D1ggee #5641 5 сентября 2018 Пидорасы ебаные как дела у васэто флудилка или скрытая катка?привет, шунпоу нас все великолепно, игру вот только недавно закончили, разъебали бездарную конфу на изичахкак сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5642 5 сентября 2018 адекватамДхтут не понял"лежу в койке, проснулся среди ночи, рядом жена, вычисляю её роль мж или мафия в конфу добавила" это дх писал?может кто ссылку на пост найти, или анриал?это дед писалне, про вычисление жены я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5643 5 сентября 2018 я тоже просто вычислялно уже не помню писал или нетно это точно до ДХ было, года 2,5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5644 5 сентября 2018 Красав бро ебешь, я во после работы угандошился и мне скучно чуток) а ваше все ок на некст недели на бокс иду не ходил на лет 6 уже хочу ахуенное тело а не как щас =( Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5645 5 сентября 2018 я в обычной игре могу сдохнув в 1 день писать красный в 3? да так делали не раззач ты спрашиваешь про регулярку крулесса?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5646 5 сентября 2018 Скачал приложение указал что выпил 8 литров пива, показало превышение калоиий удалил нахуй приложкние)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5648 5 сентября 2018 Вообщем все окец мб сделаю вам сетос ахуенный но надо времени чуток выделить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5649 5 сентября 2018 Нельзя 8 литров пива выпить ток если мочи ослиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5650 5 сентября 2018 игарть мы его конечно же не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5651 5 сентября 2018 Нельзя 8 литров пива выпить ток если мочи ослинойУ мя прошлый рекорд был 6.5 Щас на похуй побил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5652 5 сентября 2018 Вообщем все окец мб сделаю вам сетос ахуенный но надо времени чуток выделитьбуду ждать сильнее, чем возвращение пандара из армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5653 5 сентября 2018 Ну хз заспойлерю там мафии чтобы убить кого то нужно находится в одной локации в общей карте) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5654 5 сентября 2018 Вообщем все окец мб сделаю вам сетос ахуенный но надо времени чуток выделитьбуду ждать сильнее, чем возвращение пандара из армии стоп он же в летнем лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5655 5 сентября 2018 Нельзя 8 литров пива выпить ток если мочи ослинойУ мя прошлый рекорд был 6.5 Щас на похуй побилну у тя почкам должна быть пизда нетЭто за какое время Прост даже если воды 8 литров выпить то и то пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5656 5 сентября 2018 вау прикольная идея шунпомогу помочь с названием сетосатайга, например, неплохо звучит Cryless и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5657 5 сентября 2018 Нельзя 8 литров пива выпить ток если мочи ослинойУ мя прошлый рекорд был 6.5 Щас на похуй побилну у тя почкам должна быть пизда нетЭто за какое время Прост даже если воды 8 литров выпить то и то пизда будетНу это в течении часа-двух Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5658 5 сентября 2018 Вообщем все окец мб сделаю вам сетос ахуенный но надо времени чуток выделитьбуду ждать сильнее, чем возвращение пандара из армии стоп он же в летнем лагере я тоже так думално лето кончилось, а он не вернулся R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5659 5 сентября 2018 для меня полтора литра за такое время это уже что-то мифическое а тут 8 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5660 5 сентября 2018 Ну хз пиздеж явная или ты из морга пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение