KoshkaSobakaQQ #6801 15 сентября 2018 в дисперсии разочарованну видно что чел не одупляет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6802 15 сентября 2018 типа ты на 2ю игру дохуя отдуплял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6805 15 сентября 2018 Француз кстати спалился на мафии и сдалсяНу это так, что бы он не выёбывался напоминаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6806 15 сентября 2018 аякс не понялзачем на конфу гонишь мы же договаривалисьТак я любяВсе молодцы, атмосферу хорошую победную создали и победилизомб в конфу не зашёл и мы не дизморалились даже после ухода кошкиБуйко даже после замены сидел поддерживал хотя я бы на его месте нахуй послал бы за замену) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6807 15 сентября 2018 я правильно поняла , такие профи как дерево и лестер проебали конфе зомб+француз?ужси ведь никакая хикара не мешала вам ебашить ихкхе-кхесука ну я ж вроде спокойный человекно вижу это и у меян сразу взрывается нахуй жопа да. а еще на другом форуме, где нет менятебя определили как ебанутого, мб не во мне дело?или в пту не обучают таким сложным парадигмам ну у тебя типо каждое сообщение это либо ложь либо просто какая-то хуйняпту - ложьна другом форуме *определил* меня один человек, которому после этого дали молнию за неадекватностьигру пока я был в игре этой мы побеждали ну типо просто пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6808 15 сентября 2018 Денила-то охуенно переобувалась, но мы с дисперсией виноваты)) особенно когда Никитка твои квоты кидалв чем она переобувалась? Да маньяка нашла, внзапно, герои решили, что надо его спасти от злобной Харольки Чуток не получилось, но потом наверстали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6809 15 сентября 2018 Француз кстати спалился на мафии и сдалсяНу это так, что бы он не выёбывался напоминаюзабань его когда он нейтральные воды пересечет в твой раздел и чет напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6810 15 сентября 2018 Француз кстати спалился на мафии и сдалсяНу это так, что бы он не выёбывался напоминаюсчитаю что в топике сыграл на 3/10В конфе на 9/10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6811 15 сентября 2018 Ну солитари начал искать по профилям хотя бы ужеВидно что не совсем похуйПохвальноПравда бывает и неправильно рассуждал где-то, но я нихуя не читал че он пишет, так что пойдет наверное, научится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6812 15 сентября 2018 когда перестанете лейбстера и хайфу по остатку выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6813 15 сентября 2018 Хз с чего больше сгорелС флудилки или того, как проебали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6814 15 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215048&st=0&p=22299475 голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6816 15 сентября 2018 хз солитер криткруг действовал грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6817 15 сентября 2018 мне еще сложно в лейте было потому что аякс вскрылся мне в 3 день и я окончательно поплыл короче))и ваще всем похуй было что я там про аякса почти не пукал ничего как и он про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6818 15 сентября 2018 когда перестанете лейбстера и хайфу по остатку выгонятьа кого взамен pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6819 15 сентября 2018 я правильно поняла , такие профи как дерево и лестер проебали конфе зомб+француз?ужси ведь никакая хикара не мешала вам ебашить ихкхе-кхесука ну я ж вроде спокойный человекно вижу это и у меян сразу взрывается нахуй жопа да. а еще на другом форуме, где нет менятебя определили как ебанутого, мб не во мне дело?или в пту не обучают таким сложным парадигмам ну у тебя типо каждое сообщение это либо ложь либо просто какая-то хуйняпту - ложьна другом форуме *определил* меня один человек, которому после этого дали молнию за неадекватностьигру пока я был в игре этой мы побеждали ну типо просто пуки какая ложь?ты ноешь что я тебе играть мешаюменя не былоты проебалгде ложь?ее неттебя на чужом форуме где опять же нет меня. определили как чсв уебка?да определили, опять же никакой лжиты чмо уровня финта, смирись и не пиши мне пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6820 15 сентября 2018 Сложно играть на мж, немного похуй на происходящееЯ в последние дни пытался читать, сомневалсяНу и когда от твоего голоса все зависит - тяжелоСорян, мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение