DH #4541 3 августа 2018 тура бы тоже не сливал, типа ну нахуй без доктора остаться, лучше сейфово сыграть + он нормально в топике играеткороче варианты зомб для нормальных пацанов сегодня, для бычар с налитыми кровью глазами голоса в пандакачто это за хуйня что непонятно?он доктором не вскрывалсято что он кидает в никитку доктором его не делает потому что если никитка мафия то тура переебут даже без его вскрытия когда надо будет и вот такие мувы тур бы хуй делал как разпо инфе тура он или финт док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4542 3 августа 2018 У чебра не нравится что он хочет нарисовать мафа между мной и бра хайфой(хайфу мж считаю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4543 3 августа 2018 Я кстати заметил что когда все хуево надо ебшить самого красного - там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4544 3 августа 2018 Дх, а коротко за что ты чебра хочешь, с чего началосьОн вроде не сразу писать начал про тебя с пандакомписал ток чтоЗа то что он зомба и француза в мжи нисхуя записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4545 3 августа 2018 Я кстати заметил что когда все хуево надо ебшить самого красного - там мафия ну всепиздим хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4546 3 августа 2018 Я кстати заметил что когда все хуево надо ебшить самого красного - там мафия лестер тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4547 3 августа 2018 Не знаю как у вас а у меня самый красный финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4548 3 августа 2018 яснов игре нет достаточно красного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4549 3 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4550 3 августа 2018 тура бы тоже не сливал, типа ну нахуй без доктора остаться, лучше сейфово сыграть + он нормально в топике играеткороче варианты зомб для нормальных пацанов сегодня, для бычар с налитыми кровью глазами голоса в пандакачто это за хуйнячто непонятно?он доктором не вскрывалсято что он кидает в никитку доктором его не делаетпотому что если никитка мафия то тура переебут даже без его вскрытия когда надо будет и вот такие мувы тур бы хуй делал как разпо инфе тура он или финт док а я пропустил этону то есть у нас тогда получается между никиткой и туром должна быть мафия нам осталось только выгнать мафию и пусть док убивает второгоно если не тур то я не знаю куда идти чтобы мафию убить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4551 3 августа 2018 Кстати, это чоень похоже на саму суть городаискать мжа, чтобы дать ему пизды omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4552 3 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал быя бы тура сегодня сливал, я как бы не точно уверен, но сливал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4554 3 августа 2018 у деда ваще эталонный терпеж, в шапке по кд (и это не бот)заходит когда его упоминают и оставляет пост без смыслаохуенно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4555 3 августа 2018 я как бы не тчоно уверен что это висп, но вроде висп тчоно не з-наю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4556 3 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал бы я бы тура сегодня сливал, я как бы не точно уверен, но сливал быКак у тебя вообще вышло тур+Никитка (ты ведь ему не доверяешь). Как ты к этому пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4557 3 августа 2018 wisp74rusfint bra_xayfapnanrkotikivj эти 4 точно мафия пятый думаю зомб какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4558 3 августа 2018 Кстати, это чоень похоже на саму суть городаискать мжа, чтобы дать ему пизды omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4559 3 августа 2018 wisp74rusfint bra_xayfapnanrkotikivj эти 4 точно мафия пятый думаю зомб какой нибудь у меня там 1 мафия максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4560 3 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал быя бы тура сегодня сливал, я как бы не точно уверен, но сливал быКак у тебя вообще вышло тур+Никитка (ты ведь ему не доверяешь). Как ты к этому пришёл Вообще они идеально вместе вяжутся, привет, ибо тур или док или мафия с никиткой, у него иначе вообще 0 оснований в него голос кидатьА никитка сейчас как кот шреденгера, пока не сдохнет роль его не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение