PanDuck #2641 3 августа 2018 Пандак че не стараешься мя тут один за всех стараюсь пихдец ты че не видишь чтоле???¿Que¿так и кто мафияты мои посты не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2642 3 августа 2018 Я сча узнал что допкилл может убить по игре любого челика в которого ЗА ВСЮ игру был хоть один голос.Тип если в финта например кинули предв в первый день и потом даже не голосовали в него его энивей смогут убить в любой день.Не знаю наскок важная эта инфа (думаю всем похуй) но как то так. ))) Ну я рли думал что ток на один день это распространяется, мб кто тоже Да я вообще про эт не думала, вспомнила прост кого-то ты дефишь и хде тот голосНу ты понел *говорит загадками ибо так круче* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2643 3 августа 2018 пиздец, в городе раздор, все друг друга нахуй посылают, обзываютсяа начал все это дхизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2644 3 августа 2018 Ебучая хикараПошел нахуй, ты сам виноватВ том что ты не умеешь в юмор? Ну если у тебя юмор состои в хикара - хуевая и я буду по кд про это писатьТо да в такой юмор я не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2645 3 августа 2018 Пандак че не стараешься мя тут один за всех стараюсь пихдец ты че не видишь чтоле???¿Que¿так и кто мафияты мои посты не читаешьаккумулируй инфу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2646 3 августа 2018 Ну она изи мафией может быть когда меня почти все в мжи пишут она голос сливает на похуй в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2647 3 августа 2018 Ну она изи мафией может быть когда меня почти все в мжи пишут она голос сливает на похуй в меняВряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2648 3 августа 2018 Ну она изи мафией может быть когда меня почти все в мжи пишут она голос сливает на похуй в менявряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2652 3 августа 2018 Ебучая хикараПошел нахуй, ты сам виноватВ том что ты не умеешь в юмор?Ну если у тебя юмор состои в хикара - хуевая и я буду по кд про это писатьТо да в такой юмор я не умею.Я отличаю игру от хейтаЯ могу написать все что угодно но голос кину в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2654 3 августа 2018 Ну она изи мафией может быть когда меня почти все в мжи пишут она голос сливает на похуй в менявряд ли Найс по таймингам спалились.Ты в сваем уме дыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2656 3 августа 2018 Ну она изи мафией может быть когда меня почти все в мжи пишут она голос сливает на похуй в менявряд лиНайс по таймингам спалились.Ты в сваем уме дыха?извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2657 3 августа 2018 ставьте любого на вилку с никиткой лебстера дх пандака покс кого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2658 3 августа 2018 (изменено) Никитка, пиши завещания.А если ты мафия, то я похоже тоже Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 3 августа 2018 wisp74rusНихуя висп засуммонил, а говорил в 6 будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение