pnanrkotikivj #5321 3 августа 2018 (изменено) Кстати да, хахаин в тура ехал и на тот момент мне это нравилось оченьМне и сегодня нравилось, пока тур не высрал про хайфувроде бред а вроде и настолько тупо для черного тура На клетку я бы точно не рассчитывалНу хахаин так то тоже мешокАга, только супер красный у тебя.И постинг у него из клетки нихуя не черный.вспомните его в ведьмаке, когда его выпустилив какомГде я его садил его в итоге не выпустили жефейса, где лонг с хикарой смешно зарубились и сдохливроде выпустили же, давно было плохо помню он там вскрылся бтв Изменено 3 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5322 3 августа 2018 Лестер я читалХуйнул бы финта, наверноМб ичкал бы все таки из повязаных на жнецвном тур, пандак, Никитка Нарк, последний раз когда искали мафию по инактивам были сами мафией, но аврилку я бы слил навернОоо, или этого можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5323 3 августа 2018 Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешь Че по пандаку мыслей не имеешь наверно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5324 3 августа 2018 Лобзика бы прочекал и деда,если не уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5325 3 августа 2018 Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешь Че по пандаку мыслей не имеешь наверно да?бараПоздравляю с заменой на мафиюХудший врыв что я видел Можете доедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5326 3 августа 2018 Финт окрасняется как может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5328 3 августа 2018 Не его не выпустили, он вскрылся ролью хикары а лонг ей днем уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5329 3 августа 2018 Всё-таки не зря по нему уебал, может чего и родитсяНе его не выпустили, он вскрылся ролью хикары а лонг ей днем уебалВсё что я помню отчетливо - это вычисление от базы и ватсапа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5330 3 августа 2018 Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешь Че по пандаку мыслей не имеешь наверно да?если ето доеб до финта то я не очень его понял учитывая что ты сам написал про тура и никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5331 3 августа 2018 Я бы на завтра как приоритетная цель для, анализа дал бы хобу и гризлиЯ до компа хуй знает когда доберусь, но было бы очень ахуенно если бы их кто то почиталЕще парагона и лобзика мбгризли мж парагон мафия хобч лобзик хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5332 3 августа 2018 Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешь Че по пандаку мыслей не имеешь наверно да?если ето доеб до финта то я не очень его понял учитывая что ты сам написал про тура и никиткуТок я не предлагал сливать обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5333 3 августа 2018 не парагон а пандак наделали бля одинаковых ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5334 3 августа 2018 Усатый можем помириться пока не выгоним мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5335 3 августа 2018 Всё-таки не зря по нему уебал, может чего и родится Не его не выпустили, он вскрылся ролью хикары а лонг ей днем уебалВсё что я помню отчетливо - это вычисление от базы и ватсапа а я помню как мне на геральде пришло две записки "пизди дх" а потом в день когда мёртвые могли постить хикара придумала ход по которому я был мафией))))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5336 3 августа 2018 Усатый можем помириться пока не выгоним мафиюСоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5337 3 августа 2018 Финт лиг 1 мафия 100% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5338 3 августа 2018 Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешь Че по пандаку мыслей не имеешь наверно да?если ето доеб до финта то я не очень его понял учитывая что ты сам написал про тура и никиткуТок я не предлагал сливать обоиха в чём разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5339 3 августа 2018 Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешьЧе по пандаку мыслей не имеешь наверно да?финт же не хотел их сливать обоих а писал чето что нужна одна роль чтоб дальше выводы делать. если я попутал то заквоть почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5340 3 августа 2018 Я бы на завтра как приоритетная цель для, анализа дал бы хобу и гризлиЯ до компа хуй знает когда доберусь, но было бы очень ахуенно если бы их кто то почиталЕще парагона и лобзика мбгризли мж парагон мафия хобч лобзик хзпарагон это что то новое от тебя, поделишься почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение