PanDuck #2621 3 августа 2018 Пандак че не стараешься мя тут один за всех стараюсь пихдец ты че не видишь чтоле???¿Que¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2622 3 августа 2018 Дайте код болда, а то челемякаете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2623 3 августа 2018 Дайте код болда, а то челемякаете тут [b][/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2624 3 августа 2018 АгаА потом ты скажешь что это твой код Именно так создали кол оф Дьюти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2625 3 августа 2018 Я сча узнал что допкилл может убить по игре любого челика в которого ЗА ВСЮ игру был хоть один голос.Тип если в финта например кинули предв в первый день и потом даже не голосовали в него его энивей смогут убить в любой день.Не знаю наскок важная эта инфа (думаю всем похуй) но как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2626 3 августа 2018 француз мж Чея его хорошо вычисляю это фактЯ тоже,здесь нет похуиста мж и посты бля бля первый день хуйня и неузявимость это уловка,чтобы показать что ему мол реально пофиг на игру. Если бы он сразу начал так писать,то базара зиро было бы, а так его уже подсекли и пошли уловки.там первые посты как раз на похуе но я его не так вычисляюКрайне не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2627 3 августа 2018 Ну тогда остановимся на том что ты решил не вступать со мной в конфронтацию по тем или иным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2629 3 августа 2018 Я сча узнал что допкилл может убить по игре любого челика в которого ЗА ВСЮ игру был хоть один голос.Тип если в финта например кинули предв в первый день и потом даже не голосовали в него его энивей смогут убить в любой день.Не знаю наскок важная эта инфа (думаю всем похуй) но как то так. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2631 3 августа 2018 Я сча узнал что допкилл может убить по игре любого челика в которого ЗА ВСЮ игру был хоть один голос.Тип если в финта например кинули предв в первый день и потом даже не голосовали в него его энивей смогут убить в любой день.Не знаю наскок важная эта инфа (думаю всем похуй) но как то так.А ну мы в говне тогда потому что надо было уже с 1 дня остородно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2632 3 августа 2018 Предлагаю допкиллеру мафии стрелять в мои таргеты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2633 3 августа 2018 Зобм сучара канеч это ты хуево начал, я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2634 3 августа 2018 Пандак че не стараешься мя тут один за всех стараюсь пихдец ты че не видишь чтоле???¿Que¿так и кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2636 3 августа 2018 Раз тур читал сеттинг и киданул в меня единичку специально по хейту,там нейтрал вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2637 3 августа 2018 Я сча узнал что допкилл может убить по игре любого челика в которого ЗА ВСЮ игру был хоть один голос.Тип если в финта например кинули предв в первый день и потом даже не голосовали в него его энивей смогут убить в любой день.Не знаю наскок важная эта инфа (думаю всем похуй) но как то так. ))) Ну я рли думал что ток на один день это распространяется, мб кто тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2638 3 августа 2018 Ебучая хикараПошел нахуй, ты сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2639 3 августа 2018 Ебучая хикараПошел нахуй, ты сам виноватВ том что ты не умеешь в юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2640 3 августа 2018 пиздец, в городе раздор, все друг друга нахуй посылают, обзываютсяа начал все это дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение