ZombBomb #5481 5 сентября 2018 на самом деле сильнее повлияло, что тур решил проебать себе игру и убил парагона, когда было очевидно, что ночью парагон пойдет убивать чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5482 5 сентября 2018 Лестер подтвердитУ меня дх в позапрошлой чек трупа не принимал, хотя я доказывал что так можноНу он про то что ты ночью чекаешь труп когда ты не знаешь что он еще сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5483 5 сентября 2018 Как-то хикару с тимейтами выгнала доп Кил в первый и винировалаДонная тактикаНу да, мне кажется в лейте такой челик уйдет если не умрет от мафии. а если таких челика 3-4?Антипрофитная тактикаХикару за такое много раз ебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5484 5 сентября 2018 Город молодцыМы сами ошиблись много гдеЗачем брать хикару, бармалея и корвуса в пул, я хзну я хикару ансапаю частобудете поддерживать меня мб ее перестанут брать в пул наконецХикара самая красная в городе была из вас всехНах вы пишете на нее я хуй поймуну так это потому что она своих топила+какой смысл человек в конфу даже не заходит я была в конфеи зомб еще после 1й ночиписал давайте сожрем в конфекакие еще кулстори расскажешь писали что тебя не было в конфечто слышал то говорюесли это было не так, то ок да и как мое наличие в конфе влияет на даунов в ней? про лвлинг эт ваще забей, на ком кроме зомба я лвлилась?и схерали это делать - плохо)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5485 5 сентября 2018 Лестер подтвердитУ меня дх в позапрошлой чек трупа не принимал, хотя я доказывал что так можноони вообще про другоеони про того кто в эту ночь умер, в ночь когда чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5486 5 сентября 2018 Ну и в чем проблема чекнуть труп? Ты абилку заюзал? Заюзал. Тебя блокнули? Нет. значит у тебя должен быть резалтможно чекнуть труп который сдох в прошлый день?я думаю прошлый день и эта ночь это немного разноеКогда ты идёшь чекать ночью ты не знаешь кто умрёт нет не разное, для этого существует очередность, спроси любого ведущего, что это бы так работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5487 5 сентября 2018 Кстати да, хикара кроме зомба больше никого из своих не топила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5488 5 сентября 2018 Ну и в чем проблема чекнуть труп? Ты абилку заюзал? Заюзал. Тебя блокнули? Нет. значит у тебя должен быть резалтАллоТы в позапрошлой от меня чек трупа не приняли?Так можно чекать труп или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5489 5 сентября 2018 зомб, хикара повлияла на твой слив минимально, и даже не совсем ясно в какую сторону, потому что как минимум я начал сомневаться в твоей мафиозности узнав ее роль, и думаю не я одиндигги, давай ты сейчас свое авторитетное мнение не будешь выкатыватьты был самым черным в игре на красном слотепросто куча черных постов да да, канешесли бы чбр в меня не упоролся я бы спокойно чилил до лейта как какой-нибудь хобаменя сказал слить вскрытый актив - меня слили, людей видевших во мне мжа навскидку срежи мжей было побольше, чем остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5491 5 сентября 2018 Блять я имел ввиду не труп который уже известен а труп который станет трупом ночьюЧекер чекнул челика и его мафия убила, резалт не даётся потому что очевидно А если чекер чекает например с пробиванием лжечека а ман убивает мафию под лжечеком то какой резалт чекер получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5492 5 сентября 2018 В ахуе с тех кто хочет ансапать хикару, когда в пуле были корвус напримерты сейчас не объектиенвлетать в тиммета без каких либо аргументов это полная хуйняее красной писали ни за чтоплюс все знаю что она на тимейтов бычит всегдалюбой адекватный город снес бы сначала ее, а потом меня за такую хуйнюне надо путать близорукость города и хуевость хикары )))0))))0писать - слейте меня, когда можно спокойно снести дерево эт наверн тоже сильная играмальчик завали ебало ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5493 5 сентября 2018 (изменено) нет Изменено 5 сентября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5494 5 сентября 2018 Блять я имел ввиду не труп который уже известен а труп который станет трупом ночьюЧекер чекнул челика и его мафия убила, резалт не даётся потому что очевидноА если чекер чекает например с пробиванием лжечека а ман убивает мафию под лжечеком то какой резалт чекер получит?он не получит резалт вобще, потому что кил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5495 5 сентября 2018 Да зомб, я хуй знает как можно было против дерева не играть нормально.Когда мой голос на нем голос актива на нем, почему ты сдался? Там же вин был если бы ты играл до последнего как лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5496 5 сентября 2018 Блять я имел ввиду не труп который уже известен а труп который станет трупом ночьюЧекер чекнул челика и его мафия убила, резалт не даётся потому что очевидноА если чекер чекает например с пробиванием лжечека а ман убивает мафию под лжечеком то какой резалт чекер получит?он не получит резалт вобще, потому что кил раньшену хуй знает, по мне это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5498 5 сентября 2018 Труп можно чекать даже давно сдохший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5499 5 сентября 2018 если хочешь проводить так - проводи, но указывай это в сеттинге потому что это не стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5500 5 сентября 2018 Да зомб, я хуй знает как можно было против дерева не играть нормально.Когда мой голос на нем голос актива на нем, почему ты сдался? Там же вин был если бы ты играл до последнего как лев. я был занят работой, плюс там кто-то из тиммейтов рано закинул на скок я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение