R0ss0ha #14421 20 декабря 2018 бтв сосеч прозвали кто не знает потому что @@Sos вечно меня так звали хештегами на хелпу в лейте и я приходил ебал злороли и похуй кто там кем считался на тот момента почему ты тогда негативно реагируешь когда тебя так кличут потому что ебаклаки привыкли что за них все я решаюа если не приходил и бухал, то они вьебывали в нулину ща ваще без меня глянь стату в тогах, видел?тупо блядь 70 на 30 злороли ебутЗЛОРОЛИ КАРЛв овремена диксона кзд лига россохи фейза мафия просто блядь заменялась нахуйсейчас люди заменяются на активах и мжах в ужасе что проебут Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14422 20 декабря 2018 Я вот пить перестал стало грустнопопробуй вещества что ли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14423 20 декабря 2018 бтв сосеч прозвали кто не знает потому что @@Sos вечно меня так звали хештегами на хелпу в лейте и я приходил ебал злороли и похуй кто там кем считался на тот момента почему ты тогда негативно реагируешь когда тебя так кличут ниже его поста ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14424 20 декабря 2018 а почему ты тогда негативно реагируешь когда тебя так кличут ещё потому что я так мотивирую сильных игроков, которые так и не вышли на пик своего уровня тупо и будут хорошими, но не лучшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14425 20 декабря 2018 (изменено) а еще потмоу что заглот хеке и аврилке как то сделала помните как хеко отдал аврилке победу на манепрошло 3 года и 11 месяцев когда дх отдал победу нарку Изменено 20 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14427 20 декабря 2018 http://www.twitch.tv/gavrilka аврилка ушел в стримеры кстати вот и афкашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14428 20 декабря 2018 9 побед города, 18 побед мафии, 4 победы маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14429 20 декабря 2018 В следующем году наоборот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14430 20 декабря 2018 4 победы города, 18 побед мафии, 9 побед маньякатак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14431 20 декабря 2018 В следующем году наоборот будетмассовую лоботомию заказал себе и друзьям ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14433 20 декабря 2018 а еще потмоу что заглот хеке и аврилке как то сделала помните как хеко отдал аврилке победу на манепрошло 3 года и 11 месяцев когда дх отдал победу наркудх лоххека пассив вскему разделу похуй эт осчитово(дх на мж отдал когда выбор был мж или его кореш нарку?)хекко понятно совсем ебаклак и хуй ему кто че предъявилкриткругя должен вычилсить кто злорольхекко аврилка рандом не помнючитаю по своей системе то мне надо вычисляю аврилку кидаю болдыврывается карлик дворник я все равно отдаю победку аврилке кайф че зато бриклберри нелегетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14434 20 декабря 2018 В следующем году наоборот будет массовую лоботомию заказал себе и друзьям ?)Конечно, тебя первую записал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14435 20 декабря 2018 9 побед города, 18 побед мафии, 4 победы маньяка просто блядь позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14436 20 декабря 2018 В следующем году наоборот будетмассовую лоботомию заказал себе и друзьям ?)Конечно, тебя первую записал ) сорри когда я по кд играла такой хуйни не было, но ты высри еще чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14437 20 декабря 2018 http://www.twitch.tv/gavrilka аврилка ушел в стримеры кстати вот и афкашитебать аврилка после бухливыча форму набралили он жену посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14438 20 декабря 2018 В следующем году наоборот будетмассовую лоботомию заказал себе и друзьям ?)Конечно, тебя первую записал ) сорри когда я по кд играла такой хуйни не было, но ты высри еще чет) жиза, все было совершенно иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14439 20 декабря 2018 там было 1 в 1 как тутхеко спрашивает аврилку ты ман? он такой да я манхеко отдает победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14440 20 декабря 2018 В следующем году наоборот будет массовую лоботомию заказал себе и друзьям ?)Конечно, тебя первую записал )сорри когда я по кд играла такой хуйни не было, но ты высри еще чет)Ну вообще я не планировал как-то тебя оскорбить, зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение