Facepalm #7201 20 сентября 2018 пиздос, они долбятся в сракотан, а мы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7202 20 сентября 2018 вы переоцениваете анальный экспириенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7203 20 сентября 2018 Если вам так не нравится и это так глупо хуйли вы цепляетесь и обсуждаете это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #7205 20 сентября 2018 а зачем ты гайд ганзика апдейтишь и выдаешь за свой не ебу, че за гайд ганзика, скиньтегугл вот это выдаетhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204892&&page=30&do=findComment&comment=16873025оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7211 20 сентября 2018 а зачем ты гайд ганзика апдейтишь и выдаешь за свойне ебу, че за гайд ганзика, скиньте гугл вот это выдаетhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204892&&page=30&do=findComment&comment=16873025оно?Писю буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7212 20 сентября 2018 старт мой - говно, старт тиммейтов - говно, кил тура - говно(дегенератское), чек финта - говно, вскрытие в трента - говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7214 20 сентября 2018 У меня один вопрос, к тем кто играл ирл зхоть разЭт правда интересно на форуме классику дрочить?Ток честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7215 20 сентября 2018 Играли, не интересно, если первый день 24 часа и дауны мирные успевают собрать тройку мафий на ноль.Просто идите нахуй сутки имитировать и придумывать, когда один в канаве а другой футбол смотритПосле вскрытия в трента не видел смысла играть вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7216 20 сентября 2018 У меня один вопрос, к тем кто играл ирл зхоть разЭт правда интересно на форуме классику дрочить?Ток честноИнтересно, когда люди особенно разберутся и начнуть потеть и понимать как играть этот формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7217 20 сентября 2018 Спасибо что не дали деду заруинить с хайфой мафией, я уже очковал сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7218 20 сентября 2018 Надо было первый отстрел на себя братьво я дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7219 20 сентября 2018 Надо было первый отстрел на себя братьво я дебилДа расслабься, незнакомый формат, многое не ясно в 1 разА какая договорка была? Кто дон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7220 20 сентября 2018 Ну вообще было весело(лично мне) в моментах некоторых, с попилом тоже ржачрадуйтесь что тур правильно попилил меня и финта, иначе чеков у вас было бы 0 Надо было первый отстрел на себя братьво я дебилДа расслабься, незнакомый формат, многое не ясно в 1 разА какая договорка была? Кто донЧбр.1. Крайлесс - а 2. Финт - в 3. Краз -р 4. ДХ - с 5. Тур - к 6. Нарк - д 7. Чбр - б 8. Дерево - н 9. Хайфа - с 10. Висп - ч зацените как краз мутит, дх и хайфа на одну букву, денила сжалилась и разрешила фиксануть.Последний пост чебра с запятой - маяк.мой план на игру) Короче ясно, я напишу как все будет: ЧБР дон, первый сострел - динамика, ищешь того кто больше всех шериф, если не уверен заказывай того, против которого будет тяжко вскрываться(тура, финта, деда) отстрел - последний пост с запятой в день, первая буква - отстрел. Второй день: если убили шерифа - заебись танцем побеждаем на три в три Если шера не убили - первым делом(и постом) маяк на проверку -первое слово в этом посте кончается на букву маяка. Если последнее кончается на неё же - нашёл шерифа. Если у шерифа наша черная проверка(меня или краза) - вскрывайся с нашей красной проверкой. Если твоя черная - вскрывайся с черной мжа какого-нибудь, чтоб зголосовали его а не тебя. Если его выгоняют - стреляем шерифа без маяков. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение