Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

дц говно тупое

дц бляди сосать ни одного нормального фильма не выпустили за 10 лет

тупо провал на провале, тупое говно

ну дц че за название дебильное, как будто за альянс долбоебы играют

Хз че так мстители всем нравятся

Я вроде норм отношусь к комиксам, уважительно даже, там история у многих хуй знает с какого года

Но вот фильмы прям совсем хз, мстителей посмотрел 1 часть, ну сожрать можно, 2 часть не смотрел вроде даже, хуй знает может и смотрел, но они на одно лицо, ласт фильм не смотрел и так похуй

Дэдпул 1 параша полная, второй даже не видел

Тор пойдет

Про людей икс топ

Че там еще есть? Стражи галактики под пивас пойдет

Железный человек хз, ну пойдет

Халк хуйня как по мне

С Кукумбером не смотрел тоже про мага какого-то как там его

остановись и извинись пока остановка не стала последней

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Темного рыцаря бтв тоже только 1 часть посмотрел, хуй знает так неинтересно как-то про бэтмена этого

Вот хуже него супермэн только, еще менее интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

дц говно тупое

дц бляди сосать ни одного нормального фильма не выпустили за 10 лет

тупо провал на провале, тупое говно

ну дц че за название дебильное, как будто за альянс долбоебы играют

Хз че так мстители всем нравятся

Я вроде норм отношусь к комиксам, уважительно даже, там история у многих хуй знает с какого года

Но вот фильмы прям совсем хз, мстителей посмотрел 1 часть, ну сожрать можно, 2 часть не смотрел вроде даже, хуй знает может и смотрел, но они на одно лицо, ласт фильм не смотрел и так похуй

Дэдпул 1 параша полная, второй даже не видел

Тор пойдет

Про людей икс топ

Че там еще есть? Стражи галактики под пивас пойдет

Железный человек хз, ну пойдет

Халк хуйня как по мне

С Кукумбером не смотрел тоже про мага какого-то как там его

остановись и извинись пока остановка не стала последней

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вот тут ты прав на все 100, молодец исрпавился 

Темного рыцаря бтв тоже только 1 часть посмотрел, хуй знает так неинтересно как-то про бэтмена этого

Вот хуже него супермэн только, еще менее интересно

Поделиться сообщением

Люди икс единственное норм хрючево по супергероям из 90х. И битмин первый.

Всё.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Не кожан, я серьезно, мне так фильмы про супергероев не заезжают, пиздец прям

Ну точнее как не заезжают, я их посмотрел, а эмоций как-то и нет от просмотра

Как вот у грамчега типа, вот ебать ЛОКИ УМЕР ОХУЕТЬ или там ГАМОРА УМЕРЛА ПРИКИНЬТЕ ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ, ну телка из Стражей Галактики, я все части видел, помню ее, абсолютли поебать на нее

Ровно 0 эмоций и интереса от кинца про супергероев, ну спецэффекты, ну и хуй с ними, ты смотришь фильм и знаешь что в конце гг победит, ну есть шанс что сдохнет кто-то

Я с куда большим удовольствием наверну сезон Моей Геройской Академии вместо мстителей этих

Поделиться сообщением

Хранители единственное что вывозит, тех кто смотрит там кино что в кинотеатразх смотрит - ну тип я хз, наверное вечело, мне лично похуй кого там переебёт. Суть в том что равно сюэетам мексиканских телесериалов, а я не даун такое смотреть

Ну те прикол в том что тебе внушаю что фильм охуенный и ты будешь переживать, но по факту тебе похуй и ты переживаешь только в момент просмотра,

из этого логичный вопрос, нахуя тебя обманывают? Я в эту игру сразу отказываюсь играть, поэтому я победитель

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну наркотика я тут тоже не особо поддерживаю, смотреть всякую хуйню фестивальную тоже не нравится

Щас бы в кино ходить ради мыслей каких-то, а не картинку на всю стену смотреть с долби сюраундом

Офк хорошо если мысли есть в фильме, но в кино не ради них идут в любом случае, такой фильм и дома посмотреть можно

Поделиться сообщением

А если сравнить - супергерои что-то навроде вампиров тридцатых годов

Ну наркотика я тут тоже не особо поддерживаю, смотреть всякую хуйню фестивальную тоже не нравится

Щас бы в кино ходить ради мыслей каких-то, а не картинку на всю стену смотреть с долби сюраундом

Офк хорошо если мысли есть в фильме, но в кино не ради них идут в любом случае, такой фильм и дома посмотреть можно

Да ну не в этом дело, ты идешь в пустой кинычь, садишься и забываешься, тупо кайф полнейший.

Смотришь, как прапвильо кайф непроизвольно ебашит от того что ты понимаешь что чухман иракский хотел спиздануть мувом своим.

Где не понял - кайфуешь с оператора и музла. Проиграть аута нет в фестивальном кино. Оно может быть скучным - но даже в этом случае есть аут, разгадаить скучного дебика не режиссере. Это не всегда удастся, мне никогда например

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

И это все при том, что меня вообще изи пронять какой-нибудь хуйней

Я вон ходил недавно на Альфу, фильм посредственный, но похуй, когда гг с волком друг друга спасают уже пронимает

Или как в невидимой стороне они негра приютили у которого все хуево было, помогли ему, тоже такое трогает прям

Грустные моменты тоже изи работают

Я чисто целевая аудитория у киноделов кто любит слезу выжать непринужденно из зрителя

Всякие героические моменты пиздец люблю когда кто-то успевает спасти кого-то и тому подобное

А на супергероев все так же похуй при этом, че бы они там не делали

Поделиться сообщением

Слыш, ушастый. Посмотри Мустанга что я выше скинул, можешь с юшай. Мне интересно что скажешь про этот фильм

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ушастый

Я все понимаю конечно, но этого не понимаю

Поделиться сообщением

ушастый

Ну ухо у тебя дергается, глянь мустанга. Очень эмоциональный фильм, живой. Мне просто интересно, кто его понять не может вообще

а виктория из "недавнего" - очень сильно давит атмосферой европы, ну её просто ощутить на самом деле, вот у как у дилера, она очень живая и чужая в то же время. Хуй знает.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ушастый

Ну ухо у тебя дергается, глянь мустанга. Очень эмоциональный фильм, живой. Мне просто интересно, кто его понять не может вообще

Да я понимаю что фильмы фестивальные доносят

Меня часто бесит что там выдавливают именно из тебя сочувствие или еще ченить что нужно

Толерантность там ебаную пихают везде

Я вообще фильмы не особо люблю, мне не особо нравится их смотреть как развлечение, а смотреть историю каких-то турчанок тем более не хочется

Может посмотрю, но шансов крайне мало, потому что у меня 0 интереса к фильму

Юша вообще фильмы прям не любит, а кинотеатры так совсем, мы за 3.5 года наверное раза 4 в кино ходили, из них один фильм дропнули под конец, Телекинез или чет такое, один это Альфа недавно, ну его досмотрели и забыли, один это Меч Короля Артура, вот это в кино охуенно было, там саундтрек очень крутой и фильм норм, хоть его все и заговнили из-за комбы фентези+Гай Ричи и хуй знает на что мы еще ходили, мб на пару фильмов каких-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не понимаю, откудо пошло что фестивальное кино - СКУЧНОЕ. Это какой даун вообще высрал я не понимаю.

Ты когда на него идешь на фестиваль, ты вообще нихуя не ожидаешь стандартного, в отличии от ебаных комиксов, в которых сдохнет условная половина ненужных персов и злодей проиграет

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Лучше бы помог молодому тренту блядь

Может посмотрю, но шансов крайне мало, потому что у меня 0 интереса к фильму

ну и ок, у кого есть любовь к кино, гляньте Мустанга(турция) и отпишите мне как вам

Пушстрат(что это за хуйня вообще?) в играх болбше не появится, как и оукс.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Скукота фестивального кино пошла с того, что никому нахуй не интересно что там доносит автор, эти фильмы в приоритете доносят суть, а люди хотят развлечения, а не голову ломать нахуй этот араб убил своего отца и отсосал его трупу, а вот блять автор так показал до чего могут довести строгие ограничения некоторых наций, как дискриминация может повлиять на общество, ведь у араба было 3 руки и вообще он хоть и убил отца, но все равно любил его, это он показал через отсос мягкого маленького члена крупным планом в течение 5 минут, так араб отдал дань уважения своему отцу, не смотря даже на то, как тот с ним обращался, а также травму, которую араб нанес сам себе, пойдя против отца

Ну ты понял

Поделиться сообщением

Так прикол в том, что фестивалка принесет дофамина больше чем предсказуемая хуйня.

Вот чисто пацанским языком если разъянить: ты хуй чё угадаешь что заморский пидрила наколдует

кто там пёрнет а кто рыгнёт - потому ты сидишь и зыришь своими лупатками, и тебе интересно

ОТй блядь ты за смыслы пошёл писать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу, прекрати. Твой ридс не работает, я не хочу в последнее время уже никуда постить свои клипы, отъебись прошу

ты не ахуел big06.gif

у меня до сих пор в плейлисте песенки валяются которые ты постил

тип этого

40к просмотров за 8лет, такое самому не найти><><

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...