PIRO48 #6901 16 сентября 2018 все равно ничего не сравнится с джоном константином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6903 16 сентября 2018 опять с др не поздравили козлы Тём с днюхой, ты откуда вообще?хуйнул тебе пятёру, хз че еще подарить hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6904 16 сентября 2018 я писал почему пиро долбоеб но у меня сгорела срака и я удалил стенку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6905 16 сентября 2018 не, главный долбоёб на ближайший месяц тут только ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6907 16 сентября 2018 а как по мне до 37годобавил ходысейчас бы вирусы качать от финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6909 16 сентября 2018 ну только с вирусами))наверное сложно эксель в гугл доки конвертировать) zemlyapuhom Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6910 16 сентября 2018 Я с мобилы и на работе заполнял, не везде был доступ к гугл вики и интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6911 16 сентября 2018 Мафию с победой. но и Город, кстати, очень сильно сыграл. Обычно в мирных паровозах, которые с нуля набираются мафия затесалась. А там все мирные, как на подбор. Катку проиграли, думаю, потому что мирные не смогли найти общий язык. Вроде бы должны были вместе пообщаться и поговорить по раскладам, но как то так вышло, что каждый играл себе. Это из-за того что я и Денила с другой площадки, Десперсия с Солитером - новички.. Вот и вышло, что каждый играл в свою игру и в такой разношерстной компании тяжко придти к одному знаменателю. Думаю, если бы более сыгранные игроки были бы, то смогли бы и Солитеру с Дисперсией линию партии донести и Аякса бы нашли.. Солитер кстати и привел убедительные док-ва насчет Аякса. Молодец. Но надо было доводить свою линию до конца. И был бы МВП, который затащил на финалке. Солитер, если что у меня тоже проблема с финалками, сам себя перелевелить могу. Спасибо за игру. Аякс с Днюхой, расти большой. sol1tary и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6912 16 сентября 2018 -------------------------------------------------------------------------Почитал топики с залом славы и рофлами.. Ржачно. Много приятных минут доставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6913 16 сентября 2018 когда уже ОЦЕНКИ?????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6914 16 сентября 2018 А че, зрительский зал был?Рофлы были оттуда какие?Или интересное что мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6915 16 сентября 2018 Да, вычислили всю мафию в нулевой, мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6916 16 сентября 2018 сразу назвал фул мафию + 3х активов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6917 16 сентября 2018 сразу назвал фул мафию + 3х активовхули доску помета закрыл и шунпо не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6918 16 сентября 2018 хули доску помета закрыл и шунпо не добавил го добавлю, за що ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6919 16 сентября 2018 ну он там сыграл неплохо на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6920 16 сентября 2018 когда уже ОЦЕНКИ??????????Завтра, я их на работе начал писать, заново лень писатьМафию с победой. но и Город, кстати, очень сильно сыграл. Обычно в мирных паровозах, которые с нуля набираются мафия затесалась. А там все мирные, как на подбор. Катку проиграли, думаю, потому что мирные не смогли найти общий язык. Вроде бы должны были вместе пообщаться и поговорить по раскладам, но как то так вышло, что каждый играл себе. Это из-за того что я и Денила с другой площадки, Десперсия с Солитером - новички.. Вот и вышло, что каждый играл в свою игру и в такой разношерстной компании тяжко придти к одному знаменателю. Думаю, если бы более сыгранные игроки были бы, то смогли бы и Солитеру с Дисперсией линию партии донести и Аякса бы нашли.. Солитер кстати и привел убедительные док-ва насчет Аякса. Молодец. Но надо было доводить свою линию до конца. И был бы МВП, который затащил на финалке. Солитер, если что у меня тоже проблема с финалками, сам себя перелевелить могу. Спасибо за игру. Аякс с Днюхой, расти большой.Город проебал потому что не додумался голоса кидать по мутной зоне, когда кандидат и так уходитПредв давать по мутной зоне чтобы лишить Лорда жизни@@Denila когда голосовали лейбестера и он и так ушел уже, ты же понимала что если там мж то пойдут в тебя, а аякс мафия скорее всего, ты почему не дала тогда 2ку в аякса? Лишила бы жизней егоВообще после вскрытия как а все предвы, в него должны были лететь, а окончательные в тех кого выгонялиКогда росоху шупно француза выгоняли, и по голосам они и так уходили, почему голоса по мутной зоне не летели? Почему предвы по мутной зоне не летели? Ошибка большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение