pnanrkotikivj #81 1 августа 2018 если буду попадаться в конфе с аяксом буду пробовать выгнать его раньше чтобы он не смог на мне залвлитьсяУ лионеля не получилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #82 1 августа 2018 если буду попадаться в конфе с аяксом буду пробовать выгнать его раньше чтобы он не смог на мне залвлитьсяУ лионеля не получилось так он еще старше деда это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 1 августа 2018 Если ты будешь выгонять аякса из своей конфы - вы оба уйдете) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #84 1 августа 2018 Про условие победы без активов я думаю понятно - это рак больше никогда не пойду играть подобный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 1 августа 2018 Стоит признать фактУ нас в разделе достаточно мало людей, младше крайлессаНо возраст крайлесса, это даже не половина, это квадратный корень из возраста старшего братика Аякс на мафии сосет лолОн тупо не умеет в лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 1 августа 2018 Про условие победы без активов я думаю понятно - это рак больше никогда не пойду играть подобный сеттинг я больше в принципе не буду писать рег, пока не буду уверен что такого мана в сетосе нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #87 1 августа 2018 не нужно прокрастинировать со статойкогда на следующий шип будут по 2 игры одновременно стартовать из-за большого количества игроков, не будете успевать заполнять стату.@@Long Name@@face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 1 августа 2018 Аякс на мафии сосет лол Он тупо не умеет в личкиТут никто ни во что не умеет кроме финта, с подключением Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 1 августа 2018 Бтв ваще не сержусь на финта за его красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 1 августа 2018 Да этот уебок угорал с тех кто по нему играет, с тебя в частности я то понятно - мне кость брось, я чбра буду душить что мне еще делать. Но кто сообразил что это фейк молодец, понятно что варо но вроде француз первым про фейк отписал, 'bydtq он красавчик. Если топ три игры ставить со взгляда мирного мирняка то это 1лебстер 2француз 3тур Сердеце говорило бтв что варо слишком сладкий для мирного, да и маяка на мирный жир не прослеживалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 1 августа 2018 Вообще в голос, когда гризман запостил подобие паутины из прошлой игры, где лестер сука ни с кем и нихуя непонятно блядь уёбки как вы француза выгнали сука твари не люди как вы его выгнали вместо гризли кааааааааак я даже тура не стал писать мирным в красном, тк подзассал что он может быть маном. но француз... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 1 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 1 августа 2018 (изменено) Какая разница, имеет значение что он после блока идёт и всё и перенаправления вернее коррелируетс любым килом на условии что идут в одно время. Изменено 1 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #95 1 августа 2018 Какая разница, имеет значение что он после блока идёт и всёи перенаправления хилл с килами не должен коррелировать никак. одновременно с любым килом жеЧела Егор зовут прошу держать в голове когда соберётесь ему отвечать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 1 августа 2018 не зли меня никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 1 августа 2018 Какая разница, имеет значение что он после блока идёт и всёи перенаправлениявернее коррелируетс любым килом на условии что идут в одно время.большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 1 августа 2018 Кстати хейтить довольно таки скучно, может у меня так. Но больше четверти дня не получается. Убивать по хейту - это нужно быть дегенератом наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #100 1 августа 2018 через месяц ворвусь, тогда сезон и открывайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение