pnanrkotikivj #10202 23 ноября 2018 Нарк там дуель а не 4-3 и всеДа? ну лан тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10204 23 ноября 2018 Активы говно конечноохуел? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10205 23 ноября 2018 изи блятьгород даунов DH и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10206 23 ноября 2018 Это получается были шансы энивей с дохлым райдером 3мя молниями и ханом вместо клетки эх хех мда блядь вот тут обидно щас былоИ чекнутым пидорасом - ты забыл добавитьОн дал в парагона, уже собирался потощить но ты заруинел двойкой моему мальчику Так его голос перетянут был уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10207 23 ноября 2018 Активы говно конечно охуел?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10208 23 ноября 2018 Активы говно конечноохуел?Нет ._. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10209 23 ноября 2018 создавайте регу я уже шутеху придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10210 23 ноября 2018 Да уж, на хахаина лучше не ставить деньги это был хороший урок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10211 23 ноября 2018 ну шо тут сказатиспасибо всем за игружалко канеш, шо долбоебы на морозе пока я афк срут красным и зеленымвот рили не понимаю этого желания вмешаться и чето попиздетьхочу ток одно сказатьгде-то в середине игры я просто суперохуел сколько же в игре было абсолютно мертвых инактивоввот прям пиздецпомните я говорил "ну хуле когда я в игре вы с синдромом диги или в инактиве на мжах" ? вот та самая игра, которую я задоджил а в игра была просто переполнена неадекватностьюсожалею мжам в такой ситуации это пиздецхоб4 тупа лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10212 23 ноября 2018 Бармалей должен был обоих и Тура и Роата писать в мафию. Не понимаю, зачем он писал, что Тура не трогать. Я даже не предполагал, что можно получить резалт "не прошло" и одного из двоих записать в мж. Странная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10213 23 ноября 2018 Я кстати так и не понял, если мафия была готова кидать в меня ласт деньЗачем вы перетянули хахаина а не меня?Ну то есть, это ж так не работает, не? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10214 23 ноября 2018 А почему вам в голове не перещёлкнуло от килов базы и солитери, особенно тебе лионель.Когда должны были дохнуть какаин и тур типа прочеканый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10215 23 ноября 2018 Бармалей должен был обоих и Тура и Роата писать в мафию. Не понимаю, зачем он писал, что Тура не трогать. Я даже не предполагал, что можно получить резалт "не прошло" и одного из двоих записать в мж. Странная хуйняВы ошиблись на моменте когда начали играть от сравнения т.к. кано чекается ролью жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10216 23 ноября 2018 жалко канеш, шо долбоебы на морозе пока я афк срут красным и зеленым бля ну почему сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10217 23 ноября 2018 А почему вам в голове не перещёлкнуло от килов базы и солитери, особенно тебе лионель.Когда должны были дохнуть какаин и тур типа прочеканыйВ моем понимании Тур умирал никак не раньше чем Хахаин и Дисперсия. А Хахаин жил до конца. Бармалей должен был обоих и Тура и Роата писать в мафию. Не понимаю, зачем он писал, что Тура не трогать. Я даже не предполагал, что можно получить резалт "не прошло" и одного из двоих записать в мж. Странная хуйняВы ошиблись на моменте когда начали играть от сравнения т.к. кано чекается ролью жертвы И чо? Там сравнение не по фракции а актив/неактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10218 23 ноября 2018 ну шо тут сказатиспасибо всем за игружалко канеш, шо долбоебы на морозе пока я афк срут красным и зеленымвот рили не понимаю этого желания вмешаться и чето попиздетьхочу ток одно сказатьгде-то в середине игры я просто суперохуел сколько же в игре было абсолютно мертвых инактивоввот прям пиздецпомните я говорил "ну хуле когда я в игре вы с синдромом диги или в инактиве на мжах" ? вот та самая игра, которую я задоджил а в игра была просто переполнена неадекватностьюсожалею мжам в такой ситуации это пиздецхоб4 тупа лучшийДа заткнись ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10219 23 ноября 2018 Учитывая как он разъебывал а хахаин терпел - умирать должен был он а не инвалидусы жеили я что-то не так понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10220 23 ноября 2018 жалко канеш, шо долбоебы на морозе пока я афк срут красным и зеленым бля ну почему сразу не ну а зач в топан то срать флудилка зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение