PIRO48 #6781 15 сентября 2018 ну пока их не убили выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6782 15 сентября 2018 Камилочки очень не хватало в пуле чтобы было от кого пул чистить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6783 15 сентября 2018 Была неравная борьбаВсем было похуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6784 15 сентября 2018 я правильно поняла , такие профи как дерево и лестер проебали конфе зомб+француз?ужси ведь никакая хикара не мешала вам ебашить ихкхе-кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6785 15 сентября 2018 Денила-то охуенно переобувалась, но мы с дисперсией виноваты)) особенно когда Никитка твои квоты кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6787 15 сентября 2018 Не вы конечно флеймите солитари и дисперсию но я видел на критике они перечитывали профили игроковВ некст раз все ок будет, пацаныесли бы был в реге до старта анрегнулся бы на этокакая разница лол, тебя все равно убили как лоха в первую А что толку от этих перечиток, когда они со скоростью света закатали и Хайфу, который вообще уже не мог быть черным, и Лебстера следом? Нах думать и разбираться, голосовать надо бегом, а то молоко на кухне убежит. Ну я там пытался немного зафорсить игру, это тоже могло повлиять, типа не им одним кайф побыстрее игру нудную с ласт мафией на 10 ебал закончитьПотому что видел что вы с кразом разбираетесь чет и душите аналитикойКраза поэтому и убивали, он мог с тобой сыграть против меняТы еще нас разъебала аналитикой по пропускуЯ так на нервах сидел что в топан не хотел заходить вдруг спалите на хуйне какой-то мое вскрытиеПросил пацанов кидать че вы пишете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6788 15 сентября 2018 Денила-то охуенно переобувалась, но мы с дисперсией виноваты)) особенно когда Никитка твои квоты кидалв чем она переобувалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6790 15 сентября 2018 солитари конечно пиздос читал не верил что прочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6791 15 сентября 2018 я правильно поняла , такие профи как дерево и лестер проебали конфе зомб+француз?ужси ведь никакая хикара не мешала вам ебашить ихкхе-кхесука ну я ж вроде спокойный человекно вижу это и у меян сразу взрывается нахуй жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6792 15 сентября 2018 Камилочки очень не хватало в пуле чтобы было от кого пул чиститьне убивай по хейту(с)ты забыл уже как в первый день отлетал что ли, ей богу чем дольше раздел живет. тем больше всякая падаль думает что представляет из себя что-0то и забывает какое говно жралокогда тут еще было с кем играть без матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6793 15 сентября 2018 я правильно поняла , такие профи как дерево и лестер проебали конфе зомб+француз?ужси ведь никакая хикара не мешала вам ебашить ихкхе-кхеНе, неправильноОни проебали конфе зомб+француз когда зомб бездарно ушел и вскрыл актива, которого мы и так зналиА француз самоубился лишней инфой в топанНу и россоха еще с 3 голосов сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6794 15 сентября 2018 я кстати в ахуе с солитаричел уже 10 игр сыграл блять но при этом в каждом посте набивает леху и ведет себя как еблан а еще помните никитку который чето там про лехи пиздел? хотя сам уебище вскрылся чекером не зная даже как абилка работает и из-за этого на критику поехал грамчик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6795 15 сентября 2018 я кстати в ахуе с солитаричел уже 10 игр сыграл блять но при этом в каждом посте набивает леху и ведет себя как еблан а еще помните никитку который чето там про лехи пиздел? хотя сам уебище вскрылся чекером не зная даже как абилка работает и из-за этого на критику поехал грамчик ебаныйникитка пока тебя не было по 20 алиби за игру набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6796 15 сентября 2018 аякс не понялзачем на конфу гонишь мы же договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6797 15 сентября 2018 я правильно поняла , такие профи как дерево и лестер проебали конфе зомб+француз?ужси ведь никакая хикара не мешала вам ебашить ихкхе-кхесука ну я ж вроде спокойный человекно вижу это и у меян сразу взрывается нахуй жопа да. а еще на другом форуме, где нет менятебя определили как ебанутого, мб не во мне дело?или в пту не обучают таким сложным парадигмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6798 15 сентября 2018 4 вроде игры сыгралДай разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6799 15 сентября 2018 аякс не понялзачем на конфу гонишь мы же договаривалисьТак я любяВсе молодцы, атмосферу хорошую победную создали и победили R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6800 15 сентября 2018 Камилочки очень не хватало в пуле чтобы было от кого пул чиститьне убивай по хейту(с)ты забыл уже как в первый день отлетал что ли, ей богу чем дольше раздел живет. тем больше всякая падаль думает что представляет из себя что-0то и забывает какое говно жралокогда тут еще было с кем играть без матовофк забылЖалко что теперь говно жрешь ты от половины раздела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение