pnanrkotikivj #16461 28 декабря 2018 Нарк, чек - это не клетка, не надо сравнивать. Ты редко умираешь в первые ночи. Мне очень не понравились твои последние 15-20 постов перед ночью и как ты не одуплял мое мнение по Туру, хотя я сидел с голосом на нем. Если два человека тебя чекают - значит на то есть причины. Тебя вроде никто не назвал красным в первый день, что для твоего плейстайла большая редкость.Всмысле никто, я и черным не был чтоб меня чекатиь блС виспом я законнектился, 2 человека пишут что меня на второй день найдете если что, хотя это хуйня.Огромный плюс, хотя и не очевидный - то, кто на меня говна наливает - пиро и тур. Причем расписано было почему это говно.Ты сидишь с голосом на туре, подтверждаешь что он говно накидывает, тк поддерживаешь меня против пиро, который говно тура по факту догрыз.У тура слитый голос. Ты идешь чекать меня.КАК блядь КАК Как кого ты меня хотел увидеть, какие цвета ты хотел получить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16462 28 декабря 2018 висп и хоб когда вскрылисьПрочти. Я думал хоба свидак и его прикрывал, он ворвался прям с начала второго в Никитку резво, я подцепил, но не пошло. Хоба кстати нормальную цель выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16463 28 декабря 2018 а да вы еще долбеобы никитку вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16464 28 декабря 2018 Я считаю надо рофлера дать тому, у кого больше всех лайков в году как вам такой план?Благо посчитать можно. Типа демократия и всё такое ладно мне все равно делать нехуя pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16465 28 декабря 2018 все кто защищает контрвскрытия мжей в активов - это все дыха в культ вознеся не контрвскрывался на мже в активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16466 28 декабря 2018 (изменено) Я не сравниваю чекера и клетку, я сравниваю ущербность их ходов.И тот и тот в ущерб городу. Изменено 28 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16467 28 декабря 2018 никитка тоже долбеоб конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16468 28 декабря 2018 сов все кто защищает контрвскрытия мжей в активов -это все дыха в культ вознеся не контрвскрывался на мже в активов совпадениемог бы вскрыться в любогодаже в тевтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16469 28 декабря 2018 Я мафия(шок) какие цвета у тебя? Черный тур, с которого я в деда дневное поддержал? Нет - тур не со мной по тому что он наворачивал.Дед? нет - я в него голосовалпиро - нет. Если ты идешь меня чекать как мафию - ты не прав, тк ты её не найдешь со мной. Если как мжа, то я в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16470 28 декабря 2018 Контрвскрывался на мафии в мжа который вскрылся в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16471 28 декабря 2018 да все норм мы с базой делали вс лионеляи пиро норм сыграл с мжами совпадение что нет килов, лионел ьсидит с умным лицомай короче база уэже все расписывалпочему нужно было нам кидать с ним сначало? потомуш потом придут бомжи наслушаются лионеля который полтора дня готовил вскрытие и вы знаете что тогда бываеттипа как ушел пиро на дневном шок нахуйвот тооже самое ни на секу нельзя оставлять топан получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16472 28 декабря 2018 Практически тоже самое что я б наролял чекера и пошел тебя чекать, примерно такие же шансы что тебя не убьют в первый.Я бы точно этого не сделал.Чекал бы нхса, савикса, никитку или парагона за голоса в скраппи.Если влево - зомба.Тех кто в деда голосовал чекать вообще ебаный рак.Ты себе отчет должен отдавать в таком случае "да я охуенный актив и меня не убьют за три ночи, я охуенно затайтился и иду чекать доездного в нулевой день" блядь сука горит горит горит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16473 28 декабря 2018 да все норм мы с базой делали вс лионеляи пиро норм сыграл с мжами совпадение что нет килов, лионел ьсидит с умным лицомай короче база уэже все расписывалпочему нужно было нам кидать с ним сначало? потомуш потом придут бомжи наслушаются лионеля который полтора дня готовил вскрытие и вы знаете что тогда бываеттипа как ушел пиро на дневном шок нахуйвот тооже самое ни на секу нельзя оставлять топан получаетсяне устаканилвсе мы после игры чекали бы мафиюа в игре крайлес раскажет куда чеки летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16475 28 декабря 2018 да отошел пивка попить после полтора дня я предупреждал надо фастночь в ленюпошли сливать всех, но не мафлоновхотя с первого дня бля обидно половина вскрыта былаза зомба ещё пиздец обидно, надо все-таки всех в клетке мокрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16476 28 декабря 2018 Ну у савикса и хса были самые хуёвые голоса в скраппи много кто писал.У никитки ещё хуже, эпик деб. Его бы тоже чекнул.Ну и парагона, хотя такое есебе учитывая что тур называет его соточным мж(те надо чекать тура, но его нельзя по идее, тк оно был на дневном и в него клетка/блок) и мвп, который его жоска ебет.Ну либа зомб который бухает(но это на уровне хахаина) хотя хахаин кинулд в деда что весьма сильный как для него красный мувБрахайфа тоже хороший чекНо сука никак не мой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16477 28 декабря 2018 бля да вы до сих пор нихуя не выкупаете бляя все игры шипы вскрывааюсь мжом для топана и забиваю играть ловлю лулзыв последнем в финале решаюсь повести город за собой и сливаем активовчебр на лолычах вскрывается активом просто так не выкупаете как у постмодернистов тупо наши мувышип хуйня за 5 сек придуманнаявот вам ответочка sAw#ics и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16478 28 декабря 2018 РосМакс а что такое постмодерн? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16479 28 декабря 2018 Нарк, Никитка сказал, что не доверял тебе постингом и видел тебя как в трое. Лёня примерно тоже что-то такоеРоссоха кстати тебя сразу тоже не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16480 28 декабря 2018 у меня был самый охуенный голос в скарпи, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение