Francyz #6161 9 сентября 2018 Финт как долбаеб вскрылся ролью типа что умирает в клетке и был обоссан половиной пула, и все ещё думает что норм сыграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6162 9 сентября 2018 Я по делу признался дажеЧто я просто хотел его слитьесли ты типо это считаешь оправданием - то соринекоторые люди сюда заходят игратьстараютсяче-то пытаются вычислитьа ты просто хотел слить это говорит о твоем отношении к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6163 9 сентября 2018 И деда в прошлой как он сливал и не мог сказать почему тот черныйкак будто в этой могвообще не жалею, что свел общение с ним к минимумуЕсли хотите могу классику на 10 провестиона не в сезон будет тогдавряд ли поддержат такоеМне похуй на сезон, наберется норм пул с желающими - проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6164 9 сентября 2018 А ты нахуй регаешся?Что за тупой вопрос блятьПотому что хочу, то что я не укладываюсь в твою картину мира - не моя проблема совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6165 9 сентября 2018 Финт как долбаеб вскрылся ролью типа что умирает в клетке и был обоссан половиной пула, и все ещё думает что норм сыгралхз финт нормас сыграл учитывая что он по дефолту умирал в первый ень из-за того что настрочил за время регистрации ивсе были против егоплюс лички делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6166 9 сентября 2018 Француз долбоеб финт правильно все сделал откуда он мог знать что там инвул?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6167 9 сентября 2018 И деда в прошлой как он сливал и не мог сказать почему тот черныйкак будто в этой могвообще не жалею, что свел общение с ним к минимумуЕсли хотите могу классику на 10 провестиона не в сезон будет тогдавряд ли поддержат такоеМне похуй на сезон, наберется норм пул с желающими - проведу ну для того чтоб набрался пул должна быть рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6168 9 сентября 2018 некоторые люди сюда заходят играть А некоторые даунов искать https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156545&st=0А этот мб кто проведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6169 9 сентября 2018 Финт как долбаеб вскрылся ролью типа что умирает в клетке и был обоссан половиной пула, и все ещё думает что норм сыгралКак можно быть таким долбоебом и не понимать что я правильно сыграл там? Лжечек на туреИграть от того что у него неуяз и роль напишется я не могНа дистанции мой ход убер плюсовыйЯ не ушел на дневном и мог сделать чтобы под лжечеком ушел актив и я бы был в городе этим активом и рулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6170 9 сентября 2018 Я по делу признался дажеЧто я просто хотел его слитьесли ты типо это считаешь оправданием - то соринекоторые люди сюда заходят игратьстараютсяче-то пытаются вычислитьа ты просто хотел слить это говорит о твоем отношении к игре я и не спорюВ этой было не такИ я не говорю, что это правильно или что горжусь этимНу и слил тебя не один мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6171 9 сентября 2018 Играть от того что у него неуяз и роль напишется я не мог Ну у него неуязв и допустим не пишется его рольОн диабло? НетОн варвар в любом случае, какая разница написалось или нет, че ты доебался до этогоТы просто не сыграл от инвула и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6172 9 сентября 2018 Кто-то же писал что лжечек ночной только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6173 9 сентября 2018 Это все равно что чел с двумя тузами за алынил и проебал типу с дерьмом он все правильно сделал не зависимо от исхода Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6174 9 сентября 2018 Играть от того что у него неуяз и роль напишется я не мог Ну у него неуязв и допустим не пишется его рольОн диабло? НетОн варвар в любом случае, какая разница написалось или нет, че ты доебался до этогоТы просто не сыграл от инвула и всеЯ мог тогда играть от того что он диаблоТо что роль диабло пишется и прописано в сеттинге я не знал В любом случае от неуяща я играть не мог, это очень хуевый пик для активаКто-то же писал что лжечек ночной толькоНет, тур бы мафией ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6175 9 сентября 2018 А некоторые даунов искать дауны как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6179 9 сентября 2018 И деда в прошлой как он сливал и не мог сказать почему тот черныйкак будто в этой могвообще не жалею, что свел общение с ним к минимумуЕсли хотите могу классику на 10 провестиона не в сезон будет тогдавряд ли поддержат такоеМне похуй на сезон, наберется норм пул с желающими - проведуну для того чтоб набрался пул должна быть регаЗавтра создамЕсли наберется норм пул - проведу между игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6180 9 сентября 2018 Завтра создамЕсли наберется норм пул - проведу между игр уточни при скольких игроках на сколько автокатострофы можно делать и правила переголосвания после автокатостроф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение