Roatoupskill #10221 23 ноября 2018 А почему вам в голове не перещёлкнуло от килов базы и солитери, особенно тебе лионель.Когда должны были дохнуть какаин и тур типа прочеканыйВ моем понимании Тур умирал никак не раньше чем Хахаин и Дисперсия. А Хахаин жил до конца. Бармалей должен был обоих и Тура и Роата писать в мафию. Не понимаю, зачем он писал, что Тура не трогать. Я даже не предполагал, что можно получить резалт "не прошло" и одного из двоих записать в мж. Странная хуйняВы ошиблись на моменте когда начали играть от сравнения т.к. кано чекается ролью жертвы И чо? Там сравнение не по фракции а актив/неактив Там есть усиленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10222 23 ноября 2018 Смысл юзать усилок, если у там два голоса в одну цель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10223 23 ноября 2018 Чтобы если там актив и мафия то показало разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10224 23 ноября 2018 Сделал все что смогТак все-рано проебали ReiScrew, R0ss0ha и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10225 23 ноября 2018 (изменено) Учитывая как он разъебывал а хахаин терпел - умирать должен был он а не инвалидусы жеили я что-то не так понимаю Если бы ты играл в эту хуйню, где у тебя есть активные, полезные ребята как Никитка, ДаркЛенери, Шунпо, Лейбстер АртурГриззли и Пандак (в этой катке), то вопрос почему умер БазаКайф тебя бы волновал меньше всего. Поверь мне Изменено 23 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10226 23 ноября 2018 жалко канеш, шо долбоебы на морозе пока я афк срут красным и зеленым бля ну почему сразу не ну а зач в топан то срать флудилка зачем ну я и в флудилку срал, когда в ней народ была когда в ней пусто хуле в нее срать-толан, не буду больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10227 23 ноября 2018 Как сразу 5 хуевых инактивов могли оказаться все мжами. Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10228 23 ноября 2018 Сделал все что смогТак все-рано проебалиРОЛЬНИ УЖЕ МАФИЮ ХОТЬ РАЗ КАК ЭТО ВОЗМОНЖО ПРОСТО БЕЗ КД БЫТЬ МЖОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10229 23 ноября 2018 Как сразу 5 хуевых инактивов могли оказаться все мжами. Шоквсмысле какне получил рольку - доджи молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10230 23 ноября 2018 Сделал все что смогТак все-рано проебалиРОЛЬНИ УЖЕ МАФИЮ ХОТЬ РАЗ КАК ЭТО ВОЗМОНЖО ПРОСТО БЕЗ КД БЫТЬ МЖОМ @@JustJeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10231 23 ноября 2018 В общем тут теперь чая понял железно многое Возвращаться в игры, если я не вкатился сразу - точно не для меняЯ чувствую себя ещё тупее, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10232 23 ноября 2018 Пандак, расскажи почему барака - имба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10234 23 ноября 2018 Сделал все что смогТак все-рано проебалиРОЛЬНИ УЖЕ МАФИЮ ХОТЬ РАЗ КАК ЭТО ВОЗМОНЖО ПРОСТО БЕЗ КД БЫТЬ МЖОМ@@JustJekaжека даже роли не получал Он всегда без роли был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10235 23 ноября 2018 Мы шип стартуем блядь уже или что@@Francyz @@Ajaks @@R0ss0ha@@OMGVERYLONGNAME Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10236 23 ноября 2018 Пандак, расскажи почему барака - имбамне лень Просто поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10237 23 ноября 2018 бтв немного в ахуе опятьчто смок не в бане и не в пикепросто челикс с пермаблоком (хаха спермоблок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10239 23 ноября 2018 я за шип да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10240 23 ноября 2018 бтв немного в ахуе опятьчто смок не в бане и не в пикепросто челикс с пермаблоком (хаха спермоблок)я писал что там блокер без вариантов пикает смоука хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение