wisp74rus #5581 5 сентября 2018 Ну вот со стороны в очереди на ярлов следующий дх и это справедливо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5584 5 сентября 2018 Ну вот со стороны в очереди на ярлов следующий дх и это справедливо будетЛонгу еще рано на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5585 5 сентября 2018 Ну вот со стороны в очереди на ярлов следующий дх и это справедливо будеттут согласенно думаю некст смена будет добровольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5586 5 сентября 2018 адекватам мне И со следующей сделайте зрительский зал в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5588 5 сентября 2018 Ну вот со стороны в очереди на ярлов следующий дх и это справедливо будеттут согласенно думаю некст смена будет добровольной А ты думал мы дх заставлять собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5589 5 сентября 2018 олько до красного поста - не добавлять в зрительский зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5590 5 сентября 2018 Мужики как дела Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5591 5 сентября 2018 олько до красного поста - не добавлять в зрительский залВ моем случае до 3го красного и бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5592 5 сентября 2018 И хватит писать красные посты не в день смерти, а когда вам душе угодноуже не первый раз вижу paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5593 5 сентября 2018 олько до красного поста - не добавлять в зрительский залВ моем случае до 3го красного и бана В твоем случае бан сразу с резалтом выдаваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5594 5 сентября 2018 И хватит писать красные посты не в день смерти, а когда вам душе угодноуже не первый раз вижуДа, так низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5595 5 сентября 2018 Хз ток обычных обсов добавлять или нет, потому что если добавить то тогда на замену по идее нельзя их брать будетИли можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5596 5 сентября 2018 И хватит писать красные посты не в день смерти, а когда вам душе угодноуже не первый раз вижуу меня там по правилам Сезона - тех кого злороли убили в первые две ночи могут завещание оставить до третьего дня включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5597 5 сентября 2018 Хз ток обычных обсов добавлять или нет, потому что если добавить то тогда на замену по идее нельзя их брать будетИли можно?ну пусть выбирает человекили в зрительный зал или в очередь на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5598 5 сентября 2018 Хз ток обычных обсов добавлять или нет, потому что если добавить то тогда на замену по идее нельзя их брать будетИли можно?Можно если в зз не было инсайд инфы Например о лжечеке, чеке и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5599 5 сентября 2018 у меня там по правилам Сезона R0ss0ha и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5600 5 сентября 2018 И хватит писать красные посты не в день смерти, а когда вам душе угодноуже не первый раз вижуу меня там по правилам Сезона - тех кого злороли убили в первые две ночи могут завещание оставить до третьего дня включительно А в личку они тебе не могут этого делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение