pnanrkotikivj #6482 11 сентября 2018 ну описания абилок в оффтопе, а персов снаружиа так не читалТебе оффтоп трудно открыть?10 раз - да блядь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6483 11 сентября 2018 Чет перекос в сторону мафии как мне показалось.Крок бы сделал не убивающий а блочащий мбНет перекосаУ мирных считай есть следак чекер и 2 хана соло при определенных условиях ну описания абилок в оффтопе, а персов снаружиа так не читалТебе оффтоп трудно открыть?10 раз - да блядь. я с телефона, пока только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6484 11 сентября 2018 у города 2 чека на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6485 11 сентября 2018 (изменено) На бумаге - да. По факту печенька сдохнет первый, гари словит крок и голосины на себя и сдохнет на третий, когда мжа начекает. Лан, это хотяб смешно будет Изменено 11 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6486 11 сентября 2018 у города 2 чека на активность ну можно оставить следака как только кто был у цели, но тогда мне кажется будет перекос в сторону мафииА так там 2 недочекера, но у мафии крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6487 11 сентября 2018 Я б сыграл, мне нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6488 11 сентября 2018 ну а какую инфу получат те кто попадут по допкилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6489 11 сентября 2018 На бумаге - да. По факту печенька сдохнет первый, гари словит крок и голосины на себя и сдохнет на третий, когда мжа начекает. Лан, это хотяб смешно будетвсе зависит от исполнения, город может выиграть и за 2 дня при идеальных условияхну а какую инфу получат те кто попадут по допкилу? все как обычноЕсли чек, то активСледака фиксить или оставить так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6491 11 сентября 2018 киломкилл отнимет 20 жизненных сил, если останутся сил то допкилл выживетВот тут вопрос, или ничего не сообщать или писать что в блоке если допкилл выживаетПофиксил чекера и допкилла, при ночном киле у них отнимаются жизни также как и при уходе днемВ итоге исполнитель никакой инфы не получает если цель не умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6492 11 сентября 2018 киломкилл отнимет 20 жизненных сил, если останутся сил то допкилл выживетВот тут вопрос, или ничего не сообщать или писать что в блоке если допкилл выживает Думаю не стоит сообщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6493 11 сентября 2018 киломкилл отнимет 20 жизненных сил, если останутся сил то допкилл выживетВот тут вопрос, или ничего не сообщать или писать что в блоке если допкилл выживает Думаю не стоит сообщать ты на классику не хочеь регнуться? Я или Харо проведем, скорее Харо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6494 11 сентября 2018 Харо? а в игре будет Биксон? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6495 11 сентября 2018 У меня еще кстати организационные небольшие нововведения в игре будут для защиты от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6496 11 сентября 2018 да по дефолту не сообщается, но если он нчиего не получает по инфе знач попал по активу или по допкилуесли будет сообщаться блок, то он либо в блоке от любой из фракци либо попал по активу или допкилу, ханы от таких килов не должны еще инфу срубать ну и мафия тоже если попадет по активу убрал бы свдетеля который второй чек на активность и бзумие, потому что по слежку уже пояснил, а безумием ты наказываешь мафию за смерть актива, которого сложно убить + в теории это минус три мафии за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6497 11 сентября 2018 да по дефолту не сообщается, но если он нчиего не получает по инфе знач попал по активу или по допкилуесли будет сообщаться блок, то он либо в блоке от любой из фракци либо попал по активу или допкилу, ханы от таких килов не должны еще инфу срубать ну и мафия тоже если попадет по активу убрал бы свдетеля который второй чек на активность и бзумие, потому что по слежку уже пояснил, а безумием ты наказываешь мафию за смерть актива, которого сложно убить + в теории это минус три мафии за ночь Окей, следака оставлю только следить кто приходил к целиА безумие бы оставил, он же сам при этом умирает и забирает 2х, далеко не факт что там будет хоть 1 мафия и его можно проблочить + он может отказатьсяБезумие оставлю Следака понерфлю, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6498 11 сентября 2018 киломкилл отнимет 20 жизненных сил, если останутся сил то допкилл выживетВот тут вопрос, или ничего не сообщать или писать что в блоке если допкилл выживает Думаю не стоит сообщать ты на классику не хочеь регнуться? Я или Харо проведем, скорее Харо не. Я хочу играть там где стреляют на 20 жизненных сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6499 11 сентября 2018 там не написано что он умиирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6500 11 сентября 2018 там не написано что он умиираетНаписано что взрываетсяОк допишу, раз непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение