за это, бан или че там есть (собственно в прошлой я сам попросил бан за 2 красных)игра в флудилке тож самое это глобал правило и имхо тут сейчас человека 2 из живых на молнию наиграли и никто бы не поспорилно маяки лайками это смешно, их прочекать 20 минут с форумомснимать нельзяне вижу тут имбы или нужды запрещатьнасчет лса я рофлиля честно увидел что пиро пишет в личку думал мне пишет чето уровня "ладно пока без молнии но еще раз и молния, предупредил"смотрю нет сообщения и нетдумаю пойду финта чекнул наверно мошнити он рили в личкедругих не чекалклянусь да тебе на лс никто и не возникает, ты же вскрыл молнируемого финта какая разницаон ниче не мошнил кстатин овпринципе это надо бы запрещать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4170 23 августа 2018 ну ток про рофлянки я спорить не будупросто по сути я тогда тож нарушал ибо лайкал пару раз игровые толковые (даже если был не прав, не знал ролей и лайкал того же тура ибо он старался) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4171 23 августа 2018 У меня к лайкам свое отношениеЯ считаю они должны бытьНо если ведущий запрещает я их не изаю Их кроме меня вообще хоть 1 на практике тут использовал?ну мне висп например маяковал что парагон ласт рыцарь в ведьмака но я не знал потому что у меня оповещения отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4172 23 августа 2018 (изменено) не, про лс я просто то что я тоже с четкой позицией не чекать людей по личкеособенно новичков не любил когда палили по этой хуйнеда и сам бывало с телефона писал ведувина мж еще похуйа на активе ссыкуешь, 2 вкладки открываешь и рефрешишь чтобы никто не увидел что в личке Изменено 23 августа 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4173 23 августа 2018 ну я говорю, всегда было что у ведущих свои особенности и можно былоя же говорю, помойму олько фейс считает "уйдешь дальше если я уйду" носками и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4175 23 августа 2018 (изменено) в играх фейса по кд такие фразы были и он не молнировалу него вроде как и у меня пониманиеесли эта фраза не звучит как спорто все октипдавай ты уходишь если я ухожу и я мжэто спор и молнияфраза "уходишь сразу завтра если я мж" это не спор а "факт" и не является молнией Изменено 23 августа 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4176 23 августа 2018 Пиро, зачем долбоеба в пул взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4177 23 августа 2018 виноваты те, кто смотрит кто общаетсято есть люди намеренно хотят как т опо внеигровому вычисляитьэто как аякс один раз нашел мана по айди картинки из запискив играх фейса по кд такие фразы были и он не молнировалу него вроде как и у меня пониманиеесли эта фраза не звучит как спорто все октипдавай ты уходишь если я ухожу и я мжэто спор и молнияфраза "уходишь сразу завтра если я мж" это не спор а "факт" и не является молниеймолния у него вторйо вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4179 23 августа 2018 это как аякс один раз нашел мана по айди картинки из записки не дай спиздетьтам у мана не было же кила? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4180 23 августа 2018 это как аякс один раз нашел мана по айди картинки из записки не дай спиздетьтам у мана не было же кила? Не, там жаба ебучая с записками была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение