shunpo #6941 16 сентября 2018 Нашествие 0_о воскрешение пула Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlena #6942 16 сентября 2018 Нашествие 0_о воскрешение пулаНе переживай, я сейчас уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6943 16 сентября 2018 @@OMGVERYLONGNAME кажется пора гостей угостить нарутой на 35 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6944 16 сентября 2018 сразу назвал фул мафию + 3х активов я почти тоже кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6946 16 сентября 2018 вы нахуй так флудите ебаный рот вы че ебнулись все темы чекать блять теперь@@OMGVERYLONGNAME кажется пора гостей угостить нарутой на 35 человекидите нахуй со своей нарутойдищзбалансное говно с загадками от даунов для даунов в пользу мафии перекосуважающий себя мж не будет играть это говнодроед не ямато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6947 16 сентября 2018 Основное правило охоты:Каждый мирный может подать заявку на охоту на другого игрока, в формате "Охочусь на Васю".Если Вася мафия, то мирный охотник убьет Васю. Если Вася мирный, то мирный охотник умрет сам.Если заявок на охоту подано несколько, то выбирается 1 рандомная.Ночные трупы темные, повесы светлые. Прим. если я буду это вести, то рандома не будет.то есть весь пул может перехуярить друг друга в первую ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6948 16 сентября 2018 тоже об этом подумалдля нашего раздела это фривин мафии в 9 играх из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6949 16 сентября 2018 Охота городской формат, тут сомнений нет. Мафия редко выигрывает. Но мне тоже кажется что зайдет на этом форумечувствую тут скрытый расфорумизможиданиеПЕЛЕВИН79: так парни ну че координируем кто там куда ходилСТАРЫЙЛИМОН: я табличку хуярил вот она13ЙВОИН: епт вот эти 4 петуха не ходили куда координировали изи мафия город вин ноги стол направлениереальностькогда с пацанами на ведущих решили стартануть охоту на 35 и в первую ночь пришлось писать резалт с 34 трупами.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6950 16 сентября 2018 дищзбалансное говно с загадками от даунов для даунов в пользу мафии перекос Абсолютно изи выиграли наруту на мж не оставив шанса мафии, дней за 5 закончили ужеПросто в наруту я не проигрываю и один раз пришлось отпиздохать вас на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlena #6951 16 сентября 2018 Основное правило охоты:Каждый мирный может подать заявку на охоту на другого игрока, в формате "Охочусь на Васю".Если Вася мафия, то мирный охотник убьет Васю. Если Вася мирный, то мирный охотник умрет сам.Если заявок на охоту подано несколько, то выбирается 1 рандомная.Ночные трупы темные, повесы светлые. Прим. если я буду это вести, то рандома не будет. то есть весь пул может перехуярить друг друга в первую ночь ?Не, 1 охота только активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6952 16 сентября 2018 Какая разница сколько принимается охот, если в первую ночь все равно все они в финта будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6953 16 сентября 2018 Какая разница сколько принимается охот, если в первую ночь все равно все они в финта будутОтлично, потом дохнет тот кто на меня охоту назначил ибо я мж И просто за мной докидывают и я за 3 дня выигрываю игру мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlena #6954 16 сентября 2018 Какая разница сколько принимается охот, если в первую ночь все равно все они в финта будутНу вот поэтому охота и зайдет тут. Мирные умирают по кд, мафия живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6955 16 сентября 2018 проблема финт в том что после ночи из мжей ты единственный останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6956 16 сентября 2018 Какая разница сколько принимается охот, если в первую ночь все равно все они в финта будутНу вот поэтому охота и зайдет тут. Мирные умирают по кд, мафия живет В смысле по кдДелаем так: никто не отправляет охоту кроме меняМатвин.проблема финт в том что после ночи из мжей ты единственный останешьсяесли отправлено несколько охот выбирается одна рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6957 16 сентября 2018 напсиано же, что максимум 1 кил за ночь вы читать не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6958 16 сентября 2018 Читать)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6959 16 сентября 2018 значит говно не интереснопо началу будут рофлы а в лейте мафию будут разъебывать без шансоводизбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6960 16 сентября 2018 все что близко к классике на форуме неинтересно Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение