Francyz #6761 15 сентября 2018 Не вы конечно флеймите солитари и дисперсию но я видел на критике они перечитывали профили игроковВ некст раз все ок будет, пацаныесли бы был в реге до старта анрегнулся бы на этокакая разница лол, тебя все равно убили как лоха в первую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6762 15 сентября 2018 обесните че за хуйня с парагоном была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6763 15 сентября 2018 Формат мне не зашел, кстати. Тут или шашечки или ехать. То есть или темную делать полностью, но с ластсловом после смерти, ну или светлую, без последнего слова.Первый вариант круче )Хз, в открытую попривычнее мягко говоряНо оказалось можно мувить интересно если играть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6764 15 сентября 2018 обесните че за хуйня с парагоном былакогда сказали что он наш? На нем доктор сидел, нам надо было доктора убить но не палиться что мы его знаем, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6765 15 сентября 2018 @@PIRO48 а че ты там про манов говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6766 15 сентября 2018 обесните че за хуйня с парагоном былаВ смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6768 15 сентября 2018 обесните че за хуйня с парагоном былаВ смысле? ну бля кила ночью не было потом координация пошла типо парагон наш в итоге он еще 1 чек дал типо если бы вместо солитари/диспы хотя бы хилмс сидел ну тут гг было бы хотя я вспоминаю как хилмс пришел бухой на критику когда по сути вскрытая мафия в топике сидела и он нихуя не читая за ней голос кинул и проебалебать я тогда орал (а я вроде и в конфе был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6769 15 сентября 2018 Не вы конечно флеймите солитари и дисперсию но я видел на критике они перечитывали профили игроковВ некст раз все ок будет, пацаныесли бы был в реге до старта анрегнулся бы на этокакая разница лол, тебя все равно убили как лоха в первую А что толку от этих перечиток, когда они со скоростью света закатали и Хайфу, который вообще уже не мог быть черным, и Лебстера следом? Нах думать и разбираться, голосовать надо бегом, а то молоко на кухне убежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6770 15 сентября 2018 Предлагаю понижать планку требования сетоса по скиллуЖелательно что бы ник убийцы писался в резалтахИ без хана соло http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6771 15 сентября 2018 вам кста повезло что вы меня заблочили потмоу что я лебстера убивал в 1 ночь)) думал короче лебстер дисперсия или пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6772 15 сентября 2018 что маны вобще не помогают мафии давно, и что мало ников кто мог помочь осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6773 15 сентября 2018 А что толку от этих перечиток, когда они со скоростью света закатали и Хайфу, который вообще уже не мог быть черным, и Лебстера следом? Нах думать и разбираться, голосовать надо бегом, а то молоко на кухне убежит. Ну с хайфой мой косяк, извинитеЯ чёт от лени/усталости поверил Никитке с его АЛИБИ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6774 15 сентября 2018 первые 3 лички если чтоПотом половину не пинили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6775 15 сентября 2018 Предлагаю понижать планку требования сетоса по скиллуЖелательно что бы ник убийцы писался в резалтахИ без хана солопредлагаю мирным жителям топик читать в след раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6777 15 сентября 2018 Формат мне не зашел, кстати. Тут или шашечки или ехать. То есть или темную делать полностью, но с ластсловом после смерти, ну или светлую, без последнего слова.Первый вариант круче )Хз, в открытую попривычнее мягко говоряНо оказалось можно мувить интересно если играть так Я просто не люблю светлые, а так конечно везде есть свои прелести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6778 15 сентября 2018 бтв первую половину ночей француз кидал лички Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6779 15 сентября 2018 если бы вместо солитари/диспы хотя бы хилмс сидел ну тут гг было бы А, тот самый хилмс, который на мж в мортал комбате мне на мафии криткруг выиграл? Помню такого да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6780 15 сентября 2018 я правильно поняла , такие профи как дерево и лестер проебали конфе зомб+француз?ужси ведь никакая хикара не мешала вам ебашить ихкхе-кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение