Facepalm #10281 23 ноября 2018 На самом деле эти файты по 30 минут утомительные очень особенно со стороны и особенно когда в пуле афк падлы естьа если ещё и без пистолетова так вообще забейФайты по сути все были гамно.Задумка вроде как прикольная, но на деле это превращается в какой-то кал.Возможно, стоит разрешить оставлять остальным 1 пост помимо голоса, чтобы хоть какой-то экшен был любая задумка гумно когда столько инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10282 23 ноября 2018 вы хотя бы рассказывайте че в своем зз вычислили кого и топ рофлы какие былида всех вычислили сразу че за вопросы глупые всмысле че финт к вам залетел? хайфа за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10283 23 ноября 2018 ну типа идет прощаться с близкими родными потомуш гаплык ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10284 23 ноября 2018 Да я ебал читаю я значит 50 страниц, еще 50 осталось. Потом вижу что меня блять прочекали я и подумал что сдохну скоро и забил. Стал тупо докидывать за своими мжами заебалипрочекайте меня когда я мж хоть в одной игре и вскройтесь с этим ебучим чекомэто же манна небеснаяни один высер не попердывает в твою сторонупишешь че хочешьдавишь кого хочешьне понимаю, почему наличие своего чека в топане настолько демотивирует абсолютно каждого игрока за все время, что я играю и вижу это со стороныпросто даже если челикс ебал до чека, потом просто в закат уебывает и афк чилит Я хотел наркотика выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10285 23 ноября 2018 в бруклин скваде 0 мафий было бтв чето изи нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10287 23 ноября 2018 Я хотел наркотика выгнатьМаладецНадо было тебя черным дать, сдох бы пораньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10288 23 ноября 2018 офк изи ю ноуесть еще такие рофловые сирики? блю маунтин стейт ток знаю из смешных еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10289 23 ноября 2018 Как я же это была бы разъебка города, если бы мафия и нейтралы друг друга не попиздили R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10290 23 ноября 2018 ну я хз блю маунтин в филе все солнечно пиздатый сообщество друзья клиника че забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10291 23 ноября 2018 прооралтакой чел на битву попадаетя обиделся идите нахуй - афкафкафк сдохидите нахуй пидорасы как вы не видите что я мж в ахуе дауны я афкафкя мж чел со мной мж я афк вы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10292 23 ноября 2018 у бармалея красный диплом физфака мгу ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10293 23 ноября 2018 ебать из филадельфии россоха чисто вот денни де вито копия нахуй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10294 23 ноября 2018 ну против такой скилованной конфы шансов изначально не было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10295 23 ноября 2018 вы хотя бы рассказывайте че в своем зз вычислили кого и топ рофлы какие былида всех вычислили сразу че за вопросы глупые всмысле че финт к вам залетел? у нас теперь хайфа есть, он всех вычисляетфинт ему раздел завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10296 23 ноября 2018 если переносить сетос фили то дэнис это финт, хикара диандра а Мак лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10297 23 ноября 2018 ну я хзблю маунтинв филе все солнечно пиздатыйсообществодрузья клиника че забылуважаемо что комьюнити не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10300 23 ноября 2018 пиздец ебальники для фма распаковываются уже 6 часов что вы знаете о ожидании paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение