DH #5301 3 августа 2018 Бля этот финт сломался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5302 3 августа 2018 Кто с хобой в конфе был в прошлой? Если мы найдем в нем мафию у нас дефог и зомб окраснятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5303 3 августа 2018 Да сука че за дефог я ща сам сломаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5304 3 августа 2018 А со старым чё делатьКто с хобой в конфе был в прошлой? Если мы найдем в нем мафию у нас дефог и зомб окраснятсякакой нахуй дефог, с ним был гризли дед барарум и чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5305 3 августа 2018 (изменено) Ахахаха, короче дефог это шифр, под которым пандак зашифрован Изменено 3 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5306 3 августа 2018 А со старым чё делатьКто с хобой в конфе был в прошлой? Если мы найдем в нем мафию у нас дефог и зомб окраснятсякакой нахуй дефог, с ним был гризли дед барарум и чбр я мж был ты там че на приколе номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5307 3 августа 2018 Ты ушёл под лжечеком мне плеватьФинт, а что ты собираешься с рандомафкашерами делать? ждать пока их мафия убьет? Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5308 3 августа 2018 Ты ушёл под лжечеком мне плевать Финт, а что ты собираешься с рандомафкашерами делать? ждать пока их мафия убьет?Клетка и ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5309 3 августа 2018 На клетку я бы точно не рассчитывал Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5310 3 августа 2018 Да мешков вроде не многоАврилка зомб лонг кто ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5311 3 августа 2018 Да мешков вроде не многоАврилка зомб лонг кто ещёЛонг пиздец мешочит1 пост за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5312 3 августа 2018 Кому-нибудь помогла моя финалка в финта?Мне лично нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5313 3 августа 2018 Кому-нибудь помогла моя финалка в финта?Мне лично нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5314 3 августа 2018 На клетку я бы точно не рассчитывалНу хахаин так то тоже мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5315 3 августа 2018 Хули тебе смешного, мне он точно мозг ебать будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5316 3 августа 2018 На клетку я бы точно не рассчитывалНу хахаин так то тоже мешокну хуй знаетОн вчера довольно таки ебал, тура вычислил и ещё кого т вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5317 3 августа 2018 На клетку я бы точно не рассчитывалНу хахаин так то тоже мешокАга, только супер красный у тебя.И постинг у него из клетки нихуя не черный. вспомните его в ведьмаке, когда его выпустили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5318 3 августа 2018 На клетку я бы точно не рассчитывалНу хахаин так то тоже мешокАга, только супер красный у тебя.И постинг у него из клетки нихуя не черный. вспомните его в ведьмаке, когда его выпустилив какомГде я его садил его в итоге не выпустили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5319 3 августа 2018 Лестер я читалХуйнул бы финта, наверноМб ичкал бы все таки из повязаных на жнецвном тур, пандак, Никитка Нарк, последний раз когда искали мафию по инактивам были сами мафией, но аврилку я бы слил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5320 3 августа 2018 Я бы на завтра как приоритетная цель для, анализа дал бы хобу и гризлиЯ до компа хуй знает когда доберусь, но было бы очень ахуенно если бы их кто то почиталЕще парагона и лобзика мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение