Fint #4421 27 августа 2018 На самом деле я без пиздежа ща считал базу точно черным2ой среди парагон/роллСамый красный хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4422 27 августа 2018 Я пиздец хуего сыграл прям чувствуюБывает,братан, теперь есть стимул для реабилитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4423 27 августа 2018 Мафия играла как говно канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4426 27 августа 2018 Блять увидел же в самом начале типичного дх мжа. В итоге в конце сам себя переиграл. Хорошо что игра не в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4428 27 августа 2018 Пандак а ты кого убивать шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4429 27 августа 2018 Стоит не наролить мж без ролиТак город говно жретт пиздец Мдаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4430 27 августа 2018 Самый красный хайфа И ДХ. В нем ообще за всю игру сомнений не было. А так молодцы все, даже с таким количеством молний на пятерку пришли. Ну ошиблись, бывает. Базу проверять надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4431 27 августа 2018 Тебя конечно жеИ всегда теперь буду в тебя кел кидать Вторым бы разъебал ролла BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4432 27 августа 2018 Стоит не наролить мж без ролиТак город говно жретт пиздец МдааааааааааМожет это связано? Ну типа как выигрывать с такими активами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4433 27 августа 2018 Тебя конечно жеИ всегда теперь буду в тебя кел кидать Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4434 27 августа 2018 ну чтоб базу выгнать надо было понять куда кил делсяпро пандака никто не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4435 27 августа 2018 Самый красный хайфаИ ДХ. В нем ообще за всю игру сомнений не было. А так молодцы все, даже с таким количеством молний на пятерку пришли. Ну ошиблись, бывает. Базу проверять надо былоБазу не надо было проверять, его надо было в 3 день фастночью уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4436 27 августа 2018 Стоит не наролить мж без ролиТак город говно жретт пиздец МдааааааааааМожет это связано? Ну типа как выигрывать с такими активами)я был именно не без ролиНейтраллИ сдох в первую ночьНа меня хотя бы два кила потратили на хане Ваябл Не то что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4437 27 августа 2018 финт прав я еще во второй день написал, что если он выживет это геморрой городу до конца игрыно все как-то хуй забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4438 27 августа 2018 ну чтоб базу выгнать надо было понять куда кил делсяпро пандака никто не сказалВо 1х пандак это первое что на ум приходитВо 2х отравление базы? Того кто самый черный в городе???! Да я в пропуск скорее прверю, вас каким то детским мувом наебали как детей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4439 27 августа 2018 Самый красный хайфаИ ДХ. В нем ообще за всю игру сомнений не было. А так молодцы все, даже с таким количеством молний на пятерку пришли. Ну ошиблись, бывает. Базу проверять надо былоБазу не надо было проверять, его надо было в 3 день фастночью уносить Я о проверке голосованием. А так, если допкилл не нашли, то за что голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4440 27 августа 2018 Тебя конечно жеИ всегда теперь буду в тебя кел кидать Зачем?что значит зачем?Потому что я могу блятб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение