KoshkaSobakaQQ #6381 10 сентября 2018 дц говно тупоедц бляди сосать ни одного нормального фильма не выпустили за 10 леттупо провал на провале, тупое говнону дц че за название дебильное, как будто за альянс долбоебы играютХз че так мстители всем нравятсяЯ вроде норм отношусь к комиксам, уважительно даже, там история у многих хуй знает с какого годаНо вот фильмы прям совсем хз, мстителей посмотрел 1 часть, ну сожрать можно, 2 часть не смотрел вроде даже, хуй знает может и смотрел, но они на одно лицо, ласт фильм не смотрел и так похуйДэдпул 1 параша полная, второй даже не виделТор пойдетПро людей икс топЧе там еще есть? Стражи галактики под пивас пойдетЖелезный человек хз, ну пойдетХалк хуйня как по мнеС Кукумбером не смотрел тоже про мага какого-то как там егоостановись и извинись пока остановка не стала последней R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6382 10 сентября 2018 Темного рыцаря бтв тоже только 1 часть посмотрел, хуй знает так неинтересно как-то про бэтмена этогоВот хуже него супермэн только, еще менее интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6383 10 сентября 2018 (изменено) дц говно тупоедц бляди сосать ни одного нормального фильма не выпустили за 10 леттупо провал на провале, тупое говнону дц че за название дебильное, как будто за альянс долбоебы играютХз че так мстители всем нравятсяЯ вроде норм отношусь к комиксам, уважительно даже, там история у многих хуй знает с какого годаНо вот фильмы прям совсем хз, мстителей посмотрел 1 часть, ну сожрать можно, 2 часть не смотрел вроде даже, хуй знает может и смотрел, но они на одно лицо, ласт фильм не смотрел и так похуйДэдпул 1 параша полная, второй даже не виделТор пойдетПро людей икс топЧе там еще есть? Стражи галактики под пивас пойдетЖелезный человек хз, ну пойдетХалк хуйня как по мнеС Кукумбером не смотрел тоже про мага какого-то как там егоостановись и извинись пока остановка не стала последней Изменено 10 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6384 10 сентября 2018 вот тут ты прав на все 100, молодец исрпавился Темного рыцаря бтв тоже только 1 часть посмотрел, хуй знает так неинтересно как-то про бэтмена этогоВот хуже него супермэн только, еще менее интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6385 10 сентября 2018 Люди икс единственное норм хрючево по супергероям из 90х. И битмин первый.Всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6386 10 сентября 2018 Не кожан, я серьезно, мне так фильмы про супергероев не заезжают, пиздец прямНу точнее как не заезжают, я их посмотрел, а эмоций как-то и нет от просмотраКак вот у грамчега типа, вот ебать ЛОКИ УМЕР ОХУЕТЬ или там ГАМОРА УМЕРЛА ПРИКИНЬТЕ ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ, ну телка из Стражей Галактики, я все части видел, помню ее, абсолютли поебать на нееРовно 0 эмоций и интереса от кинца про супергероев, ну спецэффекты, ну и хуй с ними, ты смотришь фильм и знаешь что в конце гг победит, ну есть шанс что сдохнет кто-тоЯ с куда большим удовольствием наверну сезон Моей Геройской Академии вместо мстителей этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6387 10 сентября 2018 Хранители единственное что вывозит, тех кто смотрит там кино что в кинотеатразх смотрит - ну тип я хз, наверное вечело, мне лично похуй кого там переебёт. Суть в том что равно сюэетам мексиканских телесериалов, а я не даун такое смотретьНу те прикол в том что тебе внушаю что фильм охуенный и ты будешь переживать, но по факту тебе похуй и ты переживаешь только в момент просмотра,из этого логичный вопрос, нахуя тебя обманывают? Я в эту игру сразу отказываюсь играть, поэтому я победитель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6388 10 сентября 2018 Ну наркотика я тут тоже не особо поддерживаю, смотреть всякую хуйню фестивальную тоже не нравитсяЩас бы в кино ходить ради мыслей каких-то, а не картинку на всю стену смотреть с долби сюраундомОфк хорошо если мысли есть в фильме, но в кино не ради них идут в любом случае, такой фильм и дома посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6389 10 сентября 2018 А если сравнить - супергерои что-то навроде вампиров тридцатых годовНу наркотика я тут тоже не особо поддерживаю, смотреть всякую хуйню фестивальную тоже не нравитсяЩас бы в кино ходить ради мыслей каких-то, а не картинку на всю стену смотреть с долби сюраундомОфк хорошо если мысли есть в фильме, но в кино не ради них идут в любом случае, такой фильм и дома посмотреть можноДа ну не в этом дело, ты идешь в пустой кинычь, садишься и забываешься, тупо кайф полнейший.Смотришь, как прапвильо кайф непроизвольно ебашит от того что ты понимаешь что чухман иракский хотел спиздануть мувом своим.Где не понял - кайфуешь с оператора и музла. Проиграть аута нет в фестивальном кино. Оно может быть скучным - но даже в этом случае есть аут, разгадаить скучного дебика не режиссере. Это не всегда удастся, мне никогда например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6390 10 сентября 2018 И это все при том, что меня вообще изи пронять какой-нибудь хуйнейЯ вон ходил недавно на Альфу, фильм посредственный, но похуй, когда гг с волком друг друга спасают уже пронимаетИли как в невидимой стороне они негра приютили у которого все хуево было, помогли ему, тоже такое трогает прямГрустные моменты тоже изи работаютЯ чисто целевая аудитория у киноделов кто любит слезу выжать непринужденно из зрителяВсякие героические моменты пиздец люблю когда кто-то успевает спасти кого-то и тому подобноеА на супергероев все так же похуй при этом, че бы они там не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6391 10 сентября 2018 Слыш, ушастый. Посмотри Мустанга что я выше скинул, можешь с юшай. Мне интересно что скажешь про этот фильм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6392 10 сентября 2018 ушастый Я все понимаю конечно, но этого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6393 10 сентября 2018 ушастый Я все понимаю конечно, но этого не понимаюНу ухо у тебя дергается, глянь мустанга. Очень эмоциональный фильм, живой. Мне просто интересно, кто его понять не может вообщеа виктория из "недавнего" - очень сильно давит атмосферой европы, ну её просто ощутить на самом деле, вот у как у дилера, она очень живая и чужая в то же время. Хуй знает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6394 10 сентября 2018 ушастый Я все понимаю конечно, но этого не понимаюНу ухо у тебя дергается, глянь мустанга. Очень эмоциональный фильм, живой. Мне просто интересно, кто его понять не может вообще Да я понимаю что фильмы фестивальные доносятМеня часто бесит что там выдавливают именно из тебя сочувствие или еще ченить что нужноТолерантность там ебаную пихают вездеЯ вообще фильмы не особо люблю, мне не особо нравится их смотреть как развлечение, а смотреть историю каких-то турчанок тем более не хочетсяМожет посмотрю, но шансов крайне мало, потому что у меня 0 интереса к фильму Юша вообще фильмы прям не любит, а кинотеатры так совсем, мы за 3.5 года наверное раза 4 в кино ходили, из них один фильм дропнули под конец, Телекинез или чет такое, один это Альфа недавно, ну его досмотрели и забыли, один это Меч Короля Артура, вот это в кино охуенно было, там саундтрек очень крутой и фильм норм, хоть его все и заговнили из-за комбы фентези+Гай Ричи и хуй знает на что мы еще ходили, мб на пару фильмов каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6395 10 сентября 2018 (изменено) Я просто не понимаю, откудо пошло что фестивальное кино - СКУЧНОЕ. Это какой даун вообще высрал я не понимаю.Ты когда на него идешь на фестиваль, ты вообще нихуя не ожидаешь стандартного, в отличии от ебаных комиксов, в которых сдохнет условная половина ненужных персов и злодей проиграет Изменено 10 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6397 10 сентября 2018 Лучше бы помог молодому тренту блядь Может посмотрю, но шансов крайне мало, потому что у меня 0 интереса к фильму ну и ок, у кого есть любовь к кино, гляньте Мустанга(турция) и отпишите мне как вамПушстрат(что это за хуйня вообще?) в играх болбше не появится, как и оукс. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6398 10 сентября 2018 Скукота фестивального кино пошла с того, что никому нахуй не интересно что там доносит автор, эти фильмы в приоритете доносят суть, а люди хотят развлечения, а не голову ломать нахуй этот араб убил своего отца и отсосал его трупу, а вот блять автор так показал до чего могут довести строгие ограничения некоторых наций, как дискриминация может повлиять на общество, ведь у араба было 3 руки и вообще он хоть и убил отца, но все равно любил его, это он показал через отсос мягкого маленького члена крупным планом в течение 5 минут, так араб отдал дань уважения своему отцу, не смотря даже на то, как тот с ним обращался, а также травму, которую араб нанес сам себе, пойдя против отцаНу ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6399 10 сентября 2018 Так прикол в том, что фестивалка принесет дофамина больше чем предсказуемая хуйня.Вот чисто пацанским языком если разъянить: ты хуй чё угадаешь что заморский пидрила наколдуеткто там пёрнет а кто рыгнёт - потому ты сидишь и зыришь своими лупатками, и тебе интересноОТй блядь ты за смыслы пошёл писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6400 10 сентября 2018 (изменено) Прошу, прекрати. Твой ридс не работает, я не хочу в последнее время уже никуда постить свои клипы, отъебись прошу ты не ахуел у меня до сих пор в плейлисте песенки валяются которые ты постилтип этого 40к просмотров за 8лет, такое самому не найти><>< Изменено 10 сентября 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение