kraz #7061 18 сентября 2018 А Тур с Белорусии? @@tourЯ короче родился в г Лида Гродненская область. Когда все едут на моря, я езжу в этот город.. Но бабушка уже умерла, а с двоюродными братьями не в контакте, так два года не ездил, но следующей весной наверняка поеду.. Может пересекусь по дороге.. У меня машины нет, так я на автобусах ехать буду.. Там рядом с Лидой есть город Мир, прикольный и классный. Я там останавливался.. Дорогой немного но там супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7062 18 сентября 2018 +++ в чай если уже бахнулся крокодильчиком Белорусии?Я короче родился в г Лида Гродненская область отдавай паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7063 18 сентября 2018 У меня паспорт гражданина Украины.. нахуй он тебе надо, ватник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7064 18 сентября 2018 У меня паспорт гражданина Украины.. нахуй он тебе надо, ватник? ты кого ватником назвал ЧМЫРДЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7065 18 сентября 2018 Республика Белорусь - так правильно? Я там не живу.. и предательство я свое официально оформил очень давно.. когда на стадионе болел за сборную Украины.. я еще в универе учился У меня паспорт гражданина Украины.. нахуй он тебе надо, ватник? ты кого ватником назвал ЧМЫРДЯЙ Так я не назвал.. там про тебя так рассказывают.. Соррян если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7066 18 сентября 2018 Республика Белорусь - так правильно? Я там не живу.. и предательство я свое официально оформил очень давно.. когда на стадионе болел за сборную Украины.. я еще в универе учился У меня паспорт гражданина Украины.. нахуй он тебе надо, ватник? ты кого ватником назвал ЧМЫРДЯЙ Так я не назвал.. там про тебя так рассказывают.. Соррян если не так где ... там? уничтожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7067 18 сентября 2018 Я почитал первый пост.. Про Никитку написали что он ватник с 20к зарплатой.. Дальше не чего не читал.. добавлю.. еще не читал.. но планирую жестко ворваться со своей аналитикой.. ибо скучно на всех ресурсах меня забанили, а у вас можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7069 18 сентября 2018 Краз пиши в любых темах что хочешь, но только по делу (ну точнее по теме, но в теме политики можно словить веселый статус "хуевый хохол" "хуевый ватник", так что осторожно)Дениле дали бан за посты уровня "согл" "++"У нас, кстати, в игры тоже "главного" не зовут, потому что у нас немного лояльнее правила чем на всем форуме и есть кое-какие поблажки и изменения, ради этого модеры и попросили дефреля не доебывать наш раздел, а мы сами разбираемся со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7070 18 сентября 2018 есть лайфхаки чтобы не вникатьв теме команды нави можно писать "дайте сыграться"в спортаче во флудилке квотишь кого и пишешь "ЧТО С ЕБАЛОМ?"в теме посл. просмотренного фильма "вард заткнись"в теме игры престолов "брианна лучший мечник вестероса"в темежелеза и выбора системника "пацаны соберите системник за 50к" ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7071 18 сентября 2018 есть лайфхаки чтобы не вникатьв теме команды нави можно писать "дайте сыграться"в спортаче во флудилке квотишь кого и пишешь "ЧТО С ЕБАЛОМ?"в теме посл. просмотренного фильма "вард заткнись"в теме игры престолов "брианна лучший мечник вестероса"в темежелеза и выбора системника "пацаны соберите системник за 50к"про гориллу и медведя не забыть главное R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7072 18 сентября 2018 в топике папани "когда стрим?"в топике аниме "ребят посоветуйте аниме" Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7073 18 сентября 2018 Вы короче пиздите. Не, не в том что советуете а в том что вы типа включаете агро друг на друга.. Вы любите друг друга и очень гостеприимные, просто стиль хуёвый. Но вы не можете не чего сделать с этим. я думаю и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7074 18 сентября 2018 в топике военкомата "не служил=не мужик"в медицинском топике "пендель где стори?"в любой новой теме в разделе железа советуешь переустановить винампв любой новой теме в таверне предлагаешь автору 7 дней отдохнутьв статусах либо спрашиваешь когда нави в финале играет? либо какой ахуенный дефрельв теме животных пишешь что кормишь кота ориджин/оканой, собаководы сосать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7075 18 сентября 2018 Вы короче пиздите. Не, не в том что советуете а в том что вы типа включаете агро друг на друга.. Вы любите друг друга и очень гостеприимные, просто стиль хуёвый. Но вы не можете не чего сделать с этим. я думаю и не надокак корвус и базакак финт и хикаракак варо и диксонсловно лед и пламень любовь соединяет континенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7076 18 сентября 2018 Все - сформулировал. Вы хотите казаться чсвешниками и долбаебами, но не получается.. Потомучто я больше ЧСВешник и долбаеб чем вы.. Такая жиза А вы просто мирные рофлеры и приколисты и нормальные парни, типа как Никитос у которого зарплата на пиво не хватит мне на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7079 18 сентября 2018 Никитку очень жаль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7080 18 сентября 2018 в топике аниме "ребят посоветуйте аниме"Э слыш я не понял сейчас http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение